ID работы: 3527486

Кошмар Авеля

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ну почему так? Почему этой Бланшетт взбрело в голову избрать своим будущим мужем меня,а не Каина? - думал мрачный Авель, все еще вспоминающий тот день, когда Ноэль бросила его и свалила к главе Розенкрейца. - Ну ладно, хватит дуться. Хочешь я тебе включу какую-нибудь песню? - предложила Эстер, пытаясь хоть как-то развеселить Найтроуда-младшего. - Давай ставь.. - вздохнул он. - А какую именно песню хочешь послушать? - Да какую включишь, ту и буду слушать. - Окей! - Эстер тут же включила радио, настроив его на первую попавшуюся песню: - К несчастью я, но к счастью не один. Попал в твою зависимость коварную, - Ты как наркотик, ты как никотин Влюбился я в тебя в девчонку гарную. Как будто сон ужасный снится мне Да не могу найти я пробуждение И я хочу чтоб кто-нибудь другой Попал в твое бы поле зрения. Я на тебе никогда не женюсь Уж лучше порву перед загсом Свой паспорт Я улечу, убегу, испарюсь Но на тебе никогда не женюсь. - Авель, тебе понравилась эта песня?- спросила Бланшетт, перед тем как выйти на пару минут по своим делам. А когда она вернулась, то его и след простыл, лишь где-то вдали раздался дикий крик: - Я НА ЭСТЕР НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ!!! Спустя два часа. - ААА!!! Эстер, потише!!! - вопил бедный Авель, сидя на шкафу и пытаясь успокоить девушку, то и дело швырявшую в Найтроуда то что под руку подвернется. - Вот только спустишься, я тебе устрою! - пригрозила Звезда после нескольких безуспешных попыток стащить Авеля со шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.