ID работы: 3528572

Просто попал в другой мир. А просто ли?

Слэш
NC-17
Завершён
335
kyronza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 83 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7 (Он оказался не таким уж и отстранённым, проявляет чувства... и кажется, я его хочу)

Настройки текста

***

С принцем я вообще перестал общаться и видеться. Не выдержав, все же сказал ему, как он меня бесит и свалил подальше. А вот поведение Ссашэйна меня всё больше настораживает. Вскоре я понял, что тот поцелуй был ошибкой. Моё тело просто изголодалось, требовало ласк и качественного траха. Но не с магом. У меня к нему нет никакого влечения, так что и от него я старался держаться подальше, но увы, этого сделать не получалось. Ссаш, казалось, был везде, мог легко меня отыскать, не навязывался, но всегда был рядом, а это, как я заметил, очень злило Владыку. А вот с Владыкой отдельная тема. Он стал вести себя иначе. Больше не было той отстранённости и холода по отношению ко мне. Но и его чувств я не мог понять, да и свои тоже. Несколько раз я просыпался ночью весь мокрый, со стояком в штанах и его именем на губах. Боже, как же стыдно… Но я не мог не признать, что именно к Лианэлю меня влечёт. Очень часто я вспоминаю тот поцелуй, а ведь до этого я целовался с Ссашем, но этот поцелуй блек перед поцелуем с Лианэлем. Хоть маг тоже мастерски целуется, но… Опять же «но». И это «но», то, что запомнилась та дикая страсть и неосознанность действий. Даже такой короткий поцелуй заставил биться моё сердце чаще и желать этого эльфа всеми фибрами души. Но это было не свойственно мне, что и пугало больше всего. Но намного больше, меня расстраивает факт того, что как только я начал отвечать на поцелуй, Лианель, как будто очнувшись, убежал. Обидно. Чертовски обидно. Решающим фактором для выбора стало именно желание и тяга. Отбросив все планы о возврате домой, решил, что выберу Владыку. С такими мыслями я возвращался в один из вечеров в свою комнату. Приняв ванну, приготовился ко сну и лёг в кровать. Ещё некоторое время смотрел в потолок, но вскоре уснул. Мне опять снился Лианель, его губы целуют мои, руки гладят тело, после, снимают всю одежду, и он переходит к более активным ласкам. Водит рукой по моему вставшему члену, надрачивая, а после заглатывает и принимается сосать. Долго я не выдерживаю и кончаю. В это же момент я и просыпаюсь. Встав с кровати, иду под холодный душ, это хоть немного, но помогает. Выйдя из душа, нахожу в шкафу ещё одни штаны, надеваю и выхожу за дверь. Нужно сходить на кухню, выпить холодной воды, а можно чего и покрепче, если найду там. Но мне было не суждено дойти до моей цели, я в кого-то врезался. Подняв голову, посмотрел в кого же. Это оказался… Лианэль. Владыка стоял очень близко ко мне, и смотрел на меня с удивлением, но в тоже время жадно скользил взглядом по моему торсу. От его взгляда по телу пробежали мурашки, а кровь отлила к паху. Проще говоря, я начал возбуждаться под таким взглядом, сразу вспомнился сон, который заставил меня проснуться среди ночи, и я покраснел. Удивительно! Я и покраснел… Чтобы мужчина не увидел моего смущения, я опустил голову и смотрел в пол, но Лианель, приподняв за подбородок голову, заставил посмотреть ему в глаза, и медленно, будто давая возможность уйти, приблизился к моим губам и поцеловал, нежно и ласково. Я обвил его шею руками и вжался в его тело сильнее, а Лианэль обнял меня за талию. Поцелуй становился всё более жарким, а посреди коридора не очень классно было целоваться, так что, отстранившись от таких манящих губ, я прошептал: — Пойдём в комнату, а то, думаю, это не лучшее место, чтоб продолжать, — с улыбкой глядя в глаза эльфа, сказал я. — Ну пойдём, — хитро улыбнувшись, сказал Владыка и, подхватив меня на руки, что от неожиданности я сильнее вцепился в его плечи, пошёл, видимо, к себе в комнату. Оказалось, что комната Лианэля не так далеко от моей. Зайдя и закрыв дверь, эльф положил меня на кровать и принялся целовать, а я охотно отвечал на поцелуи, прогибался под его руками и стонал от удовольствия. Лианэль, сняв с меня штаны и с себя одежду, принялся покрывать моё тело поцелуями. Начал с шеи и потихоньку спустился к паху, где уже стоял в боевой готовности член. Глядя мне прямо в глаза, он лизнул головку, а после заглотил член в рот и принялся сосать и облизывать. Я аж задохнулся от ощущений, погрузился в наслаждение с головой, и не сразу заметил и понял, что Лианель решил на этом не останавливаться и трахнуть меня. Его пальцы уже вовсю растягивали мою дырочку. Делал это Владыка умело, что почти и не ощущалось боли, да и минет хорошо отвлекал от пальцев в жопе. Но вскоре пальцы исчезли, и Лиан выпустив член изо рта, приблизился к моим губам и поцеловал, отвлекая от неприятного чувства вторжения. Одним слитным движением войдя до конца, заставил всхлипнуть от боли, он остановился и принялся покрывать моё лицо поцелуями. Немного привыкнув к наполненности, я двинул бёдрами, давая понять, что можно двигаться, что, собственно, Лианэль и сделал. Почти полностью выйдя, он немного изменил угол и, войдя в меня снова, попал по простате, от чего я выгнулся и простонал от удовольствия. Толчки были то быстрыми и сильными, то медленными, которые заставляли меня умолять Лианэля двигаться быстрее, что он и делал. Удовольствие волной пришлось по моему телу, и я излился, сжав Лианэля внутри себя, он толкнулся в меня последний раз, входя до упора и кончил. Выйдя из меня, он лёг рядом и обнял, поцеловал в висок и прошептал: — Теперь ты мой, и я тебя никому не отдам. — А ты думаешь, что после сегодняшней ночи я брошу тебя и уйду к кому-нибудь другому? — со смешком спросил я. — Да. — Наивный, — рассмеялся я, — никуда я не уйду. К сыну твоему тем более. Я уже выбрал тебя. — Вот и хорошо, — в его голосе я услышал улыбку, — значит, завтра будем приглашать на приём и объявлять о твоём выборе и нашей свадьбе. — Хорошо, — легонько поцеловав Лианэля в губы, положил голову ему на плечо и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.