ID работы: 3527172

Если не всем то никому!

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Н-не н-надо...п-пожалуйста...

Настройки текста
      Поздний зимний вечер.На улице не души.Только снежинки танцуют свой белый танец.Тебе может показаться что все вымерли, а остались только:флейта, которая играет звучную, красивую музыку, снежинки, которые кружат в непрерывном танце и ветер, который не дает танцорам завершить их танец.Если ты хорошенько приглядишься,то увидишь что по темным улочкам городка бежит парень.Его зовут Джереми Фитцджеральд.Ему 21 год.Смотри, из кармана он достал телефон и посмотрел время.Когда он совершал эти манипуляции ты мог разгледеть его внешность.Не успел?Давай я расскажу:у него достаточно длинные каштановые волосы, которые закрывают глаза, кстати о глазах, они у него - изумрудно-зеленые.Наверное это покажется странным но зрачки у него не как у людей.Не круглые, а в виде знака "вопрос".Одет он в темно-зеленый свитер с большим воротом, поверх свитера одета легкая куртка, на ногах кеды и темные джинсы.Так мы отвлеклись и потеряли Джереми из вида.Хммм...Где же он?О!Ты его нашел?!Молодец!Он зашел в пиццерию "Freddy's Fazber's Pizza".Ты должен был там бывать.Эммм...Всмысле ты там не был?!Ну тогда советую ее посетить.Там очень весело и вкусно готовят.Если ты пойдешь туда завтра, увидишь Той аниматронников.Ну а если пойдешь после завтра то увидишь Олд аниматронников.Они чередуются.Тебе может повезти и ты увидишь Голден Фредди.Но если ты посетишь пиццерию ночью...Ты можно сказать увидишь ее в другом свете...Все аниматронники ходят и...пытаются тебя убить...Но не бойся!Пока ты со мной тебе ничего не грозит!Пошли внутрь, а то Джереми уже наверно начал работать.Ну идем же!Смотри!Вот стоит Джереми и разговаривает с его новым боссом.Эм...Называй его Мистер Фазбиер...Ладно?О!Смотри туда!Видишь того...Человека в темноте?Это не совсем человек.Его зовут Ричард.Он можно сказать...Призрак. Нет! Не бойся тебя он не тронет!Понимаешь чтобы действовать ему нужно тело.Это тело-... -Винсент!       Да уж...Фазбиер просто читает мои мысли.Пока Винсент идет, давай расскажу кое что о нем.Он согласился впустить в себя Ричарда,а взамен не умереть в аварии.Ричард исполнил свою часть договора-Винсент выжил.Но после этого жизнь Винсента стала другой.В него вселился Ричард.Он использовал Винса в своих целях, а именно в убийствах.Он убил более 16 детей.Потом Винсент договорился с Ричардом.А договор их заключался в том что Ричард совершит последнии пять убийств и отстанет от Винсента на пять лет.Договор их перешел в действие.Ричард убил детей и ушел.Убийства произошли в этой пиццерии ровно пять лет назад.И сегодня в 5:55 Ричард должен вселиться в Винсента.Кстати вот и он!Ты...Только не пугайся его...Да у него фиолетовые волосы и фиолетовый цвет кожи.Да у него глаза цвета первого снега.Да у него на феолетовом поясе фиолетовых брюк висит нож.Да у него на бейджике, который висит на фиолетовой рубашке написано не "Винсент", а "Ричант".Ты не бойся его.Тебя он не тронет...Пока ты со мной.Давай послушаем о чем они говорят. -Звали, Мистер Фазбиер? -Да, Винсент.Почему так долго? -В мастерской задержался...-говорил Винсент косо смотря на Джереми-Так зачем вы меня звали? -У нас новый ночной охранник.Мог бы ты поработать с ним эту ночь. -Да, конечно!-Бодро сказал Винсент-А другие ночи с ним кто будет? -Завтра-Скотт, а послезавтра-Майк. -А потом опять я? -Нет.Я разделю вас по два человека.Ты со Скоттом, а он с Майком.Будете работать через ночь. -Хорошо... -Ну ладно я пошел.Знакомтесь и начинайте работать.Пока! -До свидания!-в голос сказали парни       А ты видел как быстро исчез Ричард,когда Винсент пришел?Это потому что Винс не помнит про договор, а если вспомнит то убежит или закроется в комнате.Ладно давай послушаем и посмотрим за ними. -Т-так ты В-винсент?-тихо спросил Джереми. -Да.-С улыбкой на лице ответил Винс-А ты... -Д-джереми... -Нус, Джереми, добро пожаловать в ад! -В с-смысле? -Ты почему заикаешься?Меня это бесит...-не много грубо, но с долей нежности сказал Винс. -Прости я долго сюда шел и замерз.-Немного грустно сказал парень. -Одеваться теплее надо!-Хмыкнув сказал Винс-Ладно пойдем тебе все покажу, а то у нас минут десять до смены осталось. -Угу.       А ты знаешь что есть игра по этой пиццерии?"Five nights at Freddy's".Ну так вот это здание из второй части.А аниматронники из первой и второй.Побежали в офис!Винсент и Джереми уже там. -...гл тоже маска.Ну вроде все!Ты все запомнил? -Да! -Молодец!-потрепав его по голове сказал Винсент.       Слуууушай...Мне скоро уходить надо будет...Нет не бойся!Они тебя не тронут!Обещаю!Чуть не забыла!Ты можешь читать их мысли!Просто подумай к примеру о Винсенте и все!Ладно...Пока!Кстати!Зови меня Мышонок!Пока!

POV Винсент

      Не повезло этому пареньку с работой.Зачем он вообще именно сюда пришел?Надо будет спросить как-нибудь.А еще с Майком работать будет.Бррр...Лучше бы со Скоттом.Хотя нет!Со Скоттом я работаю.Да еще к тому же он любит запугивать новичков.Может ему с Фрицем работать.Кстати он уже недели две не появлялся.Может заболел?Или уволился?Но нам бы тогда рассказали. -Ввииинсеееент-Говорил Джер щелкая пальцами перед моим лицом. -А?!Что?! -Уж-же 12:26, а ты сидишь и не двигаешься. -Прости я задумался.-Не думал я что так долго могу думать о нем.-А что ты любишь? -Нууу...Лимоны, котики, аниме и манга.А ты? -Я?Ну даже не знаю...Наверное...       Так мы разговаривали почти всю смену.Пару раз надевали маски и штук сто раз заводили шкатулку. -Осталось десять минут!-Радостно сказал Джереми и улыбнулся. -Ага!-сказал я и так же улыбнулся.-Джереми, а тебя не пугает мой вид? -Если честно...пугает, а еще нож-Сказал он и показал на мой нож. -Надеюсь ты привыкнешь...-Тут я почувствовал жуткую боль в голове.       Схватившись за голову и упав на колени я поймал на себе испуганный и взволнованный взгляд Джереми. -В-винс...       Повернув голову к коридору по центру я чуть не упал в обморок.Там ко мне подходил Ричард.Джереми прижался к спинке стула на котором, он сидел.А я быстро отполз к задней стене.Ричард подошел ко мне взял за подбородок и поднял. -Ну что Винси, соскучился?!Хах!

END POV Винсент

-Отпусти меня тварь! -Ну уж нет!Ровно пять лет прошло!А ты забыл! -Ты же говорил что прийдешь днем! -Утро или вечер, день или ночь.Разницы ни какой.Жизнь продолжает идти и не смотрит на время суток. -Что тебе нужно?! -Твое тело чтобы сделать кое что...-Сказал Рич поглядывая на Джера. -Не вмешивай в это Джера! -Но ведь я знаю что ты хочешь этого.Не так ли?Я могу помочь тебе с этим, главное не сопративляйся. -Я не хочу этого! "Что ему от нас надо.Ведь я правда не хочу Джера!" -Ах!Винси!Похоже мне придется опять делать все самим. После этих слов все исчезло.Ричард, свет, звуки, мысли.Казалось все остановилось и больше ни когда не пойдет дальше, но это не так.Свет появился, звуки стали разлечимы, мысли тоже вернулись, только Ричарда не было.Наивный человек подумал бы что он ушел.Но нет!В этой пиццерии не все так просто!Тут даже малейший звук может убить, не говоря уже о призраке.

POV Джереми

Ч-что это было?Кто это был?И что с Винсентом?Черт!В хорошее место меня работать занесло.И что мне прикажите сейчас делать?!Ладно...Главное успокоиться...Надо проверить что с Винсентом.

END POV Джереми

Джер с опаской встал со стула и подошел к Винсу.Последний же в свою очередь сидел с открытыми глазами.Но они были уже не белыми, а черными с одной единственной белой точкой в середине, но вскоре и она исчезла.Джереми тряс Винсента пытаясь его разбудить.Вдруг Баклажан набросился на парнишу и одним движением руки снял с него рубашку(Почему не свитер?Все просто.Даже слишком.Он переоделся в форму ночного охранника.А она состоит из светло-голубой рубашки с бейджиком и черного галстука.)и резко впился в его губы.Джереми пытался вырваться,но у него это слабо получалось.Все потому что Джер был сам раза в два меньше и раз в семь слабее Винса.После совершенных действий Винс хотел уже раздеваться сам,как прозвенел спасительный звонок,означавший конец смены.После звонка тело фиолетыча упало, а глаза нормализовались.Пока он приходил в себя, Джереми успел переодеться и выбежать на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.