ID работы: 3527676

Ты меня разочаровала

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Селестия сидела на троне и разглядывала свои копыта. Вдруг двери в зал распахнулись и оттуда выбежала единорог Твайлайт Спаркл. Принцесса оторвалась от нудного занятия и поднялась с трона. - Я прибежала так быстро, как только могла... - сказала ученица Селестии. - Молчать! - прикрикнула на неё принцесса солнца. - Поклонись мне! Удивлённая Твайлайт Спаркл поклонилась. Селестия подошла к ней и начала ходит вокруг неё. - Я слышала, что ты безнадёжная ученица. Твои друзья мне сообщили, что ты даже заклинание телепортации путаешь с заклинанием левитации! Бездарь! - Я... Я... - не находила слов Твайлайт. - Это неправда! - Ах вот как. Кричишь на меня? Я сейчас на тебя так покричу! Впрочем, неважно. А ещё пошёл слух, что ты выбросила все свои книги. - Что? - только и произнесла единорожка. - А ещё ты выгнала Спайка. Раз ты выгнала своего помощника, то я выгоню тебя! Но не просто из замка или Понивилля, а из Эквестрии! Твайлайт со слезами на глазах закричала: - Нет! Вы не можете меня выгнать! - Ещё как могу! Выметайся отсюда! Твайлайт Спаркл обиженно зарыдала и побежала в свой дом. Она открыла дверь и побежала на второй этаж собирать вещи. - Твайлайт, что случилось? - спросил подошедший Спайк. - Ничего. Просто мы уезжаем из Эквестрии... - Что? - переспросил дракон. - Что слышал. Собирай свои вещи. Спайк уныло поплёлся за вещами и через час единорог и дракончик уезжали на поезде из Эквестрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.