ID работы: 3527953

Надменный Майонез

Джен
G
Завершён
24
автор
Виктор Кай соавтор
Megumi Meiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надменный майонез.

Обычный солнечный день. Лёгкий ветерок гуляет посреди деревьев, безмятежное время не предвещает ничего необычного... Разведотряд недавно вернулся с вылазки не потеряв ни одного солдата, да ещё и притащили с собой парочку титанов для экспериментов Ханджи. Вроде бы всё хорошо, но.. Странная тёмная аура совершенно не вписывается в образ такого отличного дня.. - Леви, к чему такая зловещая аура? - Полюбопытствовал Эрвин у проходящего мимо капрала. - Всё замечательно. - Аура расползлась ещё больше отгоняя от себя всех посторонних. Ничего не объясняющий ответ и тяжёлый взгляд - всё чем удостоили Смита. Он так и остался стоять и смотреть на удаляющегося Леви, чья аура чернела и чернела с каждым шагом..

***

Капрала уже на протяжении нескольких часов мучило непонятно чувство. Нет, он конечно догадывался в чём дело, но на отрез отказывался в это верить! Ведь у него идеальная выдержка, он всё это уже пережил, всё эти волны желаний так присущие молодым солдатам. А тут его так неожиданно подловило.. Он раздражено шагал прямиком на задний двор, где не должно никого быть. Шёл и постоянно отдёргивал руки всё время тянувшиеся к молнии на штанах. Вдруг его взгляд наткнулся на непримечательное строение, где тихонько кудахтали курицы.. По телу пробежались мурашки, руки нервно затряслись.. В голове что-то щёлкнуло, и Леви быстро, почти бегом направился к зданию.. И остановившись среди животных пробежался по ним глазами, остановившись на самой крупной особи. - Сойдёт. - Нахмурившись он схватил её и хлопнув дверь забежал в сарай.

*через некоторое время*

За стеной Сина, где-то в районе столовой военной полиции.. Молодой паренёк ставит на стол небольшой горшочек. - Что это? - Спросил ещё один парень смотря на ёмкость. - Это майонез! - Торжественно провозгласил первый. - Где ты его достал?! - Неважно, налетайте! Все накинулись в надежде отчерпнуть себе хоть немного. Через несколько минут горшочек оказался пустым. - Слушай, мне кажется твой майонез странный.. - С чего ты взял? - Да ты сам посмотри! - Он протянул своему другу блюдечко с горкой продукта. Парень фыркнул взяв посуду и уставившись на изделие. И мгновенно же замолчал. - Что за чёрт?! - Он чуть не грохнулся со стула, ведь самый обычный майонез будто бы прожигал его презрительным взглядом, от чего становилось не по себе... - Какое знакомое ощущение.. - Сказал только что пришедший блондин, который недавно перевёлся из разведотряда под командованием капрала Леви...

***

На базе разведкорпуса, собрались все его участники. в большом зале с кучей столиков собрались почти все. Вот небольшая кучка юнцов обсуждают новые сплетни.. - А вы слышали про недавний случай в военной полиции? - спросил брюнет. - Нет, а что там? - Да говорят там майонез странный был, на него что не глянешь, так в дрожь бросает! - Правда что ль? -Это что надо с курицей сделать, чтоб из её яиц такой майонез получился? - спросил один из них. Все задумались.. И никто не заметил как где-то в углу поперхнулся чаем Капрал услышавший их диалог
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.