ID работы: 3526988

Моя девочка

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё день рождения.

Настройки текста
Осень.Октябрь. Моё день рождения. Я живу до сих пор в Москве.Живу с Юлей. В Америку улетала два раза, так на три четыре дня.Что бы песни записать.а потом опять в Москву.С Сашо мало общаемся. Утро. Я проснулась.Время 12:35.Юли рядом нет, а значит…Она ушла мне за подарком.Я встала и пошла на кухню.Заворила себе кофе, приняла душ.Вдруг слышу стук в дверь.Подхожу открываю…А там большой заяц где-то мне по плечо, и рядом с ним записка. «Это тебе я тебя люблю через час приеду. Юлек» О боже мой как я люблю ее, и ее сюрпризы.Они просто полны нежности.Через минут десять приходит SMS от Сашо «С днем рождения тебя и я люблю тебя!!! Когда ты приедешь?» «Не знаю, но не скоро» Я была не очень рада что Сашо мне написал…Мы были уже так далики друг от друга, что я о нем забыла. Снова Sms Юля«Ленок, выйди на балкон где сад» Лена«Окей» Я вышла на бокон.И что это? в чем сюрприз? Спрашиваю я себя в мыслях. Эй,что за шутки?-Кричу я с балкона. Обернись-Слышу я за спиной Юлин голос. Я повернулась , там стоит Юля с коробочкой в руках,она нежно целует меня в губы и берет за руку... -Куда ты меня ведешь?-Говорю я ей. -Надо-Шепчет она и приводит меня в ее комнату. Она медленно закрывает дверь... -Лена,я подумала...Мы очень сблизились за последний год.Короче я Тебя люблю и не хочу что бы ты уезжала.Ты очень дорога мне. Катина это тебе.-Она протягивает мне коробочку я ее открываю,там лежит колечко.Красивое. -Юля,я люблю тебя-Кричу я и целую ее. Она нежно обнимает меня , и так мы стоим минут пять.Я ее люблю я люблю на нее смотреть,целовать,щекотать,заниматься с ней любовью,шляться с ней по клубам.Просто люблю и все. После этого мы легли на кровать и долго лежали смотрев друг на друга.Она взяла мою руку и поцеловала..Я не сдержалась и покрыла ее шею засосами.После чего она сделала тоже самое и пошла ниже.Я разделась осталась голой она ввела в меня один потом второй палец.Я стонала,я не могла сдерживать эти звуки в себе.Она ускоряла темп.И вот я чувствую ,что я кончаю,она тоже.Я крикнула и кончила вместе с ней. Потом мы просто катались по кровати и целовали друг друга то кусали. Я одела кольцо.-Теперь я на веки твоя.-говорю я ей. Она не чего не отвечет,просто целует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.