ID работы: 3527468

Юнги, ты и твоя тайная любовь

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги был твоим соседом. Ты была тайно в него влюблена. Твоя комната не была украшена какими-то плакатами любимых групп или опп, а также прочей фигнёй, а фотографиями Шуги. Каждое утро ты выходила на балкон, чтобы застать и лишний раз увидеть Юнги. Твой балкон был рядом с его, поэтому тебе легко было следить за ним. Каждое утро он выходил на балкон, чтобы подышать свежим воздухом или просто попить кофе. Иногда ты писала про него фанфики. Конечно, фанфики пишутся про знаменитостей,но для тебя он был лучше звезды. Он был твоим лучиком солнца в этом тёмном и жестоком мире. Под кроватью было 2 блокнота и все они были заполнены фанфиками про твой луч солнца, освещаюший тебе путь в темноте.''Персонажи: Юнги/я''- это было основным предложением в твоих фанфиках, а потом содержание. И в этот чёртов день, надо же было такому случиться? А? Вот это полная жопа или самое прекрасное время?! Ты как обычно вышла на балкон. Там ты следила за ним из-под цветочных горшков. Цветки были большими, а листья цветов были густыми, поэтому тебе было вдвойне легче и спокойнее. Шансов заметить и разоблачить меня у него было мало. Это тебе было на руку. Вдруг Шуга смотрит на то место, где была ты. Да ещё и ухмыляется. Ты жутко покраснела. - Соль Хана! Я как бы сделала вид, что меня нет. Да брось. Ты же там. Выходи, ты постоянно там торчишь. Ты когда смущаешься, Хана, очень милая. Прямо так и тянет поцеловать тебя. - Что?- ты в шоке. - Ничего. Я же тебе нравлюсь? - Нет. Ни чуточку. Я между прочем вышла, что подышать свежим воздухом. - Да ладно. Серьёзно? Какое совпадение.- чуть с сарказом сказал Шуга. Кого ты обманываешь? Правильно, саму себя- ответил на свой же вопрос Шуга. - Соль Хана. - Что? - Я люблю тебя, Хана- шокировал тебя Шуга. - Что? - Что, что? Ты всё прекрасно слышала. Для тебя было бы сильно шикарно, если бы я повторил это. Я тебе такое удовольствие не предоставлю- Шуга перебирается со своего балкона на твой. - Ты что делаешь? Упадёшь же. - У любви есть крылья. А ты за меня переживаешь? - Конечно, дурак.Шуга ухмыльнулся. - Так стоп. Как до моей глупой бошки это не дошло, что ты всё знал. Поэтому когда ты был у балкона постоянно делал лицо, как будто у тебя фотосессия... - Только сейчас поняла, моя глупышка- Тем временем Шуга подходил ближе. ...-Ты всё знал. Вот засранец. Я чуть не таяла от этого, как мороженое в летний, жаркий день. Чуть не умирала- ты покраснела и подняла голову. Ты даже не заметила, что он подошёл очень близко. Поэтому подняв голову, твой кончик носа коснулся его носа. - Ещё раз повторюсь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Соль Хана!!! За этими слова последовал поцелуй: нежный. Его мягкие губы... Боже! Ты таешь в его руках. Ты, конечно, приняла поцелуй. Куда ты денешься от такого красивого и любимого оппы. А дальше, что произошло придумайте сами. Пофантазируйте. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.