ID работы: 3526971

"Вокалоид -Чат"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чат для Вокалоидов .

Настройки текста
10:09-на сайте : -Канибальчик-(Люсьен) ,Любитель Сладкого(Сию),Лола . -Канибальчик -:Хочу съесть Кайто ! Любитель Сладкого : Он не вкусный ! Лола: О-о .Палегче :D 10:13на сайт зашли : Хатсуне ,Сама Няшность(Неру ),Идиотик Лен(Лен Кагамине ) Хатсуне -:Вы хотите съесть моего Кайто ? -Канибальчик -:А может и сожрём ! Хатсуне вышла из чата . 10:15на сайт зашли :-Корка от Арбуза-(Рин) -Корка от Арбуза-:Няня привет няня ! -Идиотик Лен-: Систер пришла !Няняняня Любитель Сладкого :Я приготовлю сладкие печенки ! Саша Няшность : нянянянянняняня ура ! -Канибальчик-Фу !Какая гадость !Сию !Я хочу тебя съесть ! Сама Няшность :Не есть мою ЛП ! -Канибальчик -:Тогда я сначала съем тебя! Идиотик Лен : Люсьен !Я сейчас тебя сам сожру если будешь такое говорить !!!!!! Лола :Пошлите в клуб ? -Корка от Арбуза -: Я не пойду ни куда ! -Канибальчик -: Мимимимими *присылает фотку Кайто в образе чиби * Лола:Какая няшка ! 10:20на сайт зашла -Няшка -(Затсуне ) -Няшка -: Привет мои упоротые друзьяхи )))) -Корка от Арбуза -:Какие люди ! Любитель Сладкого :няняння прив) -Идиотик Лен -:Кому починить телефон ? -Канибальчик -:Мне ! -Корка от Арбуза -: А мне сделает Пикошка Утаношке телефончик нянняня Лола :Пико такой няшка когда он делает телефончики -Канибальчик -: Ты что влюбилась ? Лола :Он любит вообще-то Гуми ! -Корка от Арбуза -: Вот именно ! -Няшка -: Лен ,у меня вирусы на планшете !Помоги ! -Идиотик Лен -: Сейчас приду ! Из чата вышли : -Идиотик Лен -,-Няшка - -Канибальчик -: Я пошёл грызть ухо Акайто ! -Корка от Арбуза -:Между ними что то происходит ! -Канибальчик-вышел из чата . Сама Няшность : Мы с Лукой делаем йогу *присылает фотку* -Лососик -(Лука )зашла в чат -Лососик-:Приветульчики !Вы слышали новость что Люсьен откусил ухо Акайто ? -Идиотик Лен -: Вот блин Канибальчик !Ему только в фильмах и сниматься ! -Корка от Арбуза :-Так Акайто и надо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.