ID работы: 3527312

Ты мне нужен

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Предательство POV Белла Прошел уже целый месяц, но я не как не могла определиться с кем быть. Я находилась между двух огней, с одной стороны любимый Эдвард со своими красивыми глазами цвета зелени, а с другой Мэт к которому я очень привязалась и больно от мысли, что его не будет в моей жизни. Без обоих я не буду существовать, они,как воздух для моих легких. С каждым хорошо и чвствуешь себя нужной и любимой. Я стала эгоисткой! Думаю только о себе! Никогда в жизни я не была такой!Ну мне придется сделать выбор, каким бы он не был! Спросити ,почему я не могу развестись с Мэтом и быть счастливой с Эдвардом. Во-первых,я предала его, изменив с Мэтом.Во-вторых, я очень к нему привязалась! Сегодня было прекрасное утро, встала я как всегда в 6.Сегодня был очередной понедельник, и я должна была увидеть Эдварда. На выходных мы с Мэтом уезжали к родителям в Форкс,и с Эдвардом мы не виделись! Отцу Мэта совсем плохо. После аварии у него отказали ноги и нарушилась речь,живет он один, так как после того, как мама Мэта узнала о проблемах мужа, свалила вместе с молодым любовников в Париж. С мамой и Филом все хорошо, решил заняться бизнесом и построить продуктовый магазин. Я очень за них рада! Мама всю жизнь была одна, а недавно встретила Фила! Она достойна счастья! Сделав макияж и напялив на себя ярко-желтый сарафан, вышла на улицу. Сегодня была чудесная погодка ,и я решила прогуляться пешком.До училища я дошла довольно быстро и сразу пошла искать свободную лавочку, сигарету бы понежиться в лучах солнца. Отвлек меня от чудесного занятия, голос подруги! -Привет, представляешь наш философ уходит на пенсию и на его место придет некая Таня Денали-проговорила Роуз, присаживаясь рядом -Угу -промычала я. Наш философ мистер Джодив фанатик своего дела,за пол года нашей учебы, он достал нес уже дальше некуда! -Пошли у нас пара через четыре минут начнется, у нас сейчас философия. Поговаривают, что за опаздание она не допускает до зачета! -Ладно пошли! -проговорила я, беря в руки сумку. -Здравствуйте -проговорили мы с Розали одновременно.Девушка просто подняла на нас глаза и поприветствовала нас кивком. Она не че такая! Наверно, именно такие девушки нравятся парням ,большие голубые глаза, блондинестые волосы. Идеальная модель! -Здравствуйте, меня завут мисс Денали и я буду вести у вас философию.Мистер Джодив рассказал мне о том, что вы проходили на прошлой лекции. -Нудная лекция продолжалась полтора часа. Дальше две пары истории журналистики, на которых я увижу Эдварда. Я прошла в аудитории и села на свое место. -Записываем тему лекции..... -проговорил он, улыбнувшись мне своей кривоватой улыбкой Прошла неделя ***** Лекция по истории журналистике прошла, как всегда удачно. И только стоя в коридоре после пары, я забыла спросить про доклад. Направляясь в аудиторию, у меня было плохое чувство. Моя рука медленно ложиться на ручку и дергает ее. -Эдвард, я забыла спросить про..... -и здесь я замолкаю и смотрю на учиденную картину.Мисс Денали и Эдвард целуются, ее ноги закинуты на его торс. Эдвард замечает меня.Но мне уже все равно..... По моим щекам бегут ручьи слез. Я вылетаю из аудитории, Эдвард бежит за мной, пытаясь меня остановить. -Белла, подожди, ты не правильно все поняла -проговорил он, хватая меня за руку.Я выдергиваю и забегаю в туалет. Тут он меня не найдет!! Как же больно!!! Мне нужно успокоиться и я иду домой по парку. Сил не хватает и я сажусь на бардюр. Через несколько минут передо мной аказывается молодой парень. -Девушка, ваше разбитое сердце звенит за километр -проговорил он, садясь рядом -Неразделенная любовь, да????..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.