ID работы: 3527372

Алгоголь, что скрывает слабость. Спиртное, что прячет силу.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не любила вкус алкоголя. Он был горьким и противным, ужасно обжигающим горло. Но лишь алкоголь помогал ей забыться, оставить свои проблемы и эмоции, покинуть реальность и оказаться в мире иллюзий. Лишь алкоголь делал ее сильной. По крайней мере, так считала она сама. — Эй, сколько можно бухать?! — раздался над ухом голос громовержца. Кана чувствовала на себе его надменный взгляд и, даже не смотря на Лаксуса, знала, что сейчас он смотрит на нее с отвращением и ухмылкой. — Оставь меня, Дреер. — уныло протянула волшебница. — Какая же ты слабая, Альберона. — Лаксус присел рядом с девушкой и залпом опустошил ее же стакан с алкоголем. — Я же знаю, что ты не хочешь этого. Так зачем давиться? Ты думаешь, что так забудешь обо всех своих проблемах. Однако, это не так. На утро эти проблемы придут вновь. Вместе с похмельем и головной болью. — Лаксус, что тебе от меня нужно? Не нужно меня жизни учить. — Кана вновь налила себе спиртного и потянула стакан к губам. Однако выпить напиток ей не удалось, так как громовержец выхватил ее стакан, а содержимое вылил на пол, на что девушка лишь вздохнула. Она прекрасно знала мага и понимала, что от него уже не избавишься и выпить ей не удастся.  — Ты просто жалкая. — Дреер с отвращением посмотрел на свою собеседницу. — На тебя смотреть тошно. Сколько лет ты пыталась сказать Гилдартсу правду? И не могла этого сделать лишь из-за своей слабости. — Прекрати… — Сколько раз ты проваливала испытание на мага S-класса? — Хватит. — Нет, Альберона, не хватит. Ты слабая. Слабая, и ты сама это знаешь! Ты прячешься за алкоголем, но он делает тебя еще слабее. Мне жалко тебя. Ты мне противна. — Я сказала, хватит! — крик, вскочившей с места, девушки разнесся по всему помещению. Множество удивленных взглядов устремилось на них. Однако, Кане было все равно. Взвесив жесткую пощечину громовержцу, Альберона буквально вылетела из здания, на что Лаксус лишь ухмыльнулся и через несколько секунд последовал за ней. — Кана! — раздался тяжелый голос в переулке. — Оставь меня! — крикнула волшебница, смахивая с лица слезы. — Я ненавижу тебя. — Успокойся. — Лаксус, отвали! Дреер хватает девушку за руку и рывком поворачивает к себе лицом. Кана злится, вырывается, бьёт его кулаками по груди, но ничего не выходит. Слезы текут по щекам от осознания того, что Дреер прав. А Лаксус прижимает ее к стене, тем самым окончательно перекрыв путь к отступлению, и целует. Целует страстно, настойчиво, кусая за губу, а она отвечает. Обняв руками за шею, издает тихий стон. Холодная стена остужает пылающую спину, по которой блуждают руки громовержца, прижимая девушку ближе к себе, буквально вдалбливая в стену. — Пошли ко мне. — шепчет Лаксус, прикусывая мочку уха девушки. Через несколько минут, Дреер буквально выносит дверь своей квартиры, не справившись с замком, из-за огромного желания и страстных поцелуев картёжницы. Парень подхватывает ее на руки, целует шею, оставляя засосы, и несет в спальню. Бросив девушку на кровать, Лаксус начинает расстегивать пуговицы своей рубашки, в то время как Кана, уже скинув верх своего купальника, дрожащими от возбуждения руками пытается расстегнуть ремень на штанах громовержца. После нескольких неудачных попыток, Дреер отталкивает от себя девушку и сам расправляется с ремнём и штанами. А Альберона тем временем уже сняла свои бриджи и тянулась к шее Лаксуса, завлекая его вслед за собой. Уперевшись локтем и коленом в матрас, дабы не раздавить своим весом, громовержец припал губами к шее Альбероны. Целуя каждый миллиметр нежной кожи, Лаксус спускался всё ниже и ниже, доставляя девушке удовольствие. Добравшись до низа живота, он разорвал нижнюю часть женского гардероба, на что услышал очередной стон от Каны. Недолго медлив, маг стянул свои трусы и стал входить в лоно картежницы лишь на несколько сантиметров, тем самым заставляя девушку метаться по кровати.  — Лаксус, пожалуйста… — донесся шепот до слуха драгонслеера. Сейчас Альберона была очень красива. Темные волосы разметаны на подушке, глаза чуть прикрыты, легкий румяный на щеках и пухлые губки, из которых вырываются стоны. — Что? — убийца драконов продолжает мучить свою жертву. — Что ты хочешь? — Тебя. — сквозь стоны шепчет девушка. — Пожалуйста, Лаксус. Я хочу тебя.. И она получает желаемое. Лаксус делает резкий толчок, тем самым погружаясь полностью. Крик удовольствия заполняет комнату. Кана двигается бедрами навстречу, а Дреер оставляет красные метки на ее теле, тем самым давая знать, что она его. Движения становятся всё быстрее, а стоны девушки громче. Кана чувствует, что комок удовольствия внизу живота вот вот взорвется. И тогда Лаксус переворачивается на спину, завлекая за собой шатенку. Оказавшись сверху, Альберона почувствовала некую власть и начала двигаться еще быстрее, пока руки Дреера блуждали по ее телу, а из уст доносился звериный рык. Стон. Кана прикусывает губу, но драгонслееру это не нравится и он впивается в ее губы, а после слегка кусает шею, заставляя Альберону кричать от удовольствия. Финал близок. Лаксус делает сильный толчок и Кана кричит. Кричит его имя. И замирает. Глаза ее светятся от удовольствия. Завернувшись в простынь, она ложится на плечо партнера и нежно целует его губы. — Дреер, в следующий раз, когда захочешь меня, придумай другой повод, чтобы выманить меня из гильдии. Это было очень обидно. — Извини. — Лаксус рукой убирает прядь волос с лица девушки, после чего целует в макушку. — Правда не знаю, что на меня нашло. — Лакс.. — девушка посмотрела в глаза громовержцу. — Я хочу стать сильнее. Не хочу быть слабой. Хочу уметь за себя постоять. — Кана, ты сильная. Сильная морально. И прекрати скрывать это литрами спиртного. А быть сильной физически тебе вовсе не нужно. Я всегда буду рядом, чтобы тебя защитить. Лаксус обнял картежницу, прижимая ближе к себе. — С тебя новое нижнее бельё, Дреер. — С ним случится тоже, что и со старым. Поцеловав громовержца в щеку, девушка закрывает глаза и проваливается в сон. Странная у них любовь. Странная, но искренняя, сильная. Они не заявляют о ней публично, не показывают свои чувства у всех на виду. Им это вовсе не нужно. Им хорошо вместе —, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.