ID работы: 3528585

Разбойничья душа и храброе сердце

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста

Пустота. Это все, что я помню из своего прошлого. Как будто мои воспоминания закрыли на тысячи замков и спрятали в самый дальний уголок моей памяти. И каждый раз, пытаясь вызвать в голове образы давнего детства, по телу словно проходится слабый, но ощутимый разряд тока. Меня одолевает слабость, руки и ноги холодеют, в глазах темнеет, а разум затуманивается. Будто какая-то неведомая сила не позволяет вспомнить картины минувших лет. Меня зовут Люси и я девочка без прошлого. Нашли меня в Западном лесу, совсем маленькую, одну и в бессознательном состоянии. Теми, кто нашел меня и приютил, оказалась семья МакГарден. Людьми они оказались добрыми и заботливыми, поэтому приняли меня, как родную дочь. Они сразу же отправились в поместье, где помогли мне, обработав маленькие ранки и ушибы, накормили и напоили. Благодаря им я жила в тепле и уюте, познала, что такое родительская забота и ласка. Также я смогла сдружиться с их, на тот момент, единственной дочерью. Леви МакГарден-миниатюрная девочка с короткими голубыми волнистыми волосами и большими глазами цвета молочного шоколада, в которых сияли интерес, задор и веселье. Именно благодаря ей я стала членом их небольшой семьи и частичкой их маленького мирка. У нас почти сразу нашлись общие интересы. А любовь к чтению только сильнее сдружила и сблизила нас. Так как я была довольно маленькой, родители Леви сразу распорядились о моём обучении. Чистописание и математика, пение и игра на скрипке и фортепьяно. Все это было интересно и увлекательно, но моей страстью было совсем другое. Не знаю почему, но впервые увидев лук в кабинете у отца Леви — Акайо МакГарден, в моей голове начали возникать образы моего обучения стрельбе. Это был первый и последний раз, когда я смогла что-то вспомнить. Жена Акайо — Ацуко была очень добросердечной женщиной и, узнав о моей амнезии, поставила себе цель — помочь мне вспомнить прошлое. Она звала различных врачей, целителей и даже магов, но никто из них не смог мне помочь. У каждого был свой способ восстановления памяти и ни один из них не смог на меня повлиять. Врачи лишь разводили руками, целители вешали головы, а некоторые маги, лишь взглянув на меня, говорили, что ничто не сможет мне помочь и уходили прочь, советуя не зацикливаться на прошлой и жить настоящим. Однажды я, случайно зайдя в библиотеку, увидела Ацуко, сидящую в кресле и плачущую в объятьях своего мужа, тихо шепчущую: Почему судьба так несправедлива к этой девочке? Почему она должна так страдать? Мне так жаль, что я не могу ей помочь, Акайо. После услышанного я тихо подошла к ним и, взяв такие теплые и нежные руки женщины в свои маленькие ладошки, сказала: Пожалуйста, не стоит плакать. Я очень рада, что встретила таких милосердных и отзывчивых людей, как вы. Вы спасли меня, приютили. И даже если я не могу вспомнить прошлое, я счастлива. Счастлива, что судьба привела меня к вам. Мама, папа, сестренка Леви, спасибо вам, что нашли меня. В глазах моих родителей, ведь они стали для меня новой семьей, я видела множество эмоций, сменяющихся от удивления и шока до нежности и любви. Со слезами, медленно скатывающимися по щекам, они крепко и бережно обняли меня, давая почувствовать себя защищенной и любимой. Я больше не одинока, ведь нашла свой уголок тепла и радости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.