ID работы: 3528015

Когда-нибудь ты полюбишь меня

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. Многие люди, особенно ученики, ненавидят этот день, жалуясь, что лето так скоро закончилось, они делать ничего не успели, а тут новый учебный год начался. Всех раздражают уроки, домашние задания, требования учителей, ссоры с одноклассниками, но я не вхожу в список таких учеников. Если честно, уроки – это способ для меня развеяться, забыть о своих личных проблемах и не морочить голову “банальными штучками”, как выражались мои бывшие одноклассники. Что поделать? Наука, знание, литература… Они тянули меня к себе, заставляя читать множество книг, что давало мне возможность познать мир всеми своими недостатками и достоинствами. Так что… День знаний является для меня поводом для праздника. Для большинства учащихся школа – место для встречи с друзьями, поэтому, чтобы хоть как-то подбодрить себя, ученики начинают оправдываться, что скучали по друзьям, и хотят в школу. У других есть еще один повод по имени любимый человек. А кто бы не хотел пойти в это адское здание, зная, что владелец чье-то сердце тоже там? Недавно я осознала, что тоже добавилась в список тех людей, для которых школа – место свидания или просто возможность увидеть возлюбленного. Я еще не была уверена в своих чувствах, ведь, во-первых, я даже его имени не знала, во-вторых, я не верила, что существует любовь с первого взгляда, считала, что это оправдание для тех, кто любит начать отношения с первым встречным. Боже, Сакура, вернись на землю! Из-за одного взгляда какого-то парня мои мысли так запутались, что я не знаю, о чем говорю. А, может, он маньяк? Или вообще давным-давно закончил школу? Нет, он мне не понравился, он мне не понравился! Просто… Тогда я случайно наткнулась на него, из-за чего попала в шок и момент, когда он пристально смотрел на меня, просто отпечатался в моей голове. Да, будем считать, что так и все было. Помни, Сакура, никакой любви, нужно сдерживать свои эмоции! Ты же не один раз видела, как люди разочаровались в этом, говоря, что любовь причиняет боль. Так что… Я должна быть осторожна! Дома родители готовились к работе, а я к новой школе. Я взяла сумку. - Мам, пап, я готова! Родители вышли из кухни и с улыбкой на лицах посмотрели на меня. - Сакура, дочка моя! – о, нет, снова мамины сопли. – Неужели ты так выросла? Словно вчера мы взяли тебя за маленькие ручки и привезли первый раз в школу… Ты была такой маленькой, а теперь… Уже в старшую школу ходишь! Как и ожидалось, мама прослезилась, а папа похлопал ее по плечу, чтобы та успокоилась. - Ну же, мама, не плачь, - жалобным голосом сказала я, подойдя к ней и обнимая. На глазах навернулись слезы. Боже, сегодня я осмелилась накраситься, но скоро, благодаря маме, я испорчу весь свой макияж! Я еле отцепилась от матери и поскорее стерла слезы, чтобы испачкаться. Попрощавшись, я наконец-то вышла из дома и направилась в сторону школы, где меня ожидала Ино, которая была в своем репертуаре – великолепный макияж, короткая юбка, показывающая ее стройные ножки, белая блузка, облегающая большой размер груди, и туфли на высоких каблуках, которые вообще придавали ей изящный вид. - Я опоздала? – отдышавшись, спросила я. - Не совсем… Я тоже недавно пришла. - Уже предупредили, в каком классе мы будем учиться? - Нет еще, но, надеюсь, директор не заставит нас долго ждать. Пока нас поздравляли, я начала глазами искать того человека, о котором думала все эти дни. Хоть в мыслях я ругала себя за такой поступок, но что поделаешь? Мой разум сдал свое место, и теперь душа, сердце и эмоции правят мною. К моему несчастью, я не смогла найти незнакомца. - Блин, Сакура, не витай в облаках, идем скорее! – вдруг мои мысли прервала моя подруга, локтем ударяя меня в бок. - Что случилось? - Как что? Нас распределили по классам! А сейчас мы идем встречать своего нового классного руководителя. Черт возьми, неужели я потеряла счет во времени, так долго думая о ком-то? Ох, не к добру это, не к добру. Благодаря мне, мы опоздали немного, точнее, мы вошли в класс тогда, когда все только сели, кто куда хотел. Наши новые одноклассники перевели взгляды на нас, отчего я густо покраснела и опустила голову. - Эээ… Можно войти? – спросила Ино. - Да, конечно, добро пожаловать! – приятным голосом сказала наша новая классная руководительница. Я подняла голову и… замерла. Снова этот взгляд. Снова эти черные глаза. Этот незнакомец… Пристально смотрел на меня! Неужели он из моего класса? Не знаю, как описать мои чувства… Я была так рада, что оказалась с ним в одном классе, но он так резко ворвался в мою жизнь, что я… не понимаю, что со мной происходит. Один взгляд в мою сторону, и… Голова кружится, не чувствую ног, не могу дышать. Господи, через какие пытки я должна пройти? Незнакомец сидел перед последней партой и разговаривал с каким-то блондином с голубыми глазами. Видимо, это его друг. Хотя, кажется, он тоже несколько дней назад был с ним, когда я и Ино подписывали документы для новой школы. Ино, взяв за руку, потащила меня в сторону свободной парты. Мы сели и начали слушать поздравления Куренай-сенсея, которая оказалась очень любезной и доброй женщиной. Вы, наверное, считаете, что я сумасшедшая, но у меня маленький дар – я могу чувствовать, кто на меня смотрит. Вот и сейчас мое дыхание ускорялось от того, что кто-то продолжал долго смотреть на меня. Я повернулась в сторону наблюдателя и встретилась с обладателем черных глаз. О Господи! Я снова перевела взгляд на учительницу. - Мне сказали, что в классе есть отличница, которая получила красный аттестат? – спросила Куренай-сенсей – женщина с длинными черными волосами и глазами бурого оттенка, одетая в красивое белое платье. Я, дрожа, подняла руку. - Это я. - Представься, пожалуйста. - Меня зовут… Харуно Сакура, рада познакомится. Она улыбнулась мне, а остальные начали перешептываться. - Боже, очередная зубрила появилась, которая высокого мнения о себе! Если честно, мне плевать, что они обо мне думают, скоро я им делом докажу, что не так просто получила красный аттестат и звание “Лучший ученик”. Я села на свое место, краем глаз увидев, что незнакомец удивленно смотрел на меня. Вдруг другая учительница вошла в наш класс. - Здравствуйте. Куренай-сенсей, мне нужна помощь. Можете отправить два-три человека из вашего класса? - Да, конечно, – сенсей посмотрела на всех учеников, приняв задумчивый вид. – Ну, я только с некоторыми знакома, кто и раньше здесь учился. Наруто, Шикамару, поможете. Блондин молча встал и направился в сторону незнакомой учительницы. - Эй, Шикамару, вставать не хочешь? – спросил он, который, оказывается, Наруто. А Шикамару… Парень с каштановыми волосами, собранными в хвост. Хе-хе, он что, спал все время, пока Куренай-сенсей разговаривала? Вот чудик! Тот лениво встал и потянулся. - Какие же все проблемные! – пробормотав, “ленивая задница” последовала за блондином. - Куренай-сенсей, можно с ними? Все перевели взгляды в сторону… Обладателя черных глаз! Боже, какой у него красивый голос. Черт возьми, я всего два раза видела его, но меня все время тянет к нему! - Если так хочешь… Можешь идти с ними, Саске. Вскоре Саске и его двое друзей покинули класс. Значит, его зовут Саске… Саске? Саске! О нет! Я посмотрела на свою подругу, которая хитро улыбнулась мне. Черт, я проиграла спор… Придется исполнить одно из ее желаний… И почему Бог так жесток со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.