ID работы: 3527764

Троица

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Всё это случилось на второй год в лагере, в котором проводилось скаутское движение. Диме было тринадцать и он учился в одном классе с нашей второй героиней Леной. А наша третья героиня Алиса училась на класс старше (в седьмом) их двоих. Все трое учатся в одной школе У Димы были русые волосы, карие глаза и темноватый цвет кожи. Он был одинакового роста с Леной. По характеру он был серьёзный и не очень любил смеяться, но он всегда был активным во всех мероприятиях. Лена была блондинкой, хотя и много красилась в таком возрасте. Ей тоже было тринадцать. У неё были голубые глаза. В отличии от Димы была не такой уж и серьёзной и была очень дружелюбной и весёлой, такой же активной как и Дима. Алиса имела тёмно коричневый цвет волос и серые глаза с переливом голубого. Она была чуть выше Димы и Лены. В её характере таилось безумство, сумасшествие и бесконечный смех, но она находила в себе серьёзность, дабы общаться с Димой. Цвет её кожи был белее. Но по активности она отставала от Димы и Лены. Всегда сидела в палатке и редко принимала участие в каких-либо конкурсах. И по размеру описания каждого из троицы, вы уже наверняка догадались кто я. И, честно говоря, я не замечала этой дружбы пока не закончилась смена лагеря. Мы трое из нашего патруля хотели, стремились посвятиться в скауты, но удалось не всем. У каждого патруля должно быть название. Животного. Наш патруль носил название «Ориксы». Ориксы это антилопы с длинными рогами. Это название придумала наша первая вожатая Ира, а Наташа — наша вторая вожатая, поддержала эту идею. Но в этом году в нашем патруле было отнюдь не двое вожатых. В этом году к нам присоединился Паша — наш третий вожатый. Наш патруль состоял в этом году из шестнадцати человек, в прочем как и в прошлом году. В этом году к нам приехали и новые, и прежние люди которые были и в прошлом году, от десяти до 18 лет, а если повезёт и больше. В лагере было одиннадцать патрулей: Леопарды, Тигры, Ирбисы, Гринды, Ориксы, Койоты, Пантеры, Динго, Лисята, НГСХА и Штабисты. Ах да, и начальник сие лагеря Елена Владимировна — моя двоюродная тётя. У меня было очень много родственников в этом лагере.. И в этом году нашему лагерю исполняется пять лет. 6 июля 2015 год. Смена лагеря «Уста» объявляется открытой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.