ID работы: 3528321

Грешное счастье. История первая.

Гет
R
Завершён
287
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было неправильно, верно? Наруто возвращался домой после тяжелого трудового дня и думал, думал, думал. Повзрослевшая на три весны Сарада – тоже думала. И оба падали в алый рассвет в весеннем небе. Наруто понимал – так нельзя, это плохо, грешно. Но нас ведь так манит к запретному, да? И доверчивая улыбка Сарады греет наравне с мягкостью Хинаты. И чертовски хорошо. О чём он только думал, когда срывал с губ подростка, дочери своей подруги, наследнице своего друга, её первый поцелуй? Дал надежду на счастливый и сопливый роман, подарил ожерелье, но до сих пор не потребовал девственность и верность. Хината убила бы его за это, если бы могла. Сама Хината закрывала глаза на его деяния, улыбалась влюблённой улыбкой, и Наруто было спокойно, пока родная жена не тревожится его отсутствием на супружеском ложе, пока сын сам влюблён и безумен, пока дочка рисует пустыни и красные розы. Тихо, тихо… Сараде недавно исполнилось шестнадцать, а значит, рано или поздно она пустит в ход всё своё женское очарование, отдастся ему на его рабочем столе, чтобы привязать раз и навсегда первой кровью. Хитрая влюблённая девочка, возомнившая себя взрослой. Наруто с улыбкой вспоминал – Сакура была такой же. А теперь её дочь следует тем же путём весенних цветов и зелёных глаз. - Хокаге-сама. Наруто-сан, - и вот она стоит в его кабинете. Смущенная и нетерпеливая – как и Сакура в свои вечные двенадцать. Длинные чёрные волосы и сияющие чёрные глаза напоминают о Саске, и Наруто охватывает стыд. Боже, он что решил переспать с дочерью Саске? Его убьют – проткнут сердце катаной, забьют кулаками, отправят в Цукиёми! - Наруто, - шепчет Сарада, подходя ближе, чем следовало бы, ближе на несколько шагов, вытесняет из сердца родную Хинату, любимую Сакуру и весь мир. – Я люблю тебя. Наглая девочка переходит все границы, а Наруто только и рад. Игнорирует голос разума, позволяет ей сесть на вытянутые колени и прижаться к широкой груди. Сарада счастлива, ей только это и нужно, а теперь и больше. Когда вчерашний ребёнок тянет к нему ладони, проворно расстёгивает мелкие пуговицы, которые так старательно были пришиты руками Хинаты, Наруто судорожно вдыхает запах весенних цветов. А Сарада так похожа на Саске внешне и так напоминает Сакуру в её прошедшие двенадцать. Наруто хочется умереть от стыда и терзающей его совести. Дома ждёт Хината, требует внимания Боруто, а Химавари мечтает о новом платье и тренировке с отцом. Так почему он позволяет этой наглой девчонке так ловко управлять собой? Позволяет ей снять с него рубашку, расстелить на столе плащ Хокаге, впиться жадным поцелуем в ключицу… Чего ей нужно? Даже если они сейчас перейдут все границы окончательно, что будет дальше? - Наруто, - произносит Сарада и снимает с себя красное платье. И, о боже, у Сакуры было такое же – красное, кричащее, зовущее на подвиги. Кокетливо выпирают тонкие ключицы, темнеют соски, и Сарада прижимается к нему всем телом – зовёт. - Не надо, - вдруг заявляет он, отстраняя её. – Очнись, Сарада. Ты – дочь моих друзей. - Кого это волнует? – с вызовом спрашивает она и побеждает. Снова. Как несколько лет назад. Как спустя месяц после своего рождения. Как всегда. Как любая влюблённая девушка. – Я люблю тебя. Восхищаюсь. Она говорит, говорит и говорит, разжигает страсть и тушит голос совести. Улыбка Хинаты гаснет в трезвом сознании на мгновенье и навсегда. Если Сарада теперь такая взрослая и уверенная, то кому его сын отдал своё сердце? Почему дочь стала думать о песках страны Ветра и забыла, что во дворе у них расцвели её подсолнухи? Почему Хината всё знает и ничего не предпринимает, что останавливает её, родную и законную? Наруто обжигает губы вчерашнего ребёнка поцелуем – злым, жадным и нетерпеливым. Потому что с новой ответственностью приходит внезапное осознание. И Хината давно уже не жена ему. И Боруто уже не сын. Как и Химавари – влюблённый маленький подросток, способный одним касанием пальца обратить мир в прах, больше не дочь ему и не спасение. Значит – преград больше нет. И перед ним лежит, раздвинув тонкие ножки, готовая к нежности и к чудовищной страсти, не дочь его друзей, а молодая любовница, ученица, поклонница, друг Боруто – кто угодно, если у неё есть сила, чтобы погасить его порывы взглядом. Он прижимается губами к крохотным грудям, проникает в податливое тело пальцем – тепло, влажно, липко, стыдно. Но уже всё равно. - Наруто, - стонет девчонка. – Ещё! И Наруто забывает обо всём на свете, весь мир уходит на второй план, а Хинату давно уже вытеснили из его сердца. Ну и слава богам. Злая Сакура – картина привычная и близкая сердцу. Но не сейчас, когда такая щекотливая ситуация. Сакура не просто зла, она разбита, унижена, обижена, испуганна. А Саске спокоен и даже доволен. - Чего ты хочешь, придурок?! – на сей раз агрессивность Сакуры оправдана сполна. Но Наруто отклоняется от удара с такой же лёгкостью, как Хината принимает его деяния и укрывает Сараду от злого взгляда её матери. – Пошёл прочь! - Успокойся, Сакура, - холодно прерывает жену Саске. И она послушно замолкает. Саске собран и сдержан. И его глаза видят саму суть мироздания. Будто бы от него смогло укрыться состояние Сарады. Не просто так дочь вдруг отказалась от тренировок и переоделась в домашнюю футболку, убрала оружие и села за книжки. И внезапная полнота – не детская пухлость и не даже не признак переходного возраста. Саске посмотрел в сторону дочери, которую надёжно укрыла от всех атак брошенная жена его лучшего друга. Хината закрывала своим бледным телом любовницу мужа, причину раскола их семьи. Саске восхитился ею и обратил свой взор на друга. - Ты примешь ответственность, Наруто? – вопрос, который можно было оставить без ответа. Наруто не смог удержать в руках целую семью, что ж ему влюблённая девчонка на четвёртом месяце беременности? – Ты готов быть с ней? Наруто посмотрел ему в глаза, перевёл взгляд на улыбающуюся Хинату, на рыдающую Сакуру и понял – готов. Сарада тоже всё поняла. Обняла Хинату, попросила прощения за разбитую семью и упала в объятия Наруто. И слёзы Сакуры, и равнодушие Саске, и доброта Хинаты – всё это осталось мимо них. Это было неправильно, верно? Но им было всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.