ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хе-хе,наша одеждаи нежданные гости.

Настройки текста
Pov Луф — Куда вы их дели? — Передо мной остался лишь Субару. Он молчал. — Идём со мной. — Сказал мне парень с длинной чёлкой и протянул руку. Он не выглядел агрессивно поэтому я хоть и не доверяла ему, но приняла предложение. Мы пришли в начальную комнату. Я увидела, что Аято пьёт кровь у Вики, и хотела подбежать, но мне закрыли рот. Яркий свет. Я нахожусь в неизвестной мне комнате. Перемещение не удивило. Я старалась казаться бесстрашной. — Я не собирался тебя удивлять, глупая маленькая девчонка, я не виноват, что мне тебя всучили. Я разозлилась.Он сильней меня быстрей, но... — Я тоже сюда не рвалась, знаешь ли. Думаешь мне приятно тут с тобой находится? — Я пошла в сторону двери. "Постой" послышалось позади. Я не стала оборачиваться. Вперёд и только вперёд. Pov Кэт — Глупый, противный, Олень. — Ругалась я в голос.Вики сидела рядом. — Люди, что это было? — Спросила Луф, войдя в комнату. — Ух ты какая красивая комната! — Ооо, и правда... — Я оглянулась. В помещении все было оформлено в бежево белом цвете и королевском стиле(Всё в рюшах и бантиках). — Итак, конечно это всё подозрительно... — Я стала расхаживать из стороны в сторону. — Неужели, в нашей жизни случилось что-то особенное? — Начала рассуждать вслух я. Не успела я закончить мысль, как в комнату зашёл тот самый водитель, который нас привёз.Он был одет в форму дворецкого. — Спускайтесь на ужин, пожалуйста. — Сказал он — Стойте! Вы? — Вскрикнула Луф. — Нет. — Кратко ответил он и быстро вышел. — Спалился! — Крикнула я. Вдруг у Вики заурчало в животе. Похоже и правда пора кушать. Я забыла сказать. Дворецкий вернулся. Под наши офигевшие взгляды, он открыл шкаф. Там весели платья. — Господа просили это надеть. — Извините... — Сказала я, — А можно мы пойдём в обычной одежде. Где наши чемоданы? — Нет, это невозможно все ваши вещи выбросили! — Как выбросили? Что мы родителям скажем? — Я была в не себя от ярости. — Не волнуйтесь, вам купят новую. — Эх, ничего не поделать — Сказал я. Мы надели эти платья. Люблю платья, но вот эти. — Боже! — С визгом мы надели на платья и туфельки и под ручку пошли вниз по лестнице. — Ну и что это всё значит? — Сказала я перед сидячими парнями. Но вдруг, один повернулся это не был кто-то из тех трёх упырей. Это был Кай, тот самый Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.