ID работы: 3528169

Жизнь одной необычной девушке. От рождение до смерти.

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я простая девушка, ну частично. Потому что я вампир, да не простой вампир, который бессмертная. Я превратилась в вампира что мой знакомы вымпир укусил «случайно», я не заметила, но со дня, до дня я замечала 2 дырки на своей коже, я думала что это паук укусил, но оказалось совсем другое… Когда я стала бессмертной? Я копила баллы счастье и купила зелье и потом выпила. Я хотела на этой земле быть бесконечно! Меня зовут Джейна, необычное имя, да? Но меня назвала так мама. У меня умерли родители. О смерте нечего не знаю, но знаю что меня усыновили, да-да меня усыновили. Меня усыновили добрая любящая мама — Вера, и добрый папа — Джейк. Родители которые усыновили пока что не умерли, но из-за какой-то причины они переехали от меня, это очень странно. Я Джейна который вложен характер трус, но два раза потушила огонь из-за неудачное попытки готовить. Мне все говорят что трус. Я не трус, можно сказать что я работала в пожарной. Только один раз был пожар в пожарной я его удачно потушила и мне дали награду, и она досих-пор стоит на полке. Мне сказали что я боюсь воды, это не правда! Могу даже спасти человек если он/она тонет. И еще говорят что я леже-бокая, это тоже не правда. Я ежедневно хожу в спорт-зал и занимаюсь! У меня висит награда о хорошиго спорта! Ах-да! Я забыла сказать как я выгляжу. Я выгляжу очень странно, но со стороны красиво. У меня желтые волосо, да-да желтые, я не блондинка, а именно желтые! И еще это мой любимый цвет. Хожу во всем желтом! Меня иногда называют ПИ-КА-ЧУ! Необычно да? И еще необычно у меня желтые глаза! Да-да ЖЕЛТЫЕ! Живу в городе Бриджпорт, работаю в книжном магазине, дом маленький. Я не богатая и не бомж. Вот у меня такая странная жизнь. Ладно перейдем о моей необычной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.