ID работы: 3528175

Ненавижу и люблю.

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
249 серия. « Кхуши медленно неуверенными шагами сокращала расстояние между нами, в её глазах было столько боли, словно каждый сделанный ею шаг приближает её к очагу возгорания, словно её ступы прорезают тысячи мелко расколотых осколков, что оставляют после себя кроваво разочарованные следы безграничной боли. Каждый шаг, будто она вступает в борьбу с неизвестностью, ведь неизвестно, что и в какой момент времени может выкинуть моя не щадящая ненависть, она боится меня. Её тело пробивает мелкая дрожь, а мне всё равно! Я хотел этого! Она страдает, её лицемерно лживые планы пошли ко дну, погребая под натиском разоблачения в моих глазах. А она что думала? Что её глупые слова я восприму за чистую монету? Что поверю ей? Той, что разрушила всё... За один вечер, превратила мою жизнь в игру на выживание в сплошное бессмысленное существование? Ненавижу... С каждым её шагом я чувствовал, как мне неприятна её близость, я сдерживался только из-за присутствия сестры. Каждый шаг, словно перекрывал доступ к кислороду, просто я не хочу дышать с ней одним воздухом, жить одной жизнью, видеть её... Я ничего не хочу. Кхуши приблизилась ко мне, я ощущал, как между нами пролетают электрические разряды, которые в любой момент могут больно ударить. Не желая смотреть на очередную маску невинности, покрывающую её лживое лицо, я отвёл взгляд в сторону. Просто не могу... Не хочу... Больно видеть её такой... разбитой... опустошенной, лишенной своей привычной радужности... Но так должно быть! Это правильно! Она заслужила! Дрожащие, ледяные пальчики вцепились за ворот моей рубашки, задевая обнаженный участок моей шеи, всё моё тело сковало... Её прикосновение, словно кубики льда, разлетаясь на острые осколки, впились, проникли, окутали мою душу. Неужели притворство это её вторая сущность? Вот у кого нужно учиться! Она водила своей рукой, пришивая эту чёртову пуговицу, будто она любящая жена... верная... надёжная... Чушь! Всё сплошной театр! А она в нём главная актриса... Почему так тяжело дышать, когда она так близко? Я не могу, мне невыносимо трудно... Как она может быть такой? Я устремил на неё свой презренный взгляд, хочется оттолкнуть её, унизить, растоптать, зачем она это делает? Для чего всё это? Она ещё на что-то надеется? Звук захлопнувшейся за сестрой двери, как второе дыхание... Я смог спокойно вздохнуть... теперь ни к чему это представление, которое пробуждает мою необузданную ярость, что растворяясь во мне, течёт по моим венам, прожигая моё нутро... Резким движением я схватил её мельтешившую руку, останавливая процесс игры в «Прилежную жену». Я видел её непонимающий взгляд... я чувствовал её дрожь... страх. Возможно, ей тоже неприятна наша близость... Тогда зачем мучить друг друга? – Сестра ушла, нет необходимости продолжать этот театр,- Слова были кинуты сухо, быстро, холодно, но я не уловил в своём тоне, ни одной нотки призрения. В моём голосе слышалось лишь облегчение от скорейшего отстранения от неё. Разворачиваясь, я хотел дотянуться до новой рубашки, но едва уловимый вскрик заставил меня молниеносно вернуться в исходную позицию. На её лице читалась боль... Вновь я причинил ей физическую боль... Незамедлительно моя рука метнулась к её холодной ладошке, но она её резко отдёрнула, я сам не заметил, как с моих губ сорвались такие поистине искренние слова. – Кхуши, прости...- И в этот же миг я пожалел об этом, она не заслуживает ничего искреннего! Ничего! Её удивлённые глаза, на миг заставили окунуться в их тёмные просторы, плескавшаяся через края боль, внушала моему подсознанию о её невиновности... Почему? Почему, чёрт возьми? Мне стало не по себе... Словно, я делаю что-то не так, будто мои действия ошибочны... Я сделал ей больно... поэтому, моя душа мечется... Но ведь именного этого я и добиваюсь! – Это не театр. Мне пришлось взять нитки, я этого не хотела,- В уголках её глаза набегали поблёскивающие слёзы. Почему я не могу видеть эти жгучие капельки солёной воды, что пропитывают меня насквозь своей горечью? Если она не хотела, то зачем делает это? Кхуши, что же ты творишь с нами? С нашею жизнью? С нашими полностью захоронившимися чувствами? Зачем добивать то, чего никогда не было и не будет? – Но раз уж я начала, то...- Лишь на миг волна необъятной вины перед ней пробежала ледяной струёй по моим накалённым жилам... Её искренни смотрящие на меня глаза без утайки разочарования, смешанного с болью, заставили моё сердце сжиматься, словно под натиском осознания своей безысходности... После всех моих колких фраз, брошенных в порыве несдержанной злости вперемешку с ненавистью, она продолжает вести себя так... Будто это для неё ничего не значит... Словно она прощает меня... Я умею только разрушать, бить, ломать, крушить... А она всё ещё пытается склеить? Пелена душераздирающих слёз застилала её глаза... руки тряслись... сердце бешено колотилось... но она продолжала прикреплять недостающий элемент одежды, несмотря, ни на что... она боролась. Словно она - этот недостающей элемент... это она себя намертво пришивает к моему сердцу... она бороться... несмотря ни на что, она продолжает поддерживать нашу связь. Я разрушу, она починит, я разобью, она склеит, я оторву, она пришьёт... Но хватит ли у неё сил в одиночку бороться за наши отношения? Которых нет, и не будет! А что если... С каждой секундой воздух парящий, окружая нас дымкой напряженности, превращался в расплавленную магму, что опускалась на плечи, прожигая каждый миллиметр тела... подгибая меня. Полная неопределённость... полное непонимание... бесконечная боль... Последний штрих и её лицо неуловимо приближается ко мне, прижимаясь к моей щеке. В это миг всё моё тело парализовало иголками, её тело передавало импульсы... Смешанные чувства окутали мой разум, невыносимо трудно переносить её близкое присутствие, но в тоже мгновение, волна чего-то необычайного разливается во мне... Ненавижу и люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.