ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не побег-стратегическое отступление...

Настройки текста
Я не двигалась с места, поглядывая боковым зрением на Луф и Вики. На их лицах изображалось «понимание» шутки крёстной и ее можно даже сказать симпатичных племяшек. Pov Луф Я саркастически улыбалась, если сейчас не понять шутка это или нет, то это может привести к конфликтам в будущем. — Конечно ваши, — Неожиданно для себя сказала я. Мы хорошо убираемся, не ленивые. — Мы вампиры, глупая! — Вдруг закричал парень с чёлкой. — Не так громко Субару, я сама сейчас все объясню. Девчонки, вы здесь для того чтобы стать жертвенными невестами, но так как я обещала вас вернуть, то вы останетесь здесь только до конца лета, а может у вас всё сложится, — Она резко появилась рядом с нами и обняла всех по очереди. — Не шалите, — Послышалось из пустого места, где раньше находилась женщина. Я увидела что Кэт мне знаками показывает, что пора валить из чокнутого дома. Раз, два, три, мы одновременно поднялись и схватили Вики под руки. Благодаря тому что мы бродили я полностью запомнила весь путь проделанный нами. Мы неслись со скоростью света, а эти парни даже не пошевелились. Вскоре появилась дверь. — Закрыто! — Крикнула Кэт. Вот я наивная, думала что всё так просто. Естественно выбить дверь было плохой идеей. Точнее вообще бесполезной. Pov Кэт Я чувствовала вину за всё происходящие здесь. Надо было всё лучше продумать, а теперь мы непонятно где, и непонятно с кем. Нужно вспомнить все, чему я научилась в играх против вампиров, ещё Сэм и Дин мне в помощь. Кочерга? Откуда она здесь? В общем то, не важно. Я схватила железный предмет, встав в стойку, как бы защищая подруг, я была готова даже к смерти. — Сучечка, ты выглядишь так аппетитно в такой позе. — Парни, идущие во главе с Аято не торопились, они подходили медленно, как стая волков, загонявших свою жертву. — Парни давайте же решим всё мирно, вам не нужны проблемы, а нам тем более. Я сама по себе дипломат, но по щам надавать сумею. — Проблемы? И кто нам их устроит, вы что ли? — Аято был прав, но без боя я сдаваться не собиралась. Резко я почувствовала, что кто-то прижал меня к себе. Свет. Я уже в другой комнате. Pov Вики Кто-то мелькнул рядом с Кэт, и она растворилась в воздухе. — Где Кэт? — Крикнула Луф. — Время знакомства, — Сказал Аято. Белый свет. И вот что-то мягкое под моей спиной. Я поняла, что это кровать. Я приподнялась на одних локтях и огляделась. Комната была похожа на покои принцессы рокера: ажурное постельное бельё, жёлто синие обои, большой шкаф с зеркалом и пуф на котором сидел Аято. Стоп! Аято?! — Ну как тебе комната? Я сам выбирал, — Я молчала. Это было не в моей компетенции разговаривать с похитителем вампиром. — А теперь приступим к главному: к правилам, — Он сделал акцент на последнем слове. Сам он не любил исполнять их, но уж если игра по его правилам… Я смиренно молчала. — Запомни: хоть и на два месяца, но ты моя полностью, душа и тело всё моё. Великий я не любит ждать, так что иди ко мне сейчас. Наивный, какая дура так просто подойдёт к маньяку который её зовёт? Но я сделала покорное лицо и направилась к нему, потом резким рывком юркнула к двери. Есть открыто. Выскочив, я огляделась: незнакомое доселе место, узкий коридор с в ряд стоящими комнатами. И тут мне на глаза попалась лестница, я быстро спустилась по широким ступенькам и увидела знакомую комнату, с теми же знакомыми креслами и большим камином. Куда теперь? Входная дверь точно заперта, надо искать девок, и тут до меня дошло. Но поздно. Я была припечатана к стене. Аято нависал надо мной. Он был выше меня на много. Такая поза пугала меня, и я залилась краской. Он увидел, что я напугана и мягко прикоснулся своими губами к моим, и сам на секунду смутился. Я из-за такого порыва нежностей, потеряла хватку и почувствовала резкую боль на уровне шеи. Осознав, что тут творится, я оттолкнула довольно мускулистое тело, взбежала вверх по лестнице и вошла в дверь, на которой красовалась табличка «Кэт». Картина маслом: я растрёпанная, судорожно держу дверь, Райто нависает над Кэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.