ID работы: 3527244

Прелюдии

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя сказать, что Гаррус боялся или испытывал чувство стеснения, когда их с Шепард отношения достигли уровня интимной близости. Нет, его не смущала мысль о плотском соитии с человеком, скорее он опасался испортить этот столь важный момент своей ограниченностью в познании людской физиологии, поэтому он приложил максимум усилий, дабы исправить сложившуюся ситуацию. Предоставленная доктором Мордином информация способствовала устранению белых пятен в осведомлённости Гарруса в данной области. В процессе изучения он особенно заострил своё внимание на предварительных ласках или, как их ещё называли, прелюдиях. В тексте говорилось, что прелюдии играют большое значение в сексе землян. Зачастую торопливость, резкость, грубость и скоротечность являются основными ошибками мужчин в проведении грамотных прелюдий, что ограничивает женщину в её полном раскрытии. Взяв эти пункты себе на заметку, турианец стал чувствовать себя гораздо более уверенно. Теперь он был предупреждён о возможных ошибках.

***

Почти раздетые, вскоре после выпивки они оба оказались в мягкой, слегка глухо пружинящей постели. Гаррус молчаливо лежал рядом с Шепард. Нежно обнимая её, он не сводил с неё искрящих немым восхищением глаз. Его трёхпалая кисть медленно скользнула к её тёплой щеке, начиная слегка поглаживать гладкую кожу. Насладившись этим моментом, он плавно перешёл к её волосам. Глубоко зарывшись в них пальцами, турианец стал аккуратно их расчёсывать, ловя на себе милую женскую улыбку. Скользнув линией рта к шее, он подарил Шепард лёгкий поцелуй, перенося эти нежности на её оголённые, слегка подрагивающие хрупкие плечи. Продолжая строить дорожку из поцелуев, Гаррус постепенно дошёл до расслабленной кисти руки. Уткнувшись в ладонь и поцеловав её, он вернулся к лицу партнёрши, подарив ей своё лёгкое касание не столь пластичных губ к её губам. Турианец ласково потёрся о нежную плоть, вновь скользнув к шее. Прильнув к ней, он стал бережно терзать ухо Шепард. Сорвав с её уст томный стон, он отстранился и попятился назад, подбираясь к женским стопам. Гаррус принялся нежно лобызать их, игриво посасывая и аккуратно покусывая каждый палец. Он хотел полностью облизать их, но счёл это лишним. Завершив ласкать подрагивающие в вожделении женские ноги, он вернулся к лицу и шее. Его руки проворно скользнули к застёжке всё ещё прикрывающего тело партнёрши бюстгальтера. Не прекращая нежностей, турианец, проявил ловкость и сумел расстегнуть сцепленные между собой фиксирующие крючки. Приятно оглаживая изгибы спины, словно в порыве успокоить девушку, он окончательно снял его с Шепард, отложив верхнюю часть комплекта белья в сторону. Его взору предстали два округлых холмика молочных желез. Гаррус с некой опаской причинить ненужный дискомфорт осторожно коснулся упругой груди Шепард. Почувствовав согласие партнёра на свои действия, он стал более уверенно массировать её. Уткнувшись лицом между этих двух горок, он постепенно начал продвигаться от наружной части груди к середине. Его шершавый язык игриво прошёлся по тёмному соску. Он зажал его плотными губами, начиная теребить кончиком шершавого языка. Дыхание Шепард стало тяжёлым и прерывистым. Она инстинктивно обхватила Гарруса за голову, настойчиво прижимая его ближе к телу. Не было сомнений, что это ей нравилось. Постепенно турианец стал плавно опускаться к животу. Обойдя стороной самое интимное место, Гаррус перешёл к нежным действиям на внутренней поверхности бедра. Его пальцы подцепили тянущуюся линию трусиков, начиная незначительно опускать их вниз, постепенно и предельно медленно снимая их окончательно. Взявшись, за гибкую талию, он начал ласкать гладкий лобок партнёрши. Начав с верхней части, он плавно прошёлся языком по внешним половым губам, затем, аккуратно раздвинув их, стал ласкать их внутреннюю часть — облизывая женские гениталии и глубоко проникая внутрь сочащейся плоти. Шепард застонала в голос, эротично прогибаясь в спине, точно кошка. — Гаррус! — не сдерживая своего вожделения, выпалила она дрогнувшим голосом. — Сделай это! — Сделать что? — лукаво увильнул турианец, отрываясь от дела. — Возьми уже меня! — Я ждал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.