ID работы: 3527694

Упоротая жизнь волшебников

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Нацу и Грей сорняки дергали

Настройки текста
Поехали однажды Нацу и Грей на дачу сорняки дергать. Разделили они участок на две части и стали работать. Спокойно дергал Грей, по крайней мере делал вид, и посматривал на Нацу, а когда отворачивался, тот тоже за ним наблюдал. Фултбастер немного ускорился и, заметя, что его противник увеличил скорость в два раза, разогнался не на шутку. Двух сантиметровые сорняки они выдергивали с пятиметровым слоем грунта, а те, что побольше - вообще представить страшно. Смотрели они яростно друг на друга, никто из них не мог проиграть. Шли они вровень и дошли секунд через двадцать до конца каждый своего участка. Запыхались они, но не хотели этого показывать. Начали они мотать головой, ища сорняк на площадке соперника, чтобы укорить его в этом, и тут заметили, что прямо на черте, разделяющей их участки, рос сорняк, сантиметров в пятнадцать высотой. Тогда они переглянулись, думая, какую стратегию выбрать. Рвать или не рвать. Только подумал Грей, дерну и скажу, мол, я больше тебя собрал, я лучше, и рванулся к сорняку, как увидел, что Нацу тоже дернулся. Застыли они в непонятной позе, раздумывая, что дальше делать. И через минуту уже оба схватились за сорняк, только рука Нацу была первой, а Грей всего лишь схватился за нее. Воспользовавшись ослаблением хватки соперника, розововолосый вырвал сорняк. Тот вдруг заледенел так, что за него стало больно держаться. Нацу откинул его в сторону. Из дыры образованной в результате выдергивания сорняка пошел золотистый дым. Он становился словно туман, укутывающий все вокруг, становившийся все плотнее вокруг друзей. Он рассеялся за мгновение и перед парнями появилась фигура Люси, зависшая в воздухе прямо над ямой. Нагая, или по-простому, в чем мать родила. Ее волосы еще больше в этом тумане отливали золотом. Нацу разинул рот от удивления. - Люси, а ты как залезла в эту яму? - Придурок, я призрак! - заорала призрачная Люси. - Похоже она все та же, даже если призрак, - шепнул Грей Нацу не слишком тихо. - Вот и я о том же. Призраком стала, а осталась бука букой. - Я вообще-то вас слышу, идиоты! - Что ты от нас хочешь? - спросил Грей, пальцем тыкая в девушку. Та, приподняв брови, посмотрела на его палец. Грей отполз назад. - Давайте перейдем сразу к делу, - деловым тоном начала Люси, - Теоретически, Нацу вырвал этот сорняк, но Грей тоже успел вовремя... только немного опоздал. - О чем ты? - недоуменно спросил Грей. А Нацу смотрел на девушку с интересом. - Я понял, - вдруг выпалил он, - Ты золотая рыбка, пришла исполнить наши три желания. - Конечно что-то в этом есть, - сдерживая себя, чтобы не заорать, выдохнула Люси, - Но, придурок, я не рыба. - Ах да, точно, - задумался Нацу, - Рыба ведь только под водой дышать может. - У вас есть три желания - два для Нацу, одно для Грея, - Люси как будто перестала видеть розововолосого. Для нее его словно больше не существовало, - Ты первый, Грей. Парень задумался и через тридцать две секунды произнес: - Есть что-нибудь такое, чего нет ни у кого в Фиоре? - Извини, у меня с собой нет мозгов, - спокойно ответила Люси, - Тогда, может, это пойдет? Она неизвестно откуда взяла маленький предмет и кинула его парню. - Что это? - спросил парень, разглядывая золотую букву "S" на медальоне. - Это медальон Слизерина. Прости, меч грифиндора я уже отдала. - И что в нем особенного? - Все просто, - равнодушно ответила Люси, словно объясняя маленькому ребенку, - Говоришь что-нибудь на змеином языке, открываешь его, показываешь противнику. он рыдает, может в обморок упасть. Тогда его и бей. - Вау, - только и сказал Грей, засовывая штучку в карман. - Теперь ты, Нацу. - Ну, я хочу... - задумался парень, - Может, десятиметровую руку. - Зачем тебе она? - удивилась заклинательница. - Ну как же, а вдруг я есть захочу, а вставать с кровати лень. Люси схватилась за голову, но все-таки подняла с земли веточку и протянула ее парню. - Держи, она волшебная, увеличится, когда ты захочешь, и может прирасти к твоей руке. - Ух ты! Нацу зажмурился, расплывшись в улыбке. Палочка вдруг увеличилась и со всей дури ударила своим концом в нос Грея. - А еще я хочу... - сказал Нацу. * * * Открыв глаза, Нацу увидел, что лежит в комнате Люси. Та в тот же момент проснулась и собиралась было избить незваного гостя, но тот спросил - А третье желание? - Какое третье желание? - замешкалась Люси. - Ну, которое сорняк и странная фигня с какой-то буквой и еще десятиметровая рука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.