ID работы: 3527603

Секреты звезд

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей Лазарев пригласил Нюшу "обсудить контракт". Когда Нюша приехала то Сергей Лазарев сказал: -Присаживайся! -Что с контрактом?-Присев спросила она. -Прости, я тебя обманул!-Виновато улыбнулся он. -Просто, ты мне очень нравишься, а вокруг нас фанатки да фанаты. Раньше я не мог сказать тебе это: Я тебя люблю! И понимаю, ты мне откажешь. -Нет, нет ты мне тоже нравишься!-Вдруг возразила певица. -Помнишь как мы с тобой столкнулись? -Конечно, ты тогда мне показалась такой красивой, но сейчас ты превзошла саму себя! -Спасибо! Вот Сергей Лазарев начал тянутся к ней и Нюша тоже. Они решили поцеловаться. И вот как не вовремя вошла Бьянка. -Что вы тут делаете?-Увидев эту картину, спросила она. Она сказала это очень грубо. А потом она поняла то, что Сергей любит Нюшу. -У вас, что, тут свидание?-Сергей и Нюша сказали одновременно - Сергей сказал "да", а Нюша "нет". -Так да или нет? -Нет мы просто обсуждаем контракт.-Когда Бьянка отошла то Сергей сказал: -Ты, что, стесняешься меня? -Нет мы просто ещё не вместе. -А хочешь быть со мной? -Да, да, да!!! Опять зашла Бьянка и посмотрела на Нюшу. Она насторожилась, и ей стало интересно, почему Нюша такая радостная. И вот Бьянка спросила: -Нюша, что ты такая счастливая? -Мне Сережа предложил встречаться, и я согласилась! Правда здорово? -Что? А, да... Конечно! Я очень за вас рада!-Но про себя она очень сильно желела, что не призналась ему в любви. *** Ну вот прошло две недели. Бьянка украшала себя для встречи с Сергеем Лазаревым. И вот она увидела Сергея одного. Она подошла к нему и сказала: -Привет, ты с Нюшей?-В ответ он помотал головой. "Это хорошо." -Какая-то ты сегодня красивая. -Спасибо.-Ей так хотелось ему сказать о своей любви. И вот она решилась. -Сергей, ты мне нравишся... -Как это так? -Не знаю.-И вдруг они поцеловались. *** Потом, к Сергею приехала Нюша. И она начала истерику по поводу того, что она видела как они целовались. Но Сережа пытался ей объяснить, что это вышло совершенно случайно, но она не верила. Она доверяла только своим глазам. И вот Нюша заявила Сергею, что они должны расстаться до тех пор, пока между ними до конца все не выяснится. *** Через неделю. Гримерка Нюши. Нюша сидела перед зеркалом и расчесывала свои волосы. Все те дни она думала о том, что случилось ранее. И это ее очень беспокоило. Через пять минут вошла Бьянка. И на ее лице была гримаса боли и отчаяния. -Нюша... Я хочу извинится перед тобой... Прости меня! Я знаю, он меня не любит, и я чувствую свою вину перед тобой! Нюша обернулась и с улыбкой сказала ей: -Ничего... Я все понимаю.-И они обнялись. -Все же мы были лучшими подругами! -Мы и сейчас подруги!-И они как по команде расплакались. *** Спустя еще пару дней Нюша и Бьянка встретились с Сергеем. Бьянка долго извинилась перед ним и пожелала парочке удачи. С тех пор она отказалась от него и искала новую любовь. Но как говорится - первая любовь запомнится навсегда, и может однажды снова вспыхнуть. Нюша и Сергей теперь жили счастливо. И им ничего не мешало, даже их собственная карьера певцов. Через год они ушли из бизнеса строить свою семью. Вскоре у них появились дети и жили вдвойне счастливее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.