ID работы: 352749

Долгий путь к счастью!

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
143 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 334 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Юури. Открыв глаза, я обнаружил рядом с собой спящего Вольфрама. Как же давно я просыпался с ним в одной кровати. Вчера я был так рад, что он любит меня! Я смотрю на его спящее лицо. Он улыбается! Наверное, тоже счастлив, как и я! Легонько провожу рукой по фарфоровой коже на щеке, ты морщишься и приоткрываешь свои изумрудные глаза. - С добрым утром, Вольфи. Как спалось? – спрашиваю я. - Доброе. Прекрасно! И мне снился ты… - говоришь ты, мягко улыбаясь. - Мне приятно это слышать… - сказал я и поцеловал тебя в лоб. Ты немного покраснел и сказал: - Л-ладно… давай вставать… - Да. Нам ведь еще надо всем сказать, что у нас скоро свадьба! – говорю это и встаю. Подойдя к шкафу, оборачиваюсь и смотрю на тебя. Ты смотришь на меня удивленным взглядом. - Что? Ведь я вчера сказал, что люблю тебя! И я хочу как можно скорее узаконить наши отношения! Ты против? – произношу я, возвращаясь к тебе. - Мне… просто не верится… - тихо говорит мой любимый. Я сажусь рядом и обнимая шепчу тебя: - Вольфрам, я очень тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе! Краснеешь, но я поворачиваю твое лицо и целую. Ты приоткрываешь ротик, и я проскальзываю в него языком. Ты чуть вздрагиваешь, когда я касаюсь твоего языка, но потом начинаешь отвечать на поцелуй. Как же приятно! Оторвавшись друг от друга, мы оделись и пошли на завтрак. Все ели в тишине. Видимо, они не хотели накалять ситуацию, но ведь никто еще не знает, что теперь я и Вольфрам вместе, так что надо им это показать. - Я хотел сделать объявление! Вольфрам, встань! – говорю я, Вольф послушно встает и подходит ко мне. Я обнимаю его и произношу: - Мы очень любим друг друга! И мы хотим, чтобы наша свадьба состоялась как можно скорее! После я легонько, но оттого не менее нежно, целую свое золотое сокровище. Нам пришлось оторваться друг от друга и начать принимать поздравления. Когда от нас, наконец, отстали, мы решили пойти написать письмо Саре. Этот Сара! Как же я его презираю! Но так как Вольф попросил не трогать его, мне придется держать свою нелюбовь к нему при себе! Однако, если Сара поклянется жизнью Бериаса, то я думаю, он не станет делать ничего плохого! Так что я, наверное, зря нервничаю… Нет, я не нервничаю! Я ревную! Теперь я понимаю, насколько Вольфраму было больно, но больше я не заставлю его так переживать! Лежа на кровати в наших покоях, мы обсуждали подготовку к свадьбе. - Может нам устроить ее в замке Истинного короля? – спросил Вольф. - Я не против, ведь в любом случае венчаться мы будет там. А как насчет меню? Ты написал? - Вот, держи, - отдал ты мне меню, я несколько минут его читал. - Я предлагаю убрать из меню двадцать четвертое, пятое, седьмое и сорок восьмое блюдо. А так меня все устраивает! Как считаешь? - Хорошо, а что насчет пригласительных? - Я хочу вот эти, с голубями! Ой, а мне же надо сказать родителям! – сказал я. - Ну, давай после того как разрешим все с Сарой, ты съездишь к ним? - Нет, мы поедем вместе! Не хочу оставлять тебя! – срываюсь почти на крик. Ты, покраснев, отводишь глаза: - Эм… ладно… поехали вместе… - Какой же ты у меня красивый! – говорю и целую тебя. Ты сначала в шоке смотришь на меня, но через пару секунд прикрываешь глаза дрожащими ресницами и отвечаешь на мой поцелуй. Моя рука у тебя на талии, другая в твоих золотистых волосах. Перехожу от губ к ушку. Прикусываю мочку, посасываю. Ты откидываешься на спину и, закрыв глаза, тяжело дышишь. Мои руки гуляют по твоему телу, но когда я приподнял твою ночнушку, ты вскрикиваешь: - Юури! Не надо! Мы не можем! Этого требует традиция! Я обиженно застонал и отпустил тебя. Но вопрос все-таки задал: - Вольфрам, я же н-нн… Ты прервал меня поцелуем, затем, обняв меня за шею, сказал: - Юури…я тоже этого хочу, но давай… сделаем все правильно! - Так уж и быть… - ну почему я должен ждать еще месяц? Мы еще долго валялись в кровати, пока не заснули в объятиях друг друга… Конец POV Юури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.