ID работы: 3527629

Торнадо

Гет
NC-17
Завершён
42
Dash5 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
- Так не хочешь стать моей единственной? Ну что ж… Я и правда не знала, что нужно делать, когда сверху на тебе сидит парень и крепко держит за руки. К тому же он еще и бог. Просто так не уйти, не убежать, не спрятаться, когда находишься в неизвестном тебе мире созданным Зевсом. Чем я вообще думала, когда позволила ему бесцеремонно трогать меня и творить со мной все, что вздумается? Надо было ему показать свой характер еще тогда, когда, упав на землю содрав колени, я смотрела на смеющегося до коликов чудака. Я бы ему такую речь задвинула, но нет. Дружба, дружба… да с кем вообще можно найти общий язык в этом месте?! Не могу понять лишь одного – мне он нравиться или нет, но просто так его выходки я бы не терпела. Как не крути, но у меня тоже есть чувства и свое собственное «Я». - Наигрался? – грубо спросила я у Такеру, когда в его глазах мелькнули нотки озорства и намек на новую пакость. - Заговорила? – нахально ответил на вопрос парень, наклонив лицо в упор к моему. – Так что скажешь? Или ты просто промолчишь и дождешься, когда я тебя отпущу, а после скроешься из виду? Я собрала всю свою волю в кулак и удерживалась от желания укусить его за нос. Мне так хотелось проучить его, но он все же крепко держал меня, не давая и рукой пошевелить: - Могу сказать только одно – ты жалкий человек. Ах да, извини … ты же бог. Жалкий бог морей, играющий с беззащитными девушками. Такеру точно не ожидал таких слов и тем более от меня. Он поднял свою голову и с ненавистью посмотрел на меня сверху вниз. Радости триумфа как ветром сдуло. - В том то и… - Странно только то, - перебила я его, - что я не испытываю к тебе злости. Бог морей отпустил мои руки, но все же не сделал и малейшего усилия, чтобы встать с меня и отпустить восвояси. - Понимаю твое удивление. – Я все же выбралась из-под него и поднялась на ноги, смахивая рукам пыль с юбки. Такеру смотрел на меня пустым взглядом и приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но в туже минуту я продолжила: - Но я тебе не игрушка. Если девушка понравилась – так и скажи, но все же не советую будить во мне зверя. Собрав свои вещи обратно в сумку, я оглянулась на бога морей, который с негодованием смотрел на меня. Не знаю, чего он ожидал, но я точно не оправдала его надежды и желания. - Я еще подумаю над твоим предложением. - Единственное что я сказала, когда повернулась к нему спиной и направилась прочь от того места. *** Я спешила к пруду, спотыкаясь о каждый камень, который лежал у меня на пути. Все же то, что случилось с Такеру, никак не выходило у меня из головы. Что же он хотел на самом деле? Не просто же так он накинулся на меня в библиотеке. Наконец-то я добралась до беседки, где меня уже ждал Цукито – сам мистер пунктуальность. - А вот и я. – Уселась я на лаву возле бога Луны. - Долго же ты. – С безразличным лицом сказал Цукиёми. – Что-то случилось? Ты сама не своя. Не придумав, что можно ему ответить , я молча всунула ему в руки тетради и поправила рукава белого пиджака. Хорошо, что бог больше ничего не спрашивал, и хотел было начать свою лекцию, как к нам подошел Такеру и хмуро посмотрел на меня, будто я портила все своим присутствием: - Вот вы где спрятались. – Бог морей сел рядом с Цукито и нарочно пнул мои ноги своими. – Я хотел попросить тебя одолжить конспекты по пропущенному сегодня уроку. - А где ты был утром? – бог Луны протянул ему тетрадь. - На пробежке с Кусанаги. Ногу подвернул, вот и остался в общежитии. Цукито с таким недовольством и ревностью посмотрел на Такеру, что даже мне стало не по себе. Это точно не было похоже на обычное поведение спокойного и мирного бога. После слов Такеру о том, что он проводит время с Кусанаги, где-то внутри зародилась ревность и не давала мне сконцентрироваться на том, что говорил Цукито. - Я послушаю тебя, просто не хочу сам разбирать твои конспекты. Я в них все равно ничего не понимаю. Такеру снова задел мои ноги и нахмурил брови, показывая свое недовольство. Что же я такого сделала этому богу, что теперь он пинает меня и всевозможно пытается подколоть каким-нибудь острым язвительным словечком? Но если он так хочет поиграть, то я не против. Бог морей перебивал меня на каждом слове и пилил самым недовольным взглядом , который он выражал каждую минуту, нет - секунду . К сожалению, я не могла спокойно поговорить с Цукито, ведь рядом сидел этот невоспитанный хам и скорей с большим интересом рассматривал свой галстук, нежели слушал объяснения бога Луны. Под конец, он вообще уперся подбородком в правую руку и рассматривал блестящую воду пруда, не давая мне спокойно сидеть на месте – так часто мои ноги получали удары. Не удивлюсь, если на них появятся синяки. Как и Тот, бог Луны отпустил нас только под конец нуднейшей лекции в мире, а после еще около десяти минут задавал нам вопросы. Завершив свой допрос, он быстро собрал вещи и оставил меня и Такеру. Было ужасно интересно, куда спешит этот Цукито с грустной и чем-то озабоченной миной на лице. - Мне скучно. – Такеру снова пнул меня ногой. Я ничего не ответила. Просто молча смотрела на этого наглого бога, который продолжал пялится на меня. - Забудь о том, что случилось. Ничего мне от тебя не надо. – Прервал паузу бог моря. – Ты ведь не спроста за Цукиёми бегаешь, только я не думаю, что он как-то ответ на твои чувства. Его слова повергли меня в шок. Как забыть? Почему не ответит? Одни вопросы, а ответов нет. - Почему? Неужели он ничего не понимает? Такеру хмуро оглянулся на меня и прищурил глаз из-за блеска солнечных зайчиков. - Он Кусанаги любит. Даже не пытайся. Эта новость взбесила меня до чертиков. Как так выходит? Неужели я ничего не сделаю? Но почему я должна ему верить? Может быть это не правда, а я уже паникую без причины. - Это не правда. Я тебе не верю. И ко всему прочему, я не хочу забывать то, что случилось в библиотеке. Бог морей перестал пинать мои ноги – его внимание полностью было сосредоточено на мне, а в глазах читалась злоба и непонятная ненависть ко мне. - Тогда будем говорить иначе. Если ты и дальше будешь портить и влезать в отношения Цукито и Юи, я сделаю так, что ты сама приползешь ко мне на коленях и будешь молить о смерти. Таких угроз я никак не могла ожидать от Такеру. Мне хотелось лезть на стену и задушить его прямо тут и сейчас. Бог криво улыбнулся, видя мое замешательство и начал разминать руки. - К тому же я сам не безразличен к Юи. Если ты что-то с ней сделаешь, то я от тебя и мокрого места не оставлю. Ты просто жалкий человек, который путается у нас под ногами. Мурашки побежали по коже. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но надо было что-то делать. Не оставлять же все так! Было видно, что он не шутит и это пугало меня больше всего. - И не стоит думать над моим предложением. Я просто хотел отпугнуть тебя более изысканным образом, но ты никак не хотела начать меня бояться и покорно исполнять приказы. Советую не попадаться мне на глаза. Плевать я на тебя хотел и на твое существование. Все же я бог и не хочу паниковать из-за таких мелочей как ты. Такеру направился вслед за Цукито и даже не повернулся в мою сторону. Внутри все оборвалось в один момент. Ну что же я сделала им такого плохого, что теперь стою на гране жизни и смерти?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.