ID работы: 3527264

кто тут хочет стать папой?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как трудно уговорить молодого супруга завести ребенка? Это очень сложно, тем более если твой супруг сам еще ребенок. Сэм Винчестер уже как полгода уговаривает удочерить маленькое сокровище, а эгоистичный Гавриил отказывается и убеждает его, что они еще не готовы к таким обязательствам. Конечно Винчестер был полностью готов стать молодым

***

папой. Габ после очередного выноса мозга соглашается. Спустя пару месяцев им одобрили удочерить Малию. ******** Гавриил, я купил в детскую желтые обои в розовый цветочек, думаю нашей малышке понравиться! — Сэм пришел из магазина с большими пакетами для ремонта в детской. Гавриил с улыбкой встретил своего любимого и взял у него пакеты. — Конечно ей понравится, завтра нам привезут детскую кроватку и остальную детскую мебель. — Гавриил улыбнулся и отнес все в эту самую детскую. Молодой папаша уже смирился, что скоро у них появиться вечно орущий младенец. — Сэмми, завтра я целый день буду работать и не смогу взять выходной, чтобы помочь тебе с распаковкой мебели. Только не обижайся, пожалуйста, на меня. — Гавриил хотел за неделю до переезда маленького чудовища отдохнуть, а все обязанности свалить на любимого. — Хорошо, тогда ты со мной сходишь по магазинам в четверг, надо купить одежды дочурке. На следующий день Гейб ушел из дома, когда Сэм еще спал. Винчестер целый день клеил обои и вешал полки для игрушек. Сэм уже так сильно любил эту маленькую девочку, хоть за всю жизнь видел ее три раза, но уже очень сильно ее любил и верил, что его вторая половина тоже сильно любит их малютку. — Любимый, я дома — Весело крикнул Гавриил. Сэм уже как два часа спал в кровати, он сильно устал. Гавриил увидел усталого мужа и лег рядом с ним, устроившись сзади, крепко обняв и прижав к себе. Он решил выполнить свое обещание и провести время в магазине с Сэмом с удовольствием. Утром некадычный папаша приготовил завтрак в постель возлюбленному. — Доброе утро, малыш, — Габ нежно поцеловал Сэма и провел рукой по его волосам. — Чудесное утро, Гавриил. — Винчестер сонно потер глаза и мягко поцеловал мужа. — Давай кушай, и у меня есть время до обеда, чтобы мы сходили за покупками. — Он подал поднос с завтраком и ушел в душ. После всех водяных процедур Гавриил был готов. Он вышел к мужу, помог ему выбрать одежду и сам оделся. Влюбленная пара провела в детских магазинах пол дня. Купили самую хорошую и красивую одежду для Малии. Сэм не удержался и купил еще кучу игрушек, хотя у них и так было уже три коробки вещей и игрушек для малышки. Гавриил увидел удобную и красивую коляску для младенца, и сразу захотел ее купить. Винчестер обрадовался, что его супруг начал проявлять себя в подготовке. Они оплатили все покупки, купили тортик и отравились домой. Комната уже ждала свою маленькую жительницу. ***** Через неделю после того как они забрали Малию. В час ночи маленький монстр опять не давал насладиться сном своим родителем. — Гавриил, твоя очередь поднять свою прелестную задницу и успокоить нашего ребенка. — Тихо сказал сонный Сэмми. Габ молча встал с кровати и отправился в детскую. – Ну, привет, маленькое чудовище! Что ты опять хочешь? — он взял на руки ребенка и начал его укачивать. Доченька никак не хотела утихать. — Есть может хочешь? — Гейб поднес к ее маленькому ротику бутылочку со смесью, она чуть поела и снова начала плакать. — Что еще тебе надо, монстр! — Гавриил сел на кресло качалку и начал качать ее и петь ей колыбельную. Через двадцать минут Малия утихла и сладко заснула. Он долго смотрел как этот монстр чудно спит и не мог нарадоваться. Положил ее в колыбельную и ушел. У этого папаши наконец-то появились чувства к этому монстру. *************** Пять месяцев спустя. — Сэм, тащи свою задницу и посмотри на свою дочь! — Малия сделала свои первые шаги. — Бегу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.