ID работы: 3527076

Вниз по стене

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Захлопывая дверь за своими спинами им становится комфортно. Им становится одиноко. Они чувствуют безопасность. Они чувствуют себя пустыми. Они с легкостью вдыхают ночной воздух. Они с трудом сдерживают накопившиеся за день эмоции. Им хорошо по отдельности. Им невыносимо плохо друг без друга. Они попали в сеть, из которой не выбраться. Им нравится, что они в этом паучьем коконе. - Я ненавижу тебя, за твою идиотскую привычку, влезать в опасности. - Я ненавижу тебя, за то, что ты печешься обо мне как о маленьком мальчике. - Я люблю тебя, когда ты жив и смотришь на меня с нежностью, пока я бинтую твои раны. - Я люблю тебя, когда я снова пострадал, а ты бинтуешь мои раны. Кейтлин вновь пользуется услугой "Такси Барри", потому что она слишком устала, чтобы самой идти домой. Кейтлин смотрит в глаза Барри неприлично долго, изучаю каждую крапинку в его зеленых глазах и каждую родинку на его лице. Кейтлин еще раз говорит "спасибо" и позволяет себе поцеловать Барри в щечку. "Это же нормально для друзей?" - задается она вопросом. Кейтлин смущенно улыбается, краснеет и спешит домой, потому что она настолько смущена, что готова провалиться под землю. Кейтлин не хочет уходить. Потому что ее сердце орет о грудную клетку, что оно хочет остаться с Барри. Кейтлин открывает входную дверь и захлопывает ее за спиной. Она сползает вниз по стене. Ее губы охватывает улыбка а по щекам текут слезы, обжигая и без того горящие щеки. Кейтлин ненавидит Барри Аллена, за то что он самый лучший человек на Земле. Кейтлин любит Барри Аллена, потому что лучше него никого не будет. Барри вновь с радостью "подвозит" Кейтлин до дома, потому что так он чувствует тепло ее тела. Барри старается бежать не слишком быстро, чтобы подольше насладиться запахом волос и духов Кейтлин. Барри счастлив, когда видит ее смущенный румянец и долгую игру в гляделки. Барри чувствует, что его сердце вот-вот разорвется, когда Кейт целует его в щеку, задерживаясь губами, едва ли не прожигая ее. Барри не хочет уходить. Хоть они завтра и встретятся, но он хочет как можно дольше наслаждаться ее присутствием. Барри идет пешком не спеша, чтобы ее запах как можно дольше не покидал его обоняния. Барри заходит в дом, захлопывая дверь за спиной и сползает вниз по стене. Ему больно и одиноко, но он рад, что дома никого нет и он может кричать в пустоту. Барри ненавидит Кейтлин Сноу за то, что она бежит от того, от чего им обоим не убежать. Барри любит Кейтлин Сноу. Кейтлин вытирает щеки от слез и понимает, что она не может так больше. Барри выходит из дома и несется по улицам Централ-Сити. Кейтлин открывает входную дверь, чтобы поймать такси и уехать туда, где беспокойно ноет ее сердце. Барри бежит навстречу к ней. Ему неважно что произойдет, когда он добежит до нее. Кейтлин поднимает глаза и видит у открытой двери запыхавшегося Аллена. Кейтлин ненавидит его за то, что бежал к ней так медленно. Кейтлин любит его за то, что он стоит в полуметре от нее. Барри сходит с ума, когда видит ее красные, заплаканные глаза. Барри ненавидит Кейтлин за то, что она плачет. Барри любит ее за то, что она ждала его все это время. Он входит в ее дом и прижимает ее к стене. Зарывается лицом в волосы, не может надышаться ею. Она прижимается носом в его грудь и старается успокоить свое орущее от счастья сердце. Ее ноги подкашиваются и она сползает вниз по стене. Он не выпускает ее из рук и следует за ней. Лучи солнца освящают квартиру Кейтлин. Она недовольно жмурится он яркого света и распахивает сонные веки. Барри все также не выпускает ее из своих объятий. Он открывает глаза и смотрит на сонную Кейт. - Доброе утро, мистер Аллен. - Доброе утро, доктор Сноу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.