ID работы: 3526831

Волчица

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение в Аду

Настройки текста
Это был самый счастливый день в моей жизни. Мне исполнялось семнадцать. Вокруг меня мои друзья, родные и мой любимый. Без которого мне мир не мил. Лисса и Нортон стоят в стороне и о чем-то переговаривают с Мираклом. Дейла- моя старшая сестра танцует вместе с Дианой и Захаррой. Только Нортона-младшего здесь нет. Мой брат ушел рано утром, оставив только записку о том, что приедет не скоро. Родители не могли себе места найти. Но праздник не отменили. Ближе к одиннадцати прогремел салют. Все как завороженные смотрели в небо. Фэш подошел ко мне сзади и крепко обнял за плечи. Я улыбнулась, слыша спиной стук его сердца. После салюта все разошлись по домам. Я уговорила отца, чтоб он разрешил еще ни много побыть с Фэшем. И он нехотя, но разрешил. Наш дом был прямо возле берега моря. Мы сюда приезжаем только летом и весной, а зимой и осенью живем в городе. Я с Фэшем прогуливались возле берега. Была поздняя ночь и на небе сиял серебряный диск. Мы держались за руки и не спеша брели по писку. -Ты счастлива?- Спросил Фэш, резко остановившись и обернувшись ко мне. Я удивленно подняла одну бровь. - Конечно, счастлива. Ведь ты рядом. У Фэша на щеках заиграли ямочки, а руки обняв меня за талию, притянули ближе к синим глазам. Не удержавшись, я обняла его за шею и коснулась уголками своих губ его. Время остановилось для нас обоих. И на секунду мне захотелось стоять так вечно. Отстранившись друг от друга мы сели на песок. Я положила голову ему на плечо. Фэш засунул руку в карман, а высунул уже с какой-то вещью. -Что это?- Спросила я пытаясь заглянуть ему в руку но он сам протянул мне ладонь. У Фэша в руке оказалась цепочка с статуэткой волчонка воющего на луну. - Это тебе подарок. -Ух, ты.- Вырвалось у меня. Я взяла в руки цепочку. И может мне показалось но когда я только успела коснутся статуэтки, на секунду, глаза волчонка блеснули в темноте и снов потухли. Я пару раз моргнула, чтоб убедится, что мне показалось. Волчонок переливался серебряным сиянием луны. И мне невольно стало не по себе. Но я с сияющими глазами посмотрела на Фэша.- Спасибо. Это чудо. Фэш довольно улыбнулся и сам завязал цыпочку мне на шеи. А маленький волчонок еще сильнее засиял, когда лег мне на грудь. Я вдруг резко вздохнула сев прямо. Фэш удивленно посмотрел на меня. - С тобой все в порядке? Я кивнула. Хоть и сама понимала, что обманывать не хорошо. Мне было совсем не хорошо. Все органы внутри будто сжались ни давая выдохнуть. В поле моего зрения легла луна. Серебряный диск все ярче начал сиять. И мне вдруг захотелось завыть на луну. Прямо как этот волк у меня на груди. Я не моргая смотрела в небо, чувствуя что со мной что-то происходит. Руки у меня затряслись, как в лихорадке… Я посмотрела на Фэша, который ничего не замечает и спокойно смотрит на звезды. Мой взгляд поймал его шею. Она казалось такой гладкой, нежной и-и-и… аппетитной. У меня глаза сузились, в меня будто вселилось какое-то проголодавшееся животное. Я медленно подползла к Фэшу. Запах, который исходил с него, сводил меня с ума и это был не привычный запах ландышей, а мяса. Когда моя рука легла ему на плечо, то кто-то быстро потянул меня вверх. Заставив стоять на ногах. Фэш резко поднялся, с недоумением рассматривая прибывшую гостью. Дейла крепко держала меня за руки ни давая сделать и шагу. -Дейла? Что ты здесь делаешь?- Драгоций сердито повел бровью. Всем своим видом обозначая недовольство. Дейла скептично оглянулась. - Я, конечно ,извиняюсь, но тебе пора идти. Папа зовет домой Василису. Нам пора.- И она не дожидаясь ответа повернула меня в сторону дома и не отпуская повела внутрь. На счет меня. Мне в данный момент было все равно. Я желала только одного. Поесть! Фэш озадачено смотрел им в след, но никуда уходить не собирался. Он угрюмо пожал плечами и решив, что я сама к нему прийду снова сел на песок. *** -Держи ее! -Она вырывается!! -Нельзя этого допустить! Нортон -старший и Миракл крепко держали за руки и ноги дергавшуюся Василису. Но с каждым мгновением она менялась: зрачки стали уже, рыжие волосы росползлись по всему телу, а морда удлинилась. Ни смотря на ее изменения, Нортон ни за, что не отпустит дочь. Но через минуты перед ним стоял не на шутку разозлившийся волк. Темно-рыжая шерсть стояла дыбом, синие глаза блестели голодным огнем. -Не отпускай!- Крикнул отец. Но было слишком поздно, острые как лезвие когти разрезали воздух. Миракл полетел в сторону и сильно стукнулся головой об стену. Нортон больше не мог удерживать ее. И волк это понял, она грозно завыла, намериваясь прыгнуть на Нортона. Как вдруг его останавливает другой волк. Этот волк был с пепельной шерсткой, а темные глаза гневно смотрели на рыжего. Василиса-волк замерла на месте. Но потом, гневно оскалив клыки, кинулась на Дейлу и перед ними началась схватка. Волки били друг друга по морде, цеплялись глоткой в шею, но в окончательном итоге Дейла без сил упала на землю. А дорога дикой Василисе была свободна. Перепрыгнув через полу живую сестру, волк помчался на пляж. Фэш все сидел на берегу и даже не подозревал, что за ним стоит самый настоящий волк. Рыжий зверь медленно переступал лапами. Принюхиваясь к добычи и быть уверенным, что на этот раз ему ни кто не помешает. Фэш почувствовав, что-то не ладное обернулся. И встретился нос к носу с голубоглазым волком. Первую секунду он не мог понять кто перед ним, но в следующую же минуты отскочил от него как можно дальше. Но волк одним прыжком прыгнул на него. И Фэш не удержавшись упал в море. В полной темноте не было видно, что там происходит. Но Лисса знала, что у нее нет выхода. Обернувшись зверем, Лисса побежала к дочери. Все остальное произошло как во сне. Лиссе удалось отвезти дочь как можно дальше от города в лес. Но удача была не долгой. Ужасный рев… Девичий крик… И тишина….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.