ID работы: 3526854

30 кадров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Living Dead Girl соавтор
Mr.Pessimist бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рейчел Эмбер — ученица Академии Блэквелл в городе Аркадия Бей. Марк Джефферсон — лучший фотограф и учитель в Академии Блэквелл.

***

      Обычная тусовка в «Циклоне». Какая же тусовка без знаменитой Рейчел Эмбер? Такое невозможно. Выпивка, наркотики и отличная музыка — всё это здесь и сейчас. Можно забыть о заданиях по практике мистера Джефферсона. Можно забыть обо всём, что уже так приелось в Академии Блэквелл. Здесь так же и множество незнакомых типов, видимо, попали сюда через студентов. Рейчел как всегда так красиво и энергично танцевала, что ей явно завидовала Виктория. Но от таких танцев постепенно начинает кружиться голова, хотя, в этом виновато виски и немного «лечебной» травки. Она направляется в туалет, чтобы придти в себя и допить уже этот чёртов стакан виски. Везде запах подкуренной травки, он словно туман. В туалете оказалось ещё меньше кислорода, чем в зале, лишь музыка слышалась тише. Она была занята разглядыванием дешёвого виски в стакане и даже не услышала, как открылась дверь в туалет и по кафелю в направлении неё отчётливо слышалось постукивание каблуков туфлей мужчины. Он останавливается только позади неё. Крепкая мужская рука прикрывает ладонью рот девушки и тянет на себя, а тем временем свободная рука направляет иголку со шприцем к шее девушки.       — Неприятное, наверное, ощущение, Эмбер? — насмешливо говорит мужчина, вводя в девушку непонятную жидкость. Она смогла рассмотреть его лицо, ведь он смотрел в её глаза через зеркало и видел страх. А руки Эмбер пытались освободиться от мужчины, хоть им это и не удавалось. Это сделал учитель… Самый известный фотограф и самый популярный учитель Академии Блэквелл. Марк Джефферсон. Руки девушки слабеют и позже они вовсе слабнут так, что просто виснут. Шприц был выкинут куда-то в сторону, где имелось огромное скопление аналогичных. Руки и ноги не слушаются, позволяя Джефферсону вывести скрытно Рейчел через чёрный ход к машине. А девушка могла лишь смотреть на то, что с ней делает учитель. Она лишь моргнула, а уже оказалась не в машине, а его доме. Она беззащитно трепыхалась на его руках. Марк заметил, что девушка старается вернуть контроль над своим телом и это его обрадовало:       — Я люблю когда сопротивляются. — его губы дрогнули в лёгкой улыбке, а глаза пробежали по телу девушки. На ней всё та же красная рубашка, чёрная футболка и это синее перо как серьга в ухе. В таком беззащитном виде она ещё красивей и привлекательней…       Девушка оказалась в тёмном подвале, где была лишь одна лампа. Мужчина снял с неё рубашку, хоть девушка старалась сопротивляться и говорила мужчине гадости. Его видимо это только забавляло. Запястья и щиколотка девушки были в крепком скотче. Он посадил её у стены, а сам отошел к деревянному столику, на котором был фотоаппарат. С рук Джефферсона были сняты перчатки и теперь они держали старый фотоаппарат, который использовал на уроках. К ней он приблизился лишь на пару шагов.

— У тебя есть 30 кадров для того, чтобы мне понравиться. Не разочаруй меня, Рейчел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.