ID работы: 3528163

Таччон...

Kanjani8, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таччон. — Рё-чан, только не говори никому, — украдкой шепча в ухо, — Я только тебе рассказал. Таччон. — Рё-чан, вода слишком холодная~, — как обычно ныл, — Зачем мы приехали сюда? Таччон. — Рё-чан, давай к тебе, — к концу работы, — С тебя еда, с меня диски. Таччон. — Рё-чан, вау! — шутливо спрятавшись в шкафу и теперь осматривая большую зеленую майку с надписью «i love green», — И откуда у тебя такие майки? Таччон. — Рё-чан, ещё бы мы поцеловались, — весело смеясь, — Этот фансервис — такая странная вещь, нэ-э? Таччон. — Рё-чан, хочу есть, — положив подбородок на руки со взглядом щенка, — Пошли быстрее? Таччон. — Рё-чан, можно останусь у тебя? — почти уснув за просмотром фильма, — Мне так лень идти домой~. Таччон. — Рё-чан настоящий друг~, — обняв за плечи, одной рукой придерживая почти пустую бутылку пива, — Будем дружить всегда, нэ-э? Таччон. — Рё-чан, какая тебе разница, флиртовал ли я с ней, — запрокидывая голову от смеха, — Ты что, моя девушка? Таччон. — Рё-чан, она такая милая, — мечтательно подняв глаза к небу, — Вот бы встретить её сейчас. Таччон. — Рё-чан, она ответила мне! — подпрыгнув на диване, сжимая телефон в руке, — Что-что-что мне написать? Таччон. — Рё-чан, а мы с ней вместе сходим туда вечером, — довольно улыбаясь, — Быстрее бы! Таччон. — Рё-чан, ты уже уходишь? — наконец оторвавшись от переписки, — Что-то случилось? Таччон. — Рё-чан, у неё волосы черные, такие красивые, родинка…- внезапно заметив тяжелый взгляд, — А? Ты что-то говорил? — Рё-чан, хочешь, выпьем сегодня? — выловив в коридоре, — Уже занят? Ну ладно, а я хотел познакомить тебя с ней… Таччон. — Рё-чан, представляешь, она попросила меня познакомить её с Джуном, — криво усмехнувшись, — Но я же с ним почти не вижусь! Таччон. — Рё-чан, мне ску-учно, — присев на диван рядом, — Хочешь сегодня посмотреть фильм у меня? Стой, ты куда? Таччон. — Рё-чан, она такая надоедливая! — оставляя сообщения на автоответчике, — Я устал слушать её болтовню об Арашах всё время~. Таччон. — Рё-чан… Я думал, ей интересен я, — тяжело оседая на подоконник зала, — А не Джун… Таччон. — Рё-чан, мы давно не выбирались вместе, — снова присаживаясь рядом в гримёрке, — Хочешь пойти сего… Как — снова занят? Таччон. — Рё-чан, без тебя скучно, — вздохнул в трубку, горько усмехаясь, — Ты снова мне не перезвонишь, да? Таччон. — Рё-чан, возьми трубку, пожалуйста, — не зная, что его слушают через автоответчик, — Я обидел тебя? Таччон. — Рё-чан, ты избегаешь меня? — схватив за запястье, — Стой, я не понимаю! Таччон. — Рё-чан, прости, я не хотел игнорировать тебя тогда, просто я так увлёкся ей, — наконец дозвонившись однажды, — А она просто хотела узнать МацуДжуна… Что значит, ты говорил? Алло? Таччон. — Рё-чан, она мне нравилась, а она…- взахлеб выпивая кружку пива и непонимающе сдивнув брови: — Что? Почему ты обижаешься? Таччон. — Нет, Рё-чан, не хочу влюбляться больше-е~, — протянул и съехал вниз по дивану, — Одни неприятности. Таччон. — Рё-чан, я только что понял, что она очень похожа на тебя внешне, — удивленно распахнув глаза и пробегаясь по лицу взглядом, — И родинка такая же, и глаза чёрные, и волосы, — вдруг задумчиво протянув себе под нос: — Только у тебя глаза красивее… Что? Да нет, я ничего не говорил. Таччон. — Рё-чан, дай воды, пожалуйста, — следя, как изгибается спина, чтобы дотянуться до бутылки, — Спасибо. Таччон. — Рё-чан, — случайно прервал во время игры на гитаре и тут же умолк, уставившись на медиатор в зубах и забыв, что хотел сказать, — А… Сыграй ещё. Таччон. — Рё-чан, эм-м…- случайно засмотревшись на двигающиеся губы напротив, — Прости, что ты говорил? Таччон. — Одни неприятности…- бубня себе под нос, — Рё-чан — парень, я — парень. Что это со мной? Таччон. — Рё-чан, — украдкой глядя на острые плечи и ключицы, тут же отводя взгляд, — Какие во втором куплете слова? Таччон. — Рё-чан, ты мне друг, а мои чувства, это, я не должен…- разговаривая с фотографией в телефоне, — Не должен был даже ставить твоё фото на обои! Таччон. — Рё-чан, ты такой хороший~, — после шестого бокала, — И зачем мне кто-то, если у меня есть ты~? Таччон. — Рё-чан, прости, если вчера что-то случилось, — опять наговаривая в трубку, — Я ничего не помню. Таччон. — Рё-чан, не смейся, ты тоже легко напиваешься! — натягивая правдоподобную улыбку, — Ты же тоже ничего не помнишь! Н-не помнишь же? .. Таччон. — Рё-чан, я нашёл твои трусы у себя на кровати…- протянул их в руке, пытаясь спрятать взгляд и пунцовые щёки, — Тогда… Что-то произошло, да? Таччон. — А-а, как я мог забыть, что ты часто спишь голышом, Рё-чан, — со сдавленным смехом почесывая затылок, — Вот же подумается мне… Таччон. — Рё-чан, хочешь…- не зная, почему кровь приливала к щекам от такой обычной фразы, — Прийти ко мне сегодня? Таччон. — Рё-чан, я немного не успеваю, — подготавливаясь к приходу тщательнее, чем обычно, — Придёшь чуть позже девяти, хорошо? Таччон. — Рё-чан, держи ложку, — случайно схватив за часть руки. Случайно? — Вкусно? Таччон. — Рё-чан, я с ней уже давно не разговаривал, — не понимая огня в глазах напротив, — А почему ты спрашиваешь? Таччон. — Рё-чан, привет! — сжимая руку в приветствии крепче, чем обычно, — Как добрался вчера? Таччон. — Рё-чан… Да, мы с Рё часто проводим время вместе, и я дорожу им…- не зная, зачем внезапно добавил: — К-как другом. Таччон. — Рё-чан… Не знаю, как тебе сказать, но кажется, в моих глазах ты — девушка, — выругался в собственное отражение и прогнал сценарий в голове снова, — Рё, кажется, я в тебя влю… Чёрт! Таччон. — Рё-чан, не флиртовал я, — не зная, почему смущается, — И вообще, это моё дело, с кем флиртовать… Таччон. — Рё-чан, я бы флиртовал с тобой, — тут же запихал в рот рамен, зажевывая последние слова, — Да я так, забудь… Таччон. — Рё, я на тебя… Чёрт, как там…- всё ещё репетируя «признание». Не зная, что прямо за дверью его слушают, — Запал? Запал. Запал на Рё! Идиот! Таччон. — Рё-чан, ты никогда не зовёшь меня по имени, — передразнивая, — «Таччон, Таччон, Таччон». Зови меня Тадаёши! Та…-ччон. — Рё-чан, не говори с ней, не бери номер, — перекрыл выход из комнаты, — Не бери, она плохая, не видишь? Н-найдёшь лучше… Таччон. — Рё-чан, да с чего мне ревновать? — притворно хохоча и вбивая свои же слова себе в голову, — Я тебе не девушка же. Таччон. — Рё-чан, я люблю тебя, как свои растения, — сильно покраснел, когда на него недоуменно уставилась пара чёрных глаз, сжал ручку лейки сильнее, — В смысле, это… Хочешь воды? .. Таччон. — Рё-чан, можешь приехать, пожалуйста? — специально нагревая градусник, — Кажется, я заболел, а мамы нет в городе… Таччон. — Рё-чан, спасибо, — мурлыкающе подставляя вовсе не горячую голову под поглаживания, — Что бы я без тебя делал? — Нагревал бы градусники дальше? — ухмыляясь, приподнял бровь. — Э? С чего ты взял? — наиграно хмурясь. — Я чувствую и вижу, идиот. — А зачем остался тогда? — Я чувствую и вижу, — запустил пальцы в волосы и улыбнулся мурашкам, — Таччон.

Тебя видно насквозь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.