ID работы: 3527629

Торнадо

Гет
NC-17
Завершён
42
Dash5 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1: Пушистый кролик Усамару

Настройки текста
- Кусанаги Юи? - Да. Я тоже была перенесена в эту школу Зевсом. Я очень долго грустила по дому, но вскоре привыкла к богам. И даже Тот Кадуцей не такой грозный. А тебя ведь Рей зовут? - Да. Я полубог ветра. – Ответила девушка, поправив длинные белоснежные волосы. - Неужели есть такие? – Юи округлила глаза и приоткрыла рот. - Моя мать обычный человек, а папа – бог ветра. Но живу я в мире людей, и мало кому известно о том, кто мои родители. - Нелегко тебе пришлось. Но в любом случае я помогу тебе освоиться здесь и завести новых друзей. - Кусанаги поднялась с лавы и встряхнула юбку. – Скоро вечер. Пошли в женский корпус. - Я хотела еще немного побыть тут. Обожаю смотреть на заходящее солнце. Юи кивнула и направилась в сторону женского общежития. Когда она скрылась за листвой, девушка больше не сдерживала слез и тихонько заплакала. Полубог – это проклятие. Ее не понимают не обычные люди, не сами боги, считая мусором, а сейчас никого кроме них здесь нет. Рей прикусила нижнюю губу, услышав шуршание в кустах – не хватало, чтобы увидел, как она плачет. Но ничего страшного из кустов не выскочило. Ничего, кроме маленького пушистого кролика. - Какой милашка! – девушка наклонилась, чтобы погладить кролика, но тот устремился прочь от нее. – Подожди! Я все равно тебя поглажу! Кролик выбежал на полянку и принялся обнюхивать территорию. Рей притаилась и как лиса скоками устремилась к пушистому зверьку, уловив его за уши. Он начал брыкаться, но девушка сдавила его до такой степени, что кролик чуть не задохнулся. - Милашка, теперь не убежишь. Но слезы по-прежнему стекали по щекам бедной Рей. Она обернулась в сторону заходящему солнцу. Ветер поднял с земли упавшую листву и понес ее далеко за горизонт, прихватив с собой и сомнения девушки. Решив больше не плакать и взяв себя в руки, она уверенно направилась в сторону учебного корпуса, чтобы забрать свои вещи. Кролик успокоился и уснул в ее объятиях, ведь возможности убежать у него не было. Поднявшись на второй этаж, девушка увидела синеволосого парня, который что-то искал под столом и тихо бурчал про себя. - Извините, - тихо сказала девушка незнакомцу, подойдя поближе, - может вам помочь? Услышав незнакомый голос, бог морей ударился головой об стол и отполз в сторону, держась за затылок. - Ты еще кто такая!?- крикнул он и тихо выругался. - Меня зовут Рей. Неужели вы меня не помните? Такеру пристально рассмотрел девушку. В золотистых глазах сверкали искры, видно бог сильно головой ударился. Он резко наклонился вперед и вырвал из рук девушки кролика. - Где взяла? – грубо спросил он и поднялся на ноги. – Я его целый вечер ищу. - В саду. А почему вы теряете своих животных? Я еле его уловила! А если бы он убежал и упал с обрыва? – возмутилась Рей, попытавшись вернуть себе зверушку. - Поэтому я его и искал! Отстать, коротышка! Не трогай его! – Такеру поднял вверх кролика, чтобы Рей не смогла дотянуться до него. - И не твой это кролик, а того парня! – возмутилась она, расставив руки в боки. – Я хотела вернуть его! Рей со злобой кинулась на бога морей. Не контролируя себя, она использовала свою божественную силу и смогла достаточно подлететь вверх, чтобы вернуть себе кролика. Хорошо, что на ней не было оков, иначе этот злой парниша отобрал бы у нее пушистого зверька. Рей быстрым шагом направилась прочь, пока Сусаноо прокручивал у себя в голове все происходящее. Только когда девушка поднялась по лестнице на второй этаж, бог понял, что произошло, но кролика вернуть себе он так и не решился. - Ну, пускай сама вернет Цукито Усамару. Надоело мне искать его животное. – Такеру закинул руки за голову и направился к выходу. - Только я не понял, как она отобрала его. Странные эти люди. Не хочу даже слышать о них. А еще год с ней в этой дыре торчать. Девушка оббегала весь сад, пока нашла хозяина Усамару. Зная, что Цукито бог луны и постоянно следит за ней, она не сомневалась, что сегодня сможет поговорить с богом наедине. Рей начала напевать про себя песенку и вальяжно подошла к парню, который не обратил на нее внимания, так уж поглощен был наблюдением за небесным телом. Только когда Луна скрылась за тучами, бог на минуту отвлекся. Он оглянулся по сторонам, но так и не нашел пушистого зверька возле себя, хотя точно помнил, что брал его с собой. - Не это ищешь? Рен протянула Цукито кролика и покраснела, когда бог ответил ей улыбкой. Она настолько была смущена, что все ее тараканы чуть не эвакуировались из головы. Ничего больше не сказав, девушка повернулась назад и быстрым шагом направилась в женское общежитие. Она не могла подумать, что с ней может случиться что-то подобное, ведь она уже давно хотела познакомиться с ним поближе. Цукито казался ей единственным собранным и ответственным богом, с которым она сможет найти общий язык. Бежав, она не смотрела под ноги и запнулась о бордюр, с грохотом упав на землю. - Ай, ай, ай … - промурлыкала себе под нос девушка, когда начала подниматься на ноги. Она почувствовала, как по щеке побежала теплая кровь и быстро ухватилась за место царапины, чтобы не вымазать форму. Надо же было ей так задуматься и упасть! Даже божественная сила не уберегла ее от падения. - Вот дура! Под ноги смотреть надо! Рей увидела перед собой бога морей Такеру и Цукито. Он смеялся во все горло и держал в руках кролика. - С кем не бывает! – гордо ответила девушка, но все же скривилась от боли. Протянув руку, Цукито помог ей подняться на ноги, после отряхнул одежду от приставших веток и сухих листьев. Бог Луны скосил недовольный взгляд на хохочущего во все горло Такеру, а после грубо бросил в его сторону: - Замолчи, наконец! Обернувшись к пострадавшей девушке, бог устало вздохнул: - Ты содрала колени. Я помогу тебе дойти до общежития. Насладившись своей победой, девушка с удовольствием смотрела на остолбеневшего от удивления бога морей. С горем пополам Рей дохромала к нему и забрала кролика себе. Все же на женской груди ему спиться лучше. - А почему ты убежала? – спросил бог Луны, когда провел девушку до дверей ее комнаты. - Ничего. – Покраснела она и быстро открыла дверь, забежав во внутрь. – За занятия спросить хотела. Бог Тот много мне задал, и я думала, что ты поможешь мне с этим вопросом. - Конечно. – Согласился Цукито. - Завтра все обсудим. Рей закрыла дверь на замок и села на кровать. Только спустя пару минут она поняла, что кролик Усамара до сих пор находится у нее в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.