ID работы: 3527450

Нас больше нет

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваный вздох. Он снова здесь, опять норовит пробраться глубоко под кожу, оставить свой въедливый аромат, мешая связно мыслить, думать о чем-либо, кроме него. Он жаждет заклеймить, заставить вспомнить, кто он, что он сделал и каково это — существовать без него. Крепко вцепился в плечи, смотрит в глаза, и кажется, что через секунду он проникнет в мозг, осядет там глубоко и надолго, тихо нашептывая сладкие речи. Дьявол. - Я люблю тебя. Задыхается. Отчаянно мечтает забыть сказанное, стереть его из памяти, будто и не было его никогда вовсе. Мысленно кричит на себя, дает фору всем болельщикам и ярым фанатам спортивных команд. Ненавидит. Да так сильно, что горло будто сжимают в тисках, а сердце вырывают раз за разом при одном лишь взгляде в его сторону. Ненавидит. Ненавидит? - Перестань. Непроизвольно сжимает кофту в области груди, желает разорвать несчастную одежду к чертям, пробиться внутрь, вырвать его с корнем. Но он все там же. Сидит, шепчет о любви, царапается. Никакие сигареты не помогают вытравить его. - Люблю тебя… Его взгляды давно не работают. Полные слепой надежды и стопроцентной уверенности, что и в этот раз номер пройдет. Не пройдет. Заебал. - Уходи. Единожды скатившись вниз с Олимпа, будучи преданным близким тебе, вся вера умирает, прихватив по пути надежду. Падшие больше не доверяют небесам. И она не поднимет даже взгляд вверх. Сломалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.