ID работы: 3527704

Поклонница

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За За работает дублёром. Молодая собака лишь недавно стала работать в телевизионной индустрии, живя до этого у старого парикмахера, потом у его внука-живодёра в Беверли-Хиллс, а потом в питомнике, и одним прекрасным днём её забрал один гримёр. Именно там, в гримёрной, За За познакомилась со своим кумиром, идолом, который она ценила и обожала, а если быть точнее, кумиршей. В отличие от хоть и женственно сложенной, но более выносливой и прихотливой За За, Псина Ля Фур была избалованной, надменной, самодовольной сукой, которая чуть ли не с утра припудренная и приукрашенная, в контраст За За, которая превращается в свою кумиршу лишь в гримёрке. А ещё, в отличие от За За, мисс Ля Фур старая — именно эта проблема стала первопричиной взятия дублёров, хоть Псина ещё прекрасно ходила на двух ногах. И За За вроде бы хорошо жилось — и кормят, и поят, и за ухом чешут. Вроде бы. Кумиров не надо принимать близко к сердцу. За За работает дублёром, а если точнее, работала. За За Лабрадор подавала свои простые и скромные знаки обожания своей любимице, присылала ей письма, говорила ей: «Я вами восхищаюсь, мисс Ля Фур!», «Ваш талант неисчерпаем, мисс Ля Фур!», и многие другие фразы, к которым Ля Фур наверняка не прислушивалась. Особенно тогда.  — Многие годы я была вашей поклонницей. Многие, многие, многие, многие годы! Когда-нибудь, я надеюсь стать такой же замечательной актрисой, как вы! Я готова уставать как собака, но изучу все тонкости вашего мастерства. — высказала всё своему идолу За За, когда пришла к ней в трейлер. При виде мисс Ля Фур у молодой дублёрши замирало сердце. За За чувствовала и принюхивалась к аромату парфюма, который стал запахом её тела. За За мечтала о том, чтобы лежать рядом с ней под одной крышей. Всегда мечтала, с самого раннего детства. — Можешь попробовать, но такое дарование, как моё, встречается нечасто. — сказала Псина. Кумиров не следует принимать близко к сердцу. За одну минуту За За возненавидела возлюбленную, зная, что Ля Фур, эта мерзкая, напыщенная собака не любила её. А что было ожидать от неё — избалованная, высокомерная сука, которая и суток не выдержит без крова, не ценила других, считала себя пупом вселенной. За За посмотрела на неё с другой стороны — она настолько напыщенная, что отвратительно. От таких надо избавляться. Однако у лабрадорши не получилось избавиться от той собаки, которая возбуждала её взгляд, заставляя её гореть от любви или от злости; которая снилась ей по ночам. Какие-то грызуны помогли ей спастись из Таксидермии, а потом она её прогнала со сцены, на которой За За так мечтала прославиться. Или, если точнее, За За сама сбежала, полная страха и стыда, и теперь живёт в питомнике, совершенно одна. За За ненавидит Псину, эту безголосую, самодовольную скотину, которая любит себя и только себя, а других не любила. Потому что За За любила Псину. Всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.