ID работы: 3527858

Симбиоз

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба - слово, значащее для Рэя если не все, то многое.Именно из-за дружбы он стал химиком и познакомился с человеком, чьё пренебрежение ко всему окружающему было настолько велико, что подчас под него попадал сам Рэй, но быстро выходил оттуда по милости того, кто и распространял это пренебрежение. По милости Джеймса. Иногда Рэю казалось, что такого человека, как Джеймс не должно существовать, ведь не бывает настолько асоциальных и грубых людей, но затем он узнал термин "социопатия" и все встало на свои места. ... В дверь квартиры Рэя постучались.Стук был тих и вежлив, но парень мог различить его, даже находясь рядом с дрелью. -Иду!-крикнул он в сторону коридора и, взяв полотенце, пошел к двери, на ходу вытирая запачканные химикатами руки. Пройдя мимо вешалки, он бросил полотенце на неё и отпер дверь. -Здравствуй, Рэй,-голос влохмаченного Джеймса был хриплым, а в глазах вилось безумие. -Привет?-хозяин квартиры приподнял бровь и отошел в сторону, впуская гостя в квартиру.Тот прошел пару шагов, взглянул на вешалку, а затем на пальцы Рэя и хмыкнул: -Опять эксперименты? Химик кивнул, закрывая входную дверь.Внезапно к его спине прильнуло горячее тело, а чужие руки скользнули к животу, приподнимая футболку. Рэй снова приподнял бровь. -Что-то случилось, Джеймс?-его лицо украсила хищная улыбка. Они оба любили эту игру, в которой они просто друзья, обеспокоенные о состоянии друг друга. -Да,-обжигающий шепот возле уха был хриплым и низким,-я соскучился. Химик сделал вид, что не расслышал. -Что-что? Тебе плохо?-он сглотнул и коснулся горячей руки на своем животе,-ох, у тебя температура. На последнем слове голос Рэя стал низким и Джеймс издал тихий стон. -Я так долго был без тебя,-он коснулся губами щеки друга,-я соскучился. Его сильные руки исчезли с живота химика, чтобы появиться на плечах и, схватив того, развернуть того к себе и прижать к стене. -Я так скучал,-Джеймс облизнулся и прильнул губами к губам Рэя. Тот вздрогнул, ощущая горячую кожу и скользкий язык у себя во рту. Сколько бы раз Джеймс его ни целовал, для Рэя никогда не становилось скучным ощущать его движения, и порой он признавался себе, что его друг - мастер по поцелуям. Исчезнувшие руки вновь появились, оглаживая и немного сжимая шею Рэя, а тот, в свою очередь, принялся за джинсы парня.Сначала ремень, затем ткань джинсов, а потом влажноватая ткань трусов. Оглаживая член Джеймса через тонкую преграду, он оторвал от своих губ парня и прошептал: -Я не могу понять причины твоей температуры, мой дорогой друг,-Рэй облизнулся, а Джеймс оскалился и лизнул его в щеку. -Сейчас узнаешь. Кровать в спальне Рэя была очень удобна в плане занятий сексом, но не в плане сна - мешал мягкий матрац.Вот и сейчас Рэй собирался вновь убедиться в верности первого утверждения. Они подошли к кровати, на ходу стаскивая одежду и упали на неё.Джеймс стянул с химика трусы и, наклонившись, лизнул кончик вставшего члена.Его рука потянулась к карману, доставая презерватив, а Рэй показал на тумбу, на которой красовался вазелин и Джеймс прихватил и его тоже.Открыв пачку "защиты", он достал и раскатал её по своему члену, а затем намазал немного мази. Рэй наблюдал за всеми этими действиями, думая о том, когда все это началось и какой это их раз.Как ни странно, но он не смог этого вспомнить этого, видимо из-за возбуждения, затуманившего мозг, а может быть из-за проступившего румянца на лице Джеймса, так мило смотрящегося."Такой милый,"-он улыбнулся и тут же вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись того места внизу, мягко размазывая мазь по мышцам. Впечатавшись в одеяло, Рэй облизнул губы и прохрипел: -Быстрее,-а Джеймс лишь рассмеялся, взяв того за бедра. Одно движение - и их обоюдные стоны потонули в вязком, окружившем их, воздухе. "Слишком хорошо,"-подумал Рэй и растворился в удовольствии. Их дружба оставалась настоящей дружбой, несмотря на то, что они спали друг с другом - Джеймс помогал Рэю, а он, в свою очередь, помогал ему. Чистый симбиоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.