ID работы: 3527007

Лютоволчицы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звон колоколов

Настройки текста

Санса

Санса уже заканчивала дошивать свой белый плащ с белым лютоволком. Ее медно-златые волосы расчесывала служанка. Рядом лежало серебристое свадебное платье, которое было сшито по эскизу самой Сансы. Эх, сколько всего произошло с того момента, как ее галантный Лорас подарил ей розу на турнире: смерть Роберта, казнь отца, восстание Ренли, убийство брата и матери на свадьбе.. Нет, я не должна думать об этом в такой день, решила Санса. Сегодня я стану женщиной. Мы с Маргери станем сестрами! Вместо отца под венец меня поведет король Ренли Баратеон. О чем еще можно мечтать! За окном облака обагрились красным цветом. Как красиво! Рассвет был невероятно хорош, и Санса подумала, что это добрый знак предстоящей свадьбы. Жаль, что на моей свадьбе не будет семьи.. Рикона и Брана убил Теон, Арья пропала, отца казнили, Робб и мать.. Хватит! Санса ругалась сама на себя. Наконец, она была готова выйти и встретить свою судьбу. Санса посмотрела на себя в мирийское зеркало и невольно улыбнулась, красуясь собой. — Вы прекрасны, леди Старк. — сказала служанка, прежде работающая у Ланнистеров. Ах, как она напоминала своими светлыми кудряшками Мирцеллу, которую казнили вместе с братьями, дядей, то есть отцом, и матерью. Санса тогда плакала весь день в комнате. Джоффри был ужасен, но к милым Мирцелле и Томмену она успела привыкнуть. Я решила, что не буду думать о плохом, вспомнила Санса. Неужели! После стольких трудностей в ее жизни настало время счастья.. Она, искренне радуясь, стала спускаться по лестнице во двор, как вдруг она услышала непонятный звук. В этот миг она почувствовала, как ее сердце распадается на мелкие частички. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Это всего лишь сон.. Всего лишь страшный кошмар, я проснусь и колокола перестанут звонить! Но это не было сном. — Король и Лорас Тирелл были убиты в покоях Ренли. — прокричал запыхавшийся оруженосец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.