ID работы: 3527785

Кетчер "Супер-растяжка"

Слэш
PG-13
Завершён
359
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч — лучший способ для развития способностей. Именно поэтому это очень круто, что я подаю в сегодняшнем дружеском матче с Монширо. Правда, этот гад Фуруя открывает завтрашний матч, который посерьезней будет, но я не сдаюсь. Когда-нибудь я обязательно окажусь на его месте, а пока мне ничего не остается, как запугивать питчера из Монширо своим воинственным взглядом. Вот он уже дрожит от страха перед моей грозной фигурой. Да, так вам, бойтесь великого Савамуру Эйджуна, он вам еще покажет! Неожиданно что-то тяжелое приземляется мне на голову. По ощущениям это бейсбольный мяч. Хоть я и в шлеме, удар был неслабый. Чувствую, будет шишка. Интересно, кто этот бессмертный? Оборачиваюсь и вижу перед собой подлую рожу нашего кетчера. Действительно, кто бы еще догадался вместо того, чтобы окликнуть меня, бросить в меня бейсбольным мячом? Конечно же, гад Миюки. Он ведь уверен, что у меня в голове ничего ценного нет. Как будто у него, кроме хитроумных планов, что-то там есть. Хотя, придется признать, что он довольно умен для своего возраста. Но все-таки нельзя давать столько мозгов человеку с такими подлыми улыбками. Он наверняка придумает что-нибудь очень плохое и будет над кем-нибудь изощренно издеваться. Надо мной, например. — Заснул, что ли? — спрашивает он немного раздраженно. — Ты размялся? Решительно киваю. Сегодня еще один шанс показать все, на что я способен, и я это сделаю. В особо напряженных матчах я замечаю только перчатку. За миг перед броском все вокруг будто исчезает, расплывается, оставляя четкой лишь нужную мне траекторию, и я забываю обо всем на свете, сосредоточившись на броске. Так моя жизнь разделяется на промежутки, где окружающий мир существует, и где его нет. Но во время тренировок и таких матчей, как этот, когда особого напряжения от игры не чувствуется, я четко вижу перед собой своего кетчера. Прошло уже достаточно времени, но я не перестаю удивляться, с какой легкостью он ловит любые подачи. Кажется, для него нет ничего невозможного. Я долго думал, как ему это удается, и недавно обратил внимание, что у Миюки довольно хорошая растяжка. Наверное, он с легкостью может сесть на шпагат. С тех пор, как я заметил его супер-растяжку, не могу перестать думать об этом. Однажды Курамочи-семпай сказал: «Девушки с хорошей растяжкой такое вытворяют..!» А потом он начал перечислять, что они «вытворяют», но пересказывать вам это я не буду — Курамочи-семпай часто пошлости говорит… Миюки мгновенно опускается на колени, потом садится, широко раздвинув согнутые в коленях ноги, и ловит мяч. Страйк. Мы вывели очередного бэтера. Защита прошла успешно. Жаль, что Миюки не девушка. Неожиданно он берет тайм-аут. Странно, вроде особых трудностей с бэтерами Монширо нет, все идет более, чем отлично: мы впереди на четыре очка и отдавать их не собираемся. — Миюки-семпай, что-то не так? — Нет, ты молодец, продолжай в том же духе, — отвечает он, растянувшись привычно подленькой улыбочкой. Что он задумал? Внезапно он шлепает меня по ягодицам, улыбается еще более раздражающе, чем обычно, разворачивается и возвращается на свое место. Болельщики с трибун громко его поддерживают. И что это было? — Тоджо рассказывал, что Миюки-семпай сегодня похвалил тебя, — весело проговорил Харуичи. — Я как раз отходил в этот момент. — Похвалил? — Ну да. Хотя меня бы это смутило, даже не смотря на то, что это принято в профессиональном бейсболе. — Ты о чем? — Ну, о… шлепках по попе, — ответил младший брат, покраснев от неловкости. Наконец до меня доходит смысл его слов. Так вот, что это было! Ну и хорошо, а то мысли всякие в голову лезут… Вчера был дружеский матч с Якуша, и мы выиграли с отрывом в два очка. Игра получилась интересной. Я открывал ее, Каваками-семпай — закрывал. И меня снова похвалили. Конечно, приятно, но способ похвалы Миюки меня немного раздражает. И почему мне кажется, что он попросту распускает руки? Знакомая рука на моей попе. Разворачиваюсь всем корпусом к этому негодяю. Утро не удалось с самого начала. — Миюки. — Утро доброе, — отвечает он, хитро сузив глаза, и, подленько улыбнувшись, уходит вперед. Какое-то время я стою, наблюдая за тем, как он идет. Медленно поднимаю взгляд от низа ног все выше и останавливаюсь на пятой точке этого раздражающего кетчера. А ведь и вправду руки распускает! Радуется, гад, и мести не боится! Быстро догоняю его, по пути проверив, не идет ли кто-нибудь следом и впереди. Конспирация. Хватаю его за задницу и с удовольствием наблюдаю за его удивлением. Однако, даже это не стерло с его губ этой раздражающей ухмылки. — Миюки-семпай, ты тоже молодец, — говорю я, слегка улыбнувшись. — Вообще-то так кетчеры хвалят питчеров, а не наоборот, — отвечает он, снисходительно улыбаясь. Пока он говорит, я снимаю с головы кепку, закрываю ею наши лица и, как только он заканчивает, целую. И, надо сказать, я весьма доволен результатом. Наконец-то на какое-то время его дурацкая ухмылка сползла с лица. — Я знаю, — невозмутимо отвечаю я, возвращаю кепку на голову и иду вперед. Он даже немного покраснел. Хех, как мило. Я тебя сделал, Миюки-семпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.