ID работы: 3526988

Моя девочка

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное желание Юли

Настройки текста
2001 год. Мы с Волковой, как обычно были в офисе.Она сидела у меня на коленках.Чуть позже зашел Ваня. -Завтра вы выступаете.Не чего не забудьте.-Он намекал на поцелуй. -Да конечно, не забудем.-Сказала Юля. Я рассмеялась… Юля посмотрела так, как будто, что-то хотела сказать.но не сказала.Мы спели песню, и в скоре отправились домой.Придя, я сразу же пригнула на кровать, Юля легла рядом со мной. -Лен, а Лен. -Что? -а можно…-задумчиво произнесла она.-можно я тебя поцелую? Я задумалась.Почему она меня спрашивает? Ведь на это и то поводов не надо, хочешь меня поцеловать? Целуй! -Да можно, но почему ты спрашиваешь? -боюсь твоей реакции.-протянула она и чмокнула меня в щеку. Настоящие время. SMS Юля«С.» Лена«Юля что ты имеешь в виду?» Лена«Юля ответь» Юля«Вспомни 2003 год.Невеста ты моя невеста…Я же тебе верила, а ты?» Лена«Откуда ты знаешь?» Юля«Есть новости представь себе!!!» Лена«Я не хотела» Юля«Ты сейчас в Москве?» Лена«Улетела 15 часов назад…» Юля«Тогда нам не о чем разговаривать.» Лена«Прости.» Прошло 2 дня. Я как обычно пошла на работу.Но я все еще думала о Юли.Она обижена.я не пригласила ее на свадьбу из-за того что я боялась что она прям там сцепиться со мной при всех и изнасилует..Но по правде я боялась за ее душевное состояние, ведь когда ей было 19 и она ждала ребенка, я очень переживала, я думала.что вместо любви будет дружба.Место поцелуев, объятья.Я очень переживала в то время… Придя на работу, я кинула сумку на диван и села за стол.Я хотела взять сумку, Но перед сумкой лежала подвеска, которую мне подарила когда-то Юля… Мне стало грустно.Нахлынула еще больше воспоминаний.Я в слезах ушла домой. ______ -Алло, здравствуйте, мне билеты в Москву и..А нет обратно не надо.. _____________________________________________________________ Завтра полечу назад в Москву… И буду там с Юлей вместе. Решено и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.