ID работы: 3527095

Sex Monster

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 82 В сборник Скачать

Too sweet

Настройки текста
Казалось бы, у Рэпмона, проблематичного мужчины и серьезного лидера BTS, есть все, что ему нужно. Проще перечислить то, чего у него нет. У него нет счастья в личной жизни, потому что нет удовлетворенности. А эта самая удовлетворенность нужна ему чуть ли не все 24 часа в сутки. Лидер пытается компенсировать нехватку секса случайными шлюхами, которых он регулярно таскает к себе и имеет, не переживая о том, что в соседней комнате сидят его одногрупники. Но это не помогает. И Рэпмон понимает, что это все - вообще не то, что ему нужно. То, что нужно, лежит прямо перед носом, а точнее, живет, ест, ходит и спит рядом. И тонкая грань "просто дружеских отношений" начинает стираться. Согрупники слишком красивые, все будто сошедшие с обложки журнала. Тем более, что все они на самом деле геи, кроме одного, самого положительного. Но это, как считает Рэпмон, легко поправимо. Первым на глаза попадается старший рэпер, который совершенно случайно оказывается в одном помещении с лидером, но без своего привычного сопровождения в лице Джина. Всем известны нежные отношения между такими разными с виду Джином и Юнги. Со стороны они напоминают счастливую чету, где роль прелестной слабенькой девушки досталась Шуге. Когда Юнги стоит к Рэпмону лицом, тот замечает, что старшему слишком уж идет блонд, больше, чем ему самому. Он выглядит таким беззащитным и этим притягивает. Перед глазами все начинает плавать то ли от голода, то ли от подступающего желания. Поблизости никого, кто мог бы услышать или застукать их вместе, Джин ушел и, по-видимому, надолго, а может, просто за хлебушком, так что нужный лидеру шанс предоставляется как нельзя кстати. Между ними не более трех метров, поэтому расстояние сокращается быстро. Старший не видит, что происходит у него за спиной, а только чувствует, как его талию обхватывает чужая рука, а кожу на шее обдает горячим дыханием. Он не успевает понять, что происходит и на каком он свете, но привычный механизм срабатывает вовремя. Это привычная реакция на прикосновения. Вот только проблема в том, что сейчас это совсем не Джин. О гомосексуальных наклонностях лидера мало кто подозревает, поэтому его рука, внезапно оказавшаяся в штанах Шуги, выглядит нелогично. Пиздец как нелогично. - Какого черта ты делаешь? – выпаливает старший, схватив своей левой рукой запястье второго, пока тот не успел натворить глупостей. - Не дергайся, иначе выебу раньше времени, - затыкает его Рэпмон и убирает свободной рукой чужую ладонь со своей. Юнги не противится, но все равно напрягается всем телом. Рэпмону это не нравится, он хватает его за плечо и резко разворачивает к себе лицом. На лице Шуги - глубочайшее непонимание ситуации вперемешку со скрытой покорностью. Младший наклоняется, чтобы сделать "рот в рот", и старший даже отвечает на поцелуй, возможно, опять по привычке. - Ты такой... с-сладкий, - запинаясь, произносит младший, с трудом оторвавшись от чужих губ, и запускает пятерню в мягкие волосы блондина. У Рэпмона встает сразу, поэтому он, не желая больше церемониться, спускает штаны с бедер Юнги и достает баночку смазки, крепко прижимая старшего к стенке. После короткого мимолетного поцелуя в губы лидер разворачивает Юнги снова спиной и жестко припечатывает к стене. Он издает какой-то непонятный звук и затихает. - Нравится? - губы Рэпмона растягиваются в ухмылке, когда он открыват баночку, из которой пахнет ванилью, и смазывает содержимым пальцы. - Нет, - выдавливает Юнги и жмурится. Рэпмон осторожно вставляет в его задний проход только один палец, но он входит слишком легко. Это как-то и неинтересно даже. Поэтому он засовывает туда еще два пальца, и снова они входят, как ему кажется, слишком без проблем. - А наша принцесса хорошо тебя дерет, да? - насмешливо замечает Рэпмон, и по его интонации слышно, что он опять улыбается. - С-с-сука, - шипит Юнги, но не шевелится. Одну руку он подкладывает под лоб, потому что он уже начинает побаливать от тесного контакта с штукатуркой. Пальцы входят уже быстрее, запах ванили доходит до ноздрей старшего и быстро становится тошнотворным. Но ему не привыкать к жесткой порке, поэтому он просто пытается на время задержать дыхание. Рэпмон ебет Шугу своей рукой и наслаждается тем, как это выглядит. Блондин зажат со всех сторон и тихо сопит от напряжения, уткнувшись лицом в стену. Его так и хочется замучить до бессознательного состояния. Поэтому пальцы Рэпмон достает и, недолго думая, входит в растянутое донельзя пространство сам. Юнги протяжно стонет и отталкивается рукой от стены. Младшему безумно нравится видеть Юнги таким, каким его редко можно увидеть. Это слишком возбуждает и затуманивает сознание. Рэпмон ускоряется и тянет старшего за волосы назад, вырывая из его глотки громкие стоны. А Шуге все-таки нравится. - У меня вообще-то есть парень, - как-то невовремя решает напомнить Юнги, за что получает удар по щеке сзади. - Заткнись, блять. Лидер не любит, когда кто-то разговаривает с ним в неподходящий момент. Когда он получает то, что ему нужно и чего ему не хватает каждую минуту. Юнги все еще не до конца понимает, почему он в такой позе и почему его нагнули, но это не имеет значения. Перед глазами летают искры, его задница сейчас дает совершенно левому человеку, но ему хорошо, как ни странно. Он привык. Внезапно старший чувствует, как в него отливают, и у него подкашиваются и без того слабые коленки. Рэпмон все еще контролирует ситуацию и прижимает блондина к себе, не давая повернуться. Его рука ложится на возбужденный член старшего. Рэпмон медленно проводит рукой по всей длине, Юнги немного дрожит и кусает губу. Он выгибает спину, когда младший чуть сжимает его плоть в ладони и оттягивает ее. Он подается вперед, будто умоляя младшего себе подрочить. Но тот только тянет время. - Давно мечтал посмотреть, каким ты еще можешь быть, - шепчет Рэпмон на ухо Шуге и снова проводит рукой по стволу члена старшего, специально задевая яйца. - Завались, - недовольно отвечает тот и откидывает голову назад. Он не способен больше ничего говорить. Будучи почти уже на пределе, он хочет кончить как можно скорее, но чертов Рэпмон никак не доведет его до крайней точки, и это бесит. Лидер двигает рукой уже быстрее, периодически шлепая другой по голой Шугиной заднице. Через пару секунд Юнги кончает, запачкав руку младшего, на которой еще сохранился запах ванили, своей горячей спермой. Юнги дышит часто, прерывисто и открытым ртом. Рэпмон развратно улыбается и просовывает пару пальцев ему в рот, заставляя вылизать их полностью. Но Юнги не лижет, а сосёт с громкими чмокающими звуками. Сосёт он пальцы так, как до этого Рэпмону не отсасывала ни одна даже самая опытная шалава. - А ты отличная сучка, - довольно выдает младший и просовывает пальцы еще глубже. Юнги не отвечает. Он усердно работает ртом, с некоторым самозабвением слизывая и всасывая остатки своей спермы с чужих пальцев. Слава богу, никто не успевает застукать их в таком положении и растрепать об этом на весь белый свет. Они расходятся молча, отдавая себе отчет в том, что о случившемся лучше молчать. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.