ID работы: 352855

Разве я Гей? Но он такой милый...

Слэш
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая...

Настройки текста
- Тварь! - удар по лицу, ещё и ещё. Стою, смотрю ему в глаза… удар в живот, больше не могу, падаю на колени, сватаюсь за живот. Как больно. Не могу понять, за что? - Сволочь! - пощечина, падаю, ударяюсь головой об пол, лежу, встать нет сил. Удар ногой в живот, больно. Потекли слёзы. Как больно. - Ты ещё и плачешь? Ненавижу! - удар хлыстом, кричу от боли. Я ненавижу боль, он это знает и с каждым ударом делает мне всё больнее и больнее. Хлыстом он бьёт меня по лицу, срывает с меня кофту, бьёт тело. Больше нет сил, теряю сознание… *** - ОН ОЧНУЛСЯ! МИРА ОН ПРИШЁЛ В СЕБЯ! - я приоткрыл глаза и увидел над собой милое личико моей младшей сестрёнки. Посмотрев, так на меня ещё несколько секунд она резко отскочила, а вернулась уже с мокрой тряпочкой, положив мне её на лоб, она провела ручкой по моему лицу и отошла от меня. В этот раз ко мне уже подошла Мира, ещё одна моя сестра. - Ты как? - она посмотрела на меня и присела на краюшек кровати. - Голова болит и немного спина, - я немного приподнялся и поморщился от боли, вчерашние побои давали о себе знать. - Делоин уже обработал раны… скоро пройдёт, - она мило улыбнулась и поцеловала меня в щёчку, - кушать хочешь? - Нет спасибо… только пить немного, - я посмотрел на Эл, та только кивнула и выбежала из комнаты, не прошло и минуты, как она вернулась обратно. В одной руке был графин с водой, а в другой стакан. Налив воду в стакан они протянула его мне. Взяв его у Эл, я сделал пару глотков, - спасибо. В ответ она мне мило улыбнулась и села на кресло. Я закрыл глаза и опять провалился в сон. *** Проснулся я только не следующий день. Как я потом уже понял, дома некого не было. Встав я, надел джинсы и вышел из комнаты. Пройдя на кухню, я налил себе стакан сока и быстро опустошил его. Помыв стакан и поставив его на место, я опёрся руками об стол и опустил голову. Простоял я наверно так минут 10 не меньше. Было много мыслей, но сейчас я думал только ободном « За что?». Мои мысли прервал шорох. Очень близко. Резко развернувшись, я увидел парня. Честно говоря, я испугался. Хотел отойти назад, но мне не позволил стол, а парень начал говорить: - Прошу не бойтесь. Я Рей, друг Миры, - он смотрел на меня. Но не двигался. Я потихоньку стал успокаиваться. Резкая головная боль, я схватился за голову. Рей подбежал ко мне и не дал мне упасть… Тепло. Он такой тёплый, ум, я закрыл глаза, положив голову ему на плечо. - Вы такой холодный, вы не замёрзли? - я нечего не ответил, а только слабо кивнул ему. Он сразу же набросил мне на плечи свою куртку. Время было не летнее и дома у Миры было очень даже не тепло, а такому мерзляку как мне сейчас хоть шубу одевай и то холодно будет. Я чувствовал, что засыпаю и очень скоро уснул прямо на руках у Рея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.