ID работы: 3527539

Мне мама говорила.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастлив.

Настройки текста
       Мне мама говорила, что если постоянно повторять одно и тоже слово, то вскоре оно потеряет свой смысл и важность. Домашняя работа, домашняя работа, домашняя работа — видишь? Ладно, возможно ты скажешь, что это плохой пример, и само слово не имеет для тебя смысла? Тогда: семья, семья, семья, семья, семья, что же ты чувствуешь сейчас? Может быть на твоем лице появляется счастливая улыбка и ты перестал чувствовать себя одиночкой, погрязшем в жизненном дерьме? Нет? Поэтому я боюсь говорить тебе слово «люблю» так часто. Боюсь, что и оно потеряет для меня смысл. Боюсь, что мое существование станет прежним и ранним утром хмурого дня ты не согреешь меня этим словом, а просто бросишь его как должное. Я долго думал, что это всего лишь влюбленность, которая со временем завянет и пройдет…но это не так.        Постоянно совершая ошибку, мы перестаем называть свое действие ошибкой и признаем это как должное.        Падая, мы поднимаемся и беззаботно продолжаем идти вперед, забывая про то, что пару секунд назад мы оступились. Ради нас я готов отслеживать каждый свой шаг, потому что не хочу оступаться и делать ошибку, ты ведь мне дорог, слышишь? Это не просто слова, это моя кричащая душа.        Я не прошу многого, не прошу невозможного. Просто давай построим нашу ровную дорогу, на которой будет не возможно оступиться? Я готов освещать ее своим светом только ради тебя. Отдавать себя и каждый свой шаг, движение. Только останься рядом со мной. Я не погасну, малыш.        А помнишь как все начиналось? Ты был тем самым бездарем, которому ничего не нужно и который ничего не желает. Буянил, постоянно на всех крыхтел и так мило надувал щеки, а я наблюдал. Наблюдал за каждым твоим движением и улыбался этой детской чистоте и невинности.        Первый раз мы заговорили, когда ты в очередной раз начал спорить с учителем на очередную глупую тему. Ммм… я даже не помню какую. Так много времени прошло. Ты все спорил и спорил, непрерывно продолжая краснеть от того, что с тобой не соглашаются, а я наблюдал и в итоге издал смешок. Твое лицо в этот момент было неописуемо. Развернувшись, ты глянул на меня этими недоумевавшими цвета моря глазами и мило сморщил нос, скрутив губы в трубочку. Тогда я не смог сдержать улыбку, а у тебя появился румянец на щеках. Нет, это не было прямым разговором, мы разговаривали взглядом.        После этого момента я не мог больше сдерживать себя и начал провожать тебя до дома, говоря, что нам просто по пути. Ты так увлеченно мне рассказывал о себе и своей жизни, а мне безумно нравилось слушать твой бархатный голос и наслаждаться присутствием моего ангела рядом.        А когда ты первый раз заболел, я помню, как тоскал тебя по врачам. Ты смеялся и говорил, что это всего лишь простуда, но я так хотел хотя бы немного уменшить твою боль, что был слеп. Каждый раз после учебы я бежал к тебе домой, что бы поскорей увидеть и прижать к себе, а ты вновь пыхтел, говоря, что задохнешься от моего натиска.       Просто боялся отпустить, просто думал, что ты можешь взять и испариться, пропасть и не вернуться.       А помнишь, как мило ты покраснел, когда я первый раз поцеловал тебя? Хахх. Все лицо было словно один большой помидор. Я наверное поспешил, но уже не мог смотреть на эти припухлые губы, не касаясь их и не чувствуя тепла твоего тела. Ох…как же ты таял в моих руках.        Со временем ты вернулся на учебу, но уже другим. Перестал со всеми спорить и ругаться, перестал кричать. Почему? Да потому что я попросил. Было важно, что бы мое сокровище не грустило по пустякам.       А сейчас я лежу и смотрю на тебя, сопящего и такого беззащитного. Мой. Любимый. Я готов свернуть для тебя горы, только останься со мной, только оставайся моей жизнью.        Я люблю тебя.       -Артём, а что это ты там делаешь?- мою шею начало обжигать приятным теплом, а сам я не знал, что ответить и лишь с глупой улыбкой заглянул в глаза своему любимому мальчику.       -Ммм, это я нашёл страничку из своего старого дневника, решил снова перечитать, и да, Антон, я...люблю тебя!       -Что на тебя нашло?       -Ничего, просто я хочу снова сказать как сильно люблю тебя.       -И я тебя тоже люблю, мои хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.