ID работы: 3528336

Вечер вдвоём

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По возвращении из Академии Бьякую застаёт врасплох нежданный сюрприз. В лице его многоуважаемой и бесценной супруги. Редкое зрелище, но и в какой-то степени привычное – Сой Фонг по собственной традиции отдыхает на террасе, наслаждаясь тихим вечером и ароматным напитком в своей чашке.       Бьякуя прекрасно осведомлён, как она устала за последние полгода. Бывший капитан Шестого отряда имеет отличное представление того, как руководитель отряда спецопераций и разведки нервничала по поводу новых назначений.       Он хорошо знает, что уже через пару часов она вернётся в расположение своего отряда.       За почти полное столетие супружества Бьякуя и Сой Фонг в действительности не так много времени провели вместе. Самый длительный отпуск, который позволила себе его жена, был связан с рождением их сына. Но и в течение этих двух лет между поместьем и Готеем каждый день курсировали гонцы – госпожа Кучики продолжала самолично координировать деятельность своего отряда. Именно тогда мужчина впервые задумался о том, чтобы оставить службу.       И как бы ни возмущались старики из совета клана, Бьякуя Кучики отдавал полный отчёт своим действиям, когда женился на этой женщине - амбициозной, честолюбивой, самоуверенной, принципиальной, гиперответственной. Женщине, которая днюет и ночует на службе. Женщине, которая никому и ни при каких обстоятельствах не позволит выполнять её работу.       И сейчас Бьякуя тихо, про себя, глубоко-глубоко в душе радуется тому, что хоть на один вечер, всего на несколько часов его сверхзанятая супруга вернулась в поместье. Вернулась к нему. Чтобы подышать осенним воздухом и посидеть вместе с ним. И пусть вслух Сой Фонг не скажет ни слова об этом – никто из них так и не научился откровенно демонстрировать свои чувства и эмоции даже наедине друг с другом. Но тепло взаимных молчаливых поддержки и понимания оставалось реально различимым, постоянным и несомненным.       Бьякуя присаживается с другой стороны маленького столика и в заранее приготовленную вторую чашку наливает сам себе чая. Жена кивает головой, признавая его присутствие и обозначая готовность разделить с ним своё уединение, и улыбается краешком тонких губ. А в уголках глаз морщинки уже не разглаживаются, как и никуда уже не денется седая прядь в одной из кос.       Бьякуя и Сой Фонг мирно проводят вечер вместе, мало разговаривая и обменявшись всего несколькими взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.