ID работы: 3527796

Сквозь огонь

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Деймон встретил нас у входа. Его лицо озаряла улыбка, он крепко обнял меня. Когда объятия стали уже неприлично долгими, я отстранилась и повернулась в сторону братьев. -Деймон, знакомься и запоминай: Сэм и Дин, они немного поживут у нас. Когда я повернулась к Деймону я увидела как он не сводя глаз смотрит на Сэма. Его взгляд блуждал по всему его телу, и этот взгляд был отнюдь не оценивающий. Сэм тоже заметил его не совсем здоровую заинтересованность и громко закашлял. Ну а чего я ожидала? Привела очень даже привлекательного парня в дом свободного и заскучавшего гея. Представив подобный союз я еле сдержала смешок, чтобы Сэм не убежал от перспективы быть соблазненным. -Гхм...Деймон, может, познакомишь мальчиков с Мэнди пока я буду вытряхивать очень гнусного демона из машины?..-Я пыталась прозрачно намекнуть ему, что его симпатия не вполне уместна, ведь за время проведенное с Сэмом я успела понять, что он придерживается традиционной ориентации, но Деймон и не думал смотреть на меня. -Эм, ты знаешь, мы сами его приведем, а то тебе одной не справится,- Сэм действительно понял всю неизбежность ситуации и старался как можно быстрее смыться. -Как знаешь,-пожала плечами я и пошла в гостиную. Там среди двух макбуков и груды книг сидела Мэн, и с большой сосредоточенностью что-то набирала в компьютере. Я села на соседний стул и стала ждать, пока она отвлечется. Прошло около 5 минут, когда она закрыла вкладки в ноутбуке и наконец-то обратила на меня внимание. -Привет, - улыбнулась она. Теперь ее коротко-стриженные волосы поменяли цвет на малиново-красный. Ну, это хотя бы лучше, чем тот горчично-желтый, который она преданно не меняла больше года. -Здравствуй. - У нас никогда не было принято скакать от восторга при виде друг друга и целоваться в обе щеки. Поэтому она мне и нравилась. - Ты все подготовила? -Разумеется, - она встала из за стола и направилась в подвал, где и находилась звукоизолированная комната для пыток. Она ввела пароль в панель рядом с дверью и та отворилась с глухим металлическим звуком. За мое отсутствие здесь немногое изменилось: приглушенный свет, огромная пентаграмма на полу и потолке, медицинское оборудование в углу, большой железный стол с кожаными ремнями, на котором лежали, как я их называю ,"маленькие прелести" и деревянное распятие с цепями в центре. - Что ты на этот раз придумала? - Ей было и впрямь любопытно, хоть она и старалась этого не показывать. - Да так, ничего особенного. - Да ладно, Кэри, ты как никак славишься своими изощренными пытками. А насколько я поняла, этот демон особенный. - Она была похожа на ребенка, выпытывающего у родителей, что же ему подарят на день рождение. - Он - самый обычный ублюдок, я пытала таких пачками. А вот информация, которой он владеет невероятно важна. И он мне ее даст. - В этот момент я увидела как дверь нашего подземелья приоткрылась и в нее ввалился Дин, сдерживающий брыкающегося Кроули с пакетом на голове. - Куда его? - Запыхавшийся Дин осматривает комнату и восхищенно открывает рот. Да, тут фантазия может разгуляться. Я веду их к распятию и заковываю конечности Кроули в чугунные наручники. Несколько раз проверяю их на прочность. Только удостоверившись во всех деталях, я поворачиваюсь к Дину и Мэнди и прошу их выйти. Мэнди тянет Дина за руку и я слышу хлопок двери. Медленным шагом направляюсь к заключенному, напевая себе под нос что-то из "Убить Билла". Подойдя к нему вплотную, медленно, растягивая удовольствие поглаживаю его лацканы на пиджаке поднимаясь к голове. Резко дергаю пакет вверх и вижу его обезумевшее лицо. Его глаза безумно мечатся по всей комнате и, наконец, находят мои. Я улыбаюсь, когда вижу это выражение на его лице, как у зверюшки попавшей в капкан охотника и осознающей всю безысходность своего положения. - И снова здравствуй. Пожалуйста, не говори, что передумал молчать, не лишай меня возможности выпустить пар. Тяжелая была неделя, - Я отхожу к столу с приборами и делаю вид, что раздумываю, с чего бы начать. На самом деле я блефую - для него у меня давно приготовлена шоу-программа. Тактика стара как мир: идем по нарастающей, пока не дойдем до пика. Если он и тогда не сломается (в чем я искренне сомневаюсь), придется прибегнуть к крайним мерам. Итак, для начала начнем с простого. Я беру нож из сплава меди, металла и еще каких-то примесей и делаю маленький надрез на его щеке. Будем считать это прелюдией. Кроули ежится, но выглядит более-менее уравновешенным. - И где это ты только взяла этот нож? Неужели мои птички стали петь не только мне? -Демон явно был оскорблен неверностью своих подчиненных. - Я бы сказала, они орали. Ты и сам скоро запоешь, Кроули, только дай мне продемонстрировать мой потенциал. - Ты думаешь, я о тебе не наслышан, великая Кэри Дэвис, гребанный палач демонов? - С надрывом выплюнул Кроули. - Но ты не видел меня в деле. - Я иду обратно к столу, беру чашу со святой водой, насыпаю туда соль, мешаю до полного растворения. Набираю раствор в шприц с пяти сантиметровой иглой и направляюсь к моему заложнику. Беру его руку и нахожу вздутую вену. Кроули морщится от ожидания неизбежной боли, когда я ввожу адскую для него смесь. Тут же слышу протяжный вой. Хоть я и ввела ему всего несколько миллилитров, эффект от них обещал быть долгим, пока соль не впитается и полностью не растворится в его крови. Когда это произойдет, я зайду узнать, не желает ли он продолжить курс терапии. Благо, временем мы не ограничены. Так что я просто оставляю его в таком положении и выхожу из подвала. POV Дин Давно я так не веселился. Все это время, как мы сидим за столом с друзьями Кэри, этот парниша не отводит своих кокетливых глазок от Сэмми. Кажется, у кого-то появился поклонник. Мэнди (ее, кажется, так зовут) раздала нам по пиву и опять уткнулась в свои источники информации, кажется, напрочь забыв о нас. Когда мне надоело сидеть и ждать, пока Кэри закончит свое дело, я встал, чтобы осмотреть бункер. У меня было чувство, что я нахожусь в штаб-квартире Totally Spies, где повсюду была встроена нано-техника, которая обеспечивала непрерывную безопасность от нечисти всех сортов. Глупо звучит, но правда. Даже пентаграмма не сможет защитить так, как эта стальная дверь у них на входе. К тому же, я не заметил ни грамма соли. Просто поразительно. -Эй, - окликнул я Мэнди и она нехотя повернула голову в мою сторону,- как она собирается его пытать? - Когда разговор коснулся этой темы, она сразу же стала намного заинтересованей в разговоре. -О, у нее масса способов. Знаю только, что от диализа ему не уйти, если не расколется через пару часов. - Она загадочно улыбается, напоминая Чеширского Кота. - Диализ? То есть она выведет все токсины из его почек? - Мне казалось абсурдным каким-то образом использовать медицинскую аппаратуру в пытках, тем более диализ. -Перитонеальный диализ. Она пользуется им. Только в отличие от врачей она не будет ставить ему наркоз и вместо глюкозного раствора введет святую воду с солью. - Выслушав ее подробный рассказ я смог только присвистнуть. - Как до такого вообще можно додуматься? - Поэтому она и считается мастером по пыткам. Она рассказывала, что в детстве хотела стать врачом, вот тебе и нераскрытый потенциал. Неужели, никогда не слышал о ней? Она довольно известна в ваших кругах. - "В ваших"? А ты в эти круги не входишь? - На ее лице не проскользнуло ни одной эмоции, которые я видел у других охотников, когда спрашивал о их прошлом и причин начать подобный образ жизни. Хотя, причина всегда была одна. - Я не строю мстительного Зорро, как все вы. Я помогаю Кэри, потому что обязана ей не только жизнью но и всем остальным. - Она отворачивается к компьютеру, давая понять, что наш разговор окончен. А мисс Дэвис не перестает удивлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.