ID работы: 3527097

Прошедшие годы..

NANA, Naruto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
13:00. Ресторан Love and Music. - И где эта модель? Уже ровно час, а её нет. И по твоему мнению это мы портим первую встречу?! И почему это мы должны её умолять, что бы она снялась в нашем совместном клипе? Та кто она такая!?- начала возмущаться Рейра. -Если вы высказали свое мнение обо мне, то может вы уже обратите внимание на меня? А то я уже устала здесь стоять и слушать, про то какая я бестактная. - откуда не возьмись появилась Нана или по другому, одна из самых популярных моделей страны - Нани. Девушка говорила таким холодным тоном, что всех аж передернуло кроме пару людей, это были Нана Хондзё и менеджер Нани Сакура Харуно. -Хати??- прокричали на весь ресторан Наоки, Син,Рэн и Нобу. А менеджеры групп и Такуми с Рейрой и Ясу с шоком смотрели на пришедшею. Ясу так удивился, что даже снял свои очки, что бы посмотреть правда ли это, Рейра все потирала глаза не веря, что это та Хити, которой не было в Токио уже как три года. -Может хватит орать и все обсудим!- садясь за столик проговорила модель. Она лениво провела взглядом ресторан, да..он был прекрасен, это же её ресторан! Как он может быть не прекрасен. Не успела она все осмотреть как к ним подошел молодой официант. -Добро пожаловать в наш ресторан!- с улыбкой говорил парень - О боже, госпожа, простите мня! Я не узнал вас сразу! Вам как всегда? - улыбнулся еще шире парень. Ведь именно эта девушка помогла ему. Можно сказать спасла жизнь и он был ей очень благодарен. - А! Привет Ник. Да, мне как всегда. И будь добр, обслужи наших гостей. - сказала Нана Комацу с доброй улыбкой. - Господа, чего желаете? - уже с полу улыбкой обратился паренек к посетителям, но увидев Саку, сразу же залился румянцем. Эта девушка ему очень понравилась. Он влюбился в неё с первого взгляда, но он не знал, что она отдала свое сердце лучшему другу и будущему мужу Наруто как вообщем и он ей. - Мне пожалуйста как всегда.-с покерфейсом сказала бывшая Осака. А официант принял заказы в остальных и ушел передавать повару. -Что это значит как всегда?- закричал Рэн. -Ну мы с Хати часто встречались в её ресторане.- так же ответила Нана. -Это её ресторан? Хати, откуда у тебя такие деньги? Получается ты часто была в Токио и нам ничего не говорила?! Я на тебя обижен! - обиделся Наоки и не заметил, что задал кучу вопросов. На его реплики Нана Комацу только улыбнулась и тихо посмеялась с того, что они не виделись три года, а он не изменился. -Да, это мой ресторан...- с улыбкой говорила Комацу и хотела сказать что то еще, но её перебил Нобу. - Но откуда? Ай! За что? - с обидой в глазах Нобу посмотрел на менеджера Нани. -Тебя не учили не перебивать? - со злостью прошипела Харуно. - Ладно. Молчу!- обиделся гитарист. - Ладно. Мне дальше продолжать, а то я не закончила вроде бы отвечать на вопросы Наоки?- сказала посмеиваясь девушка. Увидев положительные кивки она продолжила: -Ты спросил откуда у меня такие деньки на такой шикарный ресторан? Так вот, этот ресторан подарок. - Но кто такой сумасшедший или богатый, что бы раздаривать крутые рестораны в центре Токио?- задал вопрос Син. -Ахаха! Слышал бы тот кто подарил мне ресторан как вы про него говорите, капец бы вам настал!- смеялась молодая модель. -Почему это?- нагло спросила Рейра. -Потому что этот ресторан мне подарил Учиха Саске. Конечно интерьер был не такой я, то есть мы с Саске выбрали новый и вуаля! Один из самых популярных и дорогих ресторанов Токио.- уже спокойно отвечала Нани. -У..Учи..Учиха??- с боязнью в голосе спросили два менеджера, а Саку только высокомерно хмыкнула на этих трусов. - И кто такой Учиха Саске? И почему он делает такие подарки? - с безразличием спросил Такуми Ичиносе, хотя внутри себя он уже рвал и уничтожал этого Саске. Знал бы он, что это его запросто могут порвать и уничтожить и никто не будет знать где похован или вообще не похован гитарист группы Trapnest. -Эх.. Учиха Саске - один из самых богатых людей света, а точнее он входит в пятёрку самых богатых людей света. Для него этот ресторанчик так же как для ребенка конфетка, то есть он может подарить Нане хоть тысячу таких ресторанчиков.- пояснила Сакура Харуно, а Нана ей благодарно кивнула, что та избавила её от груза еще объяснять этим идиотам, то чего не касается их сегодняшней встречи. Конечно, Хати общалась с бывшей Осакой и та прекрасно все знает и не лезет. -А почему это такой влиятельный человек должен дарить тебе хоть тысячу ресторанов?-как то грубо спросила Рейра. -Блин. Вы меня уже задолбали! Почему, та почему! Потому что он мой будущий муж!- уже не вытерпела Комацу. Как ей хотелось дать чем то по голове этим идиотам! Но она сдержалась, мысленно просчитав до десяти и глубоко вздохнув она опять посмотрела на своих собеседников. Те были просто в шоке. Их челюсти уже давно изучали дорогой и изысканный ковер. -Как будущий муж? Как он вообще обратил на тебя внимание? А, я кажется знаю! ты наверное ублажила его. Интересно, сколько ему лет, что он повелся на тебя? Наверное ему за семьдесят? И как...- не успела договорить свою пламенную речь вокалистка группы Trapnest, как ощутила у себя на щеке жгучую боль. Все таки нервы модели пошатнулись. Да какое она имеет право обсуждать её личную жизнь та еще оскорблять её и её жениха. Нана встала с стула, подошла к Рейре и влепила ей пощечину. Её глаза полыхали гневом, а руки были сжаты в кулаки. Она хотела еще ударить, но её остановила Сакура. -Нана, милая, не надо. Я знаю, у меня тоже руки чешутся, что она посмела оскорбить моего лучшего друга и тебя, но ей же потом будет хуже. Помни что говорил тебе Саске: " Никто не стоит и мизинца твоего, а если этот смертный посмел задеть твои чувства, покажи чему ты научилась!" Помнишь?-с тревогой в глазах розоволосая подруга посмотрела на будущую Учиху. -Помню..- перед Наной вспыхнули воспоминания месячной давности. Как в кабинете Саске был Наруто, Сакура, она и её любимый. Тогда он это и сказал. Ведь он знал какой характер стал в его невесты. Невольно модель Нани улыбнулась, но вспомнив где они она одела маску холода и безразличия и села на свое место. -Как ты смеешь оскорблять человека ничего о нем не зная?- Начала будущая Узумаки как ей помешал официант, который принес заказы. Расставив их на большой стол он поклонившись пожелал приятного аппетита ушел.- Так вот,ты сегодня впервые услышала имя моего друга Саске и уже придумала, что ему за 70, и что кх,кх простите что скажу, сказала, что он подарил ей ресторан из-за того, что она переспали. Я понимаю, что менеджер и они себя так не ведут, но я так же подруга Наны и Саске и не позволю что бы какая то разукрашена стервочка это мягко сказано, хамила семье Учиха. Тебя не учили, что старших по рангу нужно уважать, или хотя бы делать вид что уважаешь?!- грубым но менее спокойным голосом говорила Сакура смотря прямо в глаза Лейле. -Девочки, девочки! Успокойтесь! Давайте поговорим о деле?- пытался разрядить обстановку менеджер Black. -Поздно вспомнили.-не менее холодным голосом ответила будущая Учиха- я не собираюсь работать с этим человеком. Я отношусь к людям так как и они ко мне.- проговорила Комацу и встала из-за стола, она посмотрела на своих подруг и кивнула им.Саку поняла намек и тоже встала.- Я не собираюсь с вами работать. Прости Нана и вы ребята из Black.-сказала девушка и направилась на выход,но уже возле дверей, она не увидела и столкнулась с каким то парнем и упала на пятую точку. Подняв голову её брови поползли вверх, а счастливая улыбка озарила миловидное личико, она быстро поднялась и кинулась на молодого мужчину. -Саске! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.