ID работы: 3527225

Друг детства

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец настало утро. В комнату пробрались первые лучи солнца. Сначала они прошлись по всей комнате, а потом пробежались по лежащему телу девушки. Когда они достигли лица нашей героини то замерли что бы разбудить Люси. Нехотя вставать блондинка приняла сидячие положение. Вдруг она вспомнила что всё ночь ей было до ужаса жарко хотя на улице зима. Она вошла в мысли и на её лице появилась недовольная выражение. Она вспомнила что вчера в гильдии была пьянка. И то что она по приказу Миры и Эльзы взяла бухого Нацу и Хеппи домой. Но как следует подумать ей не дал проснувшийся Хеппи. — Люси ты чего? — Сказал протирая глаза сонный искид. — А ТЫ ЧЕГО ТУТ ВЯКАЕШЬ — Крикнула злато-власка. — Сначала принеси их домой, а потом слушай из возмущения — Успокоившись сказала она. — Вы чего разорались? — Сказал только проснувшийся Драгнил. (Автор:, но походу зря он это вякнул) — Оборзели совсем а? — Страшно посмотрев на Нацу сказала она. Испугавшись Дргнил начал трястись. Но Люси его успокоила. Тем что пошла в ванну. Через 10 минут она вышла из ванны. Одевшись и завязав высокий хвост она пошла готовить завтрак. Она приготовила омлет с беконам. Позвав Нацу и Хеппи они сели за стол и начали есть. После завтрака они пошли в гильдию. В гильдии Хвоста Феи: Зойдя в гильдию в ребят полетел стол, 2 стула и бочка Каны. Нацу сломал стол и стул, а бочку не успел в этот момент кто-то подошёл к входу в гильдию и сломал бочку крикнув: — РЁВ НЕФРИТОВОГО ДРАКОНА — Все обернулись в сторону крика. А там стояла девочка. Описание девочки: у неё нефритовые волосы до пупка и за спиной меч. — Всем привет — Более тише сказала она. — П…привет — Сказала Люси первая отошедшая от шока. — Извините я ищу одного человека и мне сказали что он вступил в вашу гильдию — Сказала девочка. — Да? И кто это? — Сказал Нацу — Её зовут Люси Хартфелия — С улыбкой сказала Девушка. — А зачем тебе я? И как тебя зовут? — Сказала ошарашенная Люси. Дженни повернулась в сторону голоса и крикнула: — Давно не виделись сестричка Люси — Подбегая и обнимая крикнула она. — СЕСТРИЧКА? … — Крикнули все. — Ну… ну ладно мы не сёстры, а лучшие подруги — — Так как тебя зовут? — Сного повторила Хартфелия. — А, да точно я Дженни Макрет — сказала та в ответ —, а ты меня не помнишь? — с грустью посмотрела на блондинку Макрет. — Дженни? … погоди Дженни — сказала Люся — конечно я тебя помню — с улыбкой обняла нефритовую девушку она — погоди, а откуда у тебя магия дракона? — — А это, меня Джина научила мой нефритовый дракон — с улыбкой ответила Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.