ID работы: 3527312

Ты мне нужен

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Райли -Доктор Фрост, подойдите к Старшей медсестре -проговорил голос из динамика.Я быстро встал из-за стола и вылетел из кабинета.Да,да это именно я. Я Райли Фрост и работаю в этой больнице уже 5 лет. Что я могу рассказать о себе? Жены нет и детей тоже. -Мисс Денали, что случилось - я подошел к стойке из горы бумаг выглянуло молодое лицо Кармен. -Произошла автокатастрофа, с девушкой все хорошо,а у парня сломан позвоночник,сотрясения мозга и внутренние кровотечение - девушка передала мне документы -Хорошо-проговорил я.Меня ждала не простая операция Через 5 часов ****** -Мисс Денали, скажите пожалуйста в какой палате, находиться,девушка? -спросил я -В 21 -Спасибо - я развернулся и направился в сторону палаты. Я тихо приоткрыл дверь и заглянул в палаты.Девушка мирно спала на больничной койке. Ее лицо украшали два пластыря,но я не обратил на них внимания. Девушка была прекрасна, о такой жене я мечтал с 5 лет, когда смотрел на мать с отцом и их отношения.Я уже обрадовался,что нашел ту самую,но заметил на ее безымянном пальце обручальное кольцо.Ресницы девушки затрепетали, как крылья мотелька, и она открыла глаза.На меня смотрели самые красивые глаза на свете.Мне срочно нужно что-то сказать.... -Здравствуйте, Изабелла, как вы себя чувствуете? -я пробовал ее имя на вкус, и произносил его про себя -Хорошо,а что с моим мужем?-спросила девушка,на ее лице отразилось мучение -У него сломан позвоночник и сотрясения мозга - услышав это,девушка зарыдала -Все будет хорошо,такое лечиться..- девушка посмотрела на меня с надеждой -,но не у нас, а в Германии - девушка снова зарыдала,я присел рядом с ней и обнял за плечи -Изабелла, мне нужно вас осмотреть - девушка просто кивнула. Я стал ощупывать ее живот -Белла вам стоит обратиться в женскую генекологию -Зачем?Что со мной?-она уставилась на меня. Я не выдержал ее пытливого взгляда и ,развернувшись, ушел POV Белла Перед глазами стоял человек в белом.Я что попала в рай? -Здравствуйте, Изабелла, как вы себя чувствуете? -я ,сфокусировала свое зрение ,поняла ,что передо мной стоит врач -Хорошо,а что с моим мужем?-Я очень нервничала,что с Мэтом могло что-то произойти -У него сломан позвоночник и сотрясения мозга -я не смогла сдержать слез и зарыдала -Все будет хорошо,такое лечиться -мужчина присел рядом и обнял меня за плечи -но не у нас,а в Германии - из моих глаз не переставали лить ручьями слезы -Изабелла, мне нужно вас осмотреть -я не смогла сказать и слова, поэтому просто кивнула. Он ощупал мой живот -Белла ,вам стоит обратиться в женскую генекологию. -Зачем?Что со мной? -я опешила от такой новости ******* -Изабелла, вы беременны -врач сообщил мне то, чего я опасалась -А аборт можно сделать?-я просто бы не смогла потянуть еще ребенка.На мне муж-инвалид и маленький ребенок, от которого я не хочу, но надо избавиться -Изабелла, у вас первая беременность, если вы сделаете аборт то можете больше не завести ребенка - немолодая женщина передала мне карточку -Подумайте Я как зачарованная вышла из кабинета и сползла по стенке. Как рассказать Мэту про ребенка,а еще не от него. Я просто уверенна,что это ребенок Эдварда. ******** Прошел месяц,ребенка я решила оставить.Мы с Мэтом жили в Форксе на нашей маленькой родине. От его отца остался большой дом, в котором мы жили.Мэт себя корит за ту аварию.Меня отвлек звонок в дверь. Я совсем не ожидала видеть того, кто стоял на пороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.