ID работы: 3527697

Пока

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно в этот момент, я тебе нужна или нет? Если да, то держи меня крепче, а если нет, то отпусти и не смотри, как я буду медленно умирать.Нет, это не жалость и не прелюдия, это любовь. Хоть и странно в это осознавать, а знаешь? Я уже давно разучилась любить. Ты, наверное, забыл. Я не чувствую ничего абсолютно. Правда? Я знаю тебе больнее, только не глуши эту боль в себе, выплесни и станет легче. О вискарик, да было дело и коньяком я загубила в себе боль, безразличием. Вот и стала я каменной или железной, выбирайте сами, мне уже бессмысленно доказывать это. А что уже 5 месяцев прошло и всё? — больше ничего не будет прежним. Мне правда, очень жаль, и как бы не было это сложно осознавать, всё прошло зря. Прости, что задержала тебя. Я вот задаюсь вопросом, со вчерашнего вечера. Когда мы расстанемся, ты вспомнишь меня? А знаешь, самое больное осознавать, я верила во что надеяться абсолютно нельзя было, в твоё доверие. Как бы это странно ни звучало, но погубив себя, ты убил меня окончательно. Так сказать, похоронил за плинтусом. Чтобы никто меня не нашёл, да и искать никто не собирался, зря постарался. Знаешь и вправду говорят «Человеку нужен человек», жаль тебя не было рядом со мной. Я старалась изо всех сил, старалась не утонуть в тебе, но прости, что так вышло я захлебнулась, в моих лёгких оказалась только кровь. Я плакала кровью, кашляла кровью, жила только в крови. Страшно? — Нет, больно. Ужасно больно. Прости?— не могу. Прощай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.