ID работы: 3528276

Pink is the new Black!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хейнер, придурок! Мужчина, кому были адресованы данные слова, в смятении бегал по дому, пытаясь спастись от разъяренного друга. Почему разъяренного? Перемотаем пленку назад!

***

- Откройте окно, я хочу покурить. – Хейнер, собственно говоря, виновник всего и вся, сидел на диване, и пытался достать пачку из заднего кармана. -Я тоже. Откроем? – Шэдоус встал и направился к окну, готовясь открыть ее. Джонатан сидел и допивал свою бутылку пива, пока другой парень, Заки, усердно старался открыть свое питье тапком. Немного странно, да? Брайан поднялся с места, когда, наконец, смог достигнуть своей цели, то есть пачки ''Мальборо''. Дул неприятный ветер, отчего парни немного поежились. Пятого просто не было в помещении. -Давай быстрее, Син, тут становится холодно. – Мэтт чиркнул зажигалкой, зажигая сигарету, и сделал первую затяжку. Гейтс присоединился. -Да! Наконец-то! – крышка отлетела на пол, и счастливый Заки поднял бутылку. Парни засмеялись. Жаль Джимми пропадал где-то, а то назвал бы тапок Вэнджа волшебным и отправил учиться в Хогвартс. -Закройте окно, мне дует, - пьяным голосом проговорил Джонни, - если я заболею, Лейси убьет меня. Вас тоже, кстати. Гейтс хотел бросить окурок и закрыть окно, чтобы гному не дуло, но ветер кинул его на голову Сандерса. А ведь он не заметил. А ведь Гейтс не потушил. -Мэтт... подойди, пожалуйста.- Хейнер сам начал приближаться. -Иди в жопу, Син, мне лень. – Мэттью отмахнулся, хотя парень не отступал. Вот, почти у цели… -Бри, ты чего на Мэтта вешаешься? Вроде, я тут. – Заки икнул и начал смеяться. А Мэтт, как назло, отошел подальше. Может, лучше делать вид, что не замечаешь? И, как бы, это не ты? Именно! -Что-то ты весь горишь, Шэдс.- Джонни подозрительно прищурил глаза. ''Только бы не заметил!'', подумал Гейтс. -А-а-а, блять! Хейнер, придурок!– Мэтт резко вскочил с дивана, потому что огонь коснулся чувствительной кожи. Мэтт откинул сигарету. Брайан подумал, что это его время, и рванул на второй этаж. Не один. -Сука, иди сюда! Я сожгу все твои лохмотья, обещаю. – Син побежал по лестнице наверх, держась за свои волосы. Не очень-то хочется потерять свое счастье. Первое место, куда залетел Хейнер, была ванная. Когда он хотел закрыть за собой дверь, Сандерс резко отдернул ее. -Попался… - Мэтт гаденько усмехнулся. – Что бы мне с тобой сделать? -Мэтти, дыши, не надо ничего делать, – парень выставил руки вперед, - ты же не хочешь моей смерти? Или хочешь? -Нет, но у меня есть идея… - Мэтт схватил друга за руку и резко потащил на первый этаж. -Какого хрена?! Куда ты меня тащишь? – Гитарист орал во все горло, пытаясь отдернуть руку. В это время Крайст и Вэндженс успели напиться окончательно. За какие-то 4 минуты! Ну, не так, чтоб они были слишком трезвыми, но это был конец. -Парни, у меня идея, – Мэтт влетел в комнату, держа Брайана за локоть. - Давайте покрасим Сина в розовый! Теперь на него смотрели удивленные три пары глаз. Две пары просто хотели узнать дальнейшее развитие событий, а вот третьи глаза придумывали план смерти М. Шэдоуса. Какого черта он, Брайан Хейнер, должен ходить с розовыми волосами? Это же будет сущим кошмаром! -Сейчас наш Джонни сбегает в ближайший магазин.– Джонни тут же сорвался с места и на радостях побежал в магазин. - Лучше бери самое яркое, добавил напоследок Сандерс. -Мама… Мэтт дежурил у Гейтса, чтобы тот не сбежал, пока Заки готовил все надобности для покраски волос: сосуд, расческа, специальная щетка, перчатки и вода. Все это время Синистер был на нервах. Не то, чтобы он был против покраски волос, нет, просто в розовый… Он уже представил лица фанатов. Чертов Мэтт, не мог придумать другой цвет? Лучше стать блондином, чем стать розовым. Спасибо, что не голубым. Джонни прибежал примерно через четверть часа, с двумя коробками розовой краски и с осветлителем. -Джонатан Сьюард, нахрен Вы купили осветлитель? – Мэтт поставил руки по бокам, как грозная мамаша. -Мне там продавщица посоветовала применить его на темный волос, а Бри у нас брюнет. Ну, я и купил. – Крайст поставил пакет на стол, и Заки тут же принялся за приготовление. С каждой минутой у Гейтса умирали по десять нервных клеток. Парень молился всем ему известным богам, чтобы они передумали. Мэтт всем телом и силой придерживал Хейнера, пока тот кричал и пытался вырваться. Заки тем временем наносил осветлитель. Бедный Гейтс… *1 час спустя* -Блять…. Твою мать, Сандерс. – Парень трогал свои волосы, стоя перед зеркалом и ''любуясь'' творением своих друзей. В зеркало смотрело некое чудо с бородкой, карими глазами, в грязной футболке с розовыми пятнами краски, и конечно, с малиново-розовыми волосами. Узнали? Да, это тот же брутальный соло-гитарист группы Avenged sevenfold, Синистер Гейтс. Только розовый. Со второго этажа спустился заспанный Джимми, в цветочном халате. Бедного парня чуть инфаркт не хватил. -Идиоты, а я думаю, чего это Гейтс визжит как сучка. – Теперь удивление и страх сменились диким смехом. Салливан скрутился пополам, пока его лучший друг прожигал в него дыру. – И поспать не дали. -Ты спал? – Все будто только поняли, что их друг не шатался где-то, а был дома и спал. А ведь можно было догадаться, ведь все-таки Джимми в халате. Хотя, для него какая разница, в чем он? Дом залился смехом, даже несчастный Хейнер смеялся до упада. Наконец Джимми добавил: -Как ты там говорил? Розовый – новый черный? -Идиоты. – Гейтс поспешил удалиться и примерить свои шляпы с новым цветом волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.