ID работы: 3528589

Игра в прятки

Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оргазм прокатился волной по телу Эйдана, отдаваясь темнотой в глазах. Он наподдал сильнее, и Дин, вскрикнув, кончил. Тёрнер вышел из любовника, отвернулся и засопел. Дин не мог заснуть, он думал. Его душили слезы, он трясся в беззвучных рыданиях. РОV Дина Год. Блять, ровно год я чувствую себя вещью. Ты постоянно повторяешь, что мы вместе только ради секса, убивая меня, не позволяя мне надеяться на что-то. Вот пройдет очередная ночь, а завтра на какой-нибудь встрече или другой херне ты будешь заигрывать со всеми девушками в зоне видимости. Тебе, видимо, нравится заставлять меня страдать, да? Может, сейчас ты вовсе не спишь, а слушаешь мои всхлипы, которые я тщетно стараюсь заглушить? За что мне это? В какой жизни я так провинился? Изображать друга на людях, выдавливать улыбку в ответ на твои пошлые шутки, когда на душе скребут кошки. Никогда не думал, что такое сильное чувство может быть безответным. Вот и рассказывай потом детям сказки. Вместе только ради секса... (конец POVа) Дин поморщился от мысленно произнесенной фразы. Сейчас, он как никогда чувствовал, насколько он устал от этого самообмана, попыток усмирить свои чувства к равнодушному по отношении к нему, но такому любимому, сука, до розовых соплей и глупых стихов, Тернеру. Киви почувствовал, что больше не выдержит. Нужно убегать, уезжать отсюда и чем быстрее, тем лучше. Забыть об этом, как о плохом сне. Выдумать новый способ обмануть себя, новые правила старой игры в прятки. О'Горман выскользнул из постели, натянул на себя брошенную около кровати одежду. Взял сумку, побросал туда какие-то вещи, фотоаппарат. Взял в руки паспорт и долго смотрел на него, раздумывая. Простояв так с полчаса, он все-таки взял карандаш, выдрал листок из альбома и дрожащими пальцами написал что-то похожее на: " Тернер, я действительно тебя люблю, эти отношения меня вконец доконали." Шатко вздохнув, положил записку на стол, схватил мобильник и вышел, закрыв дверь, оставляя за ней прежний самообман и начиная новый. Ночь встретила его холодными объятиями и выкуренной пачкой сигарет под аккомпанемент скупых мужских слез и мрачных мыслей. Он шел, не разбирая дороги. Сомнения сковывали его, ложась невидимой удавкой на шею, облегчения не наступало, становилось только хуже. "Похоже, я болен тобой, Эйдан Тернер. " , - пробормотал Дин, но упрямо продолжил идти вперед, подальше от этого места. Он и не заметил, как выскочил на проезжую часть. Все дальнейшие события как в полусне. Протяжный гудок автомобиля, яркая вспышка света перед глазами, визг тормозов, сильный удар. Земля уходит из-под ног, он куда-то летит, падает, тупая боль врезается в тело. Какие-то люди всматриваются в него, видимо, напуганы. Чьи-то крики, гудки сирены. Кто-то подхватывает его и куда-то кладет. Но ему уже плевать. Туман застилает глаза, веки сами собой смыкаются, мир вокруг меркнет. Тьма. Мысли возвращаются медленно, нехотя, вместе с ними чувство, будто его лупили чем под руку попало. Открывать глаза или подавать признаки жизни нет никакого желания. Вдруг что-то капает на его щеку, и чья-то, видимо, ладонь гладит его по лицу. Веки сами собой распахиваются и он видит перед собой Эйдана! Его Эйдана, который вечно повторял про отношения из-за секса, не обращая на него внимания... Сейчас слезы катились из покрасневших глаз, под которыми залегли синяки. Тернер шмыгал носом и гладил его по лбу, тихо шепча что-то о том, какой он дурак, что-то про "прости" и про то, что он был трусом. Заметив, что Дин очнулся, он осекся, улыбнулся поцеловал его в его в щеку и прижался к виску изумленного Киви, который пытался что-то сказать. Наконец, он сипло выдавил: "Давно ты здесь?" - Три дня, но это неважно, понимаешь?, - Эйдан шмыгнул носом. - Сквозь сон я слышал всхлипы, но подумал, что мне показалось. Когда проснулся, тебя не было. Увидел записку и буквально начал паниковать, я понял, что ты навсегда ушел. Включил телик, там новость, что тебя машина сбила. Я сорвался, прилетел в больницу. Пока ждал, когда ты очнешься много думал и понял, как сильно я люблю тебя и какой я мудак. , - По лицам обоих текли слезы., - Прости меня, Дино, прости, если сможешь. Тернер с нежностью и тоской посмотрел в голубые омуты глаз любимого, которому хотелось, как девчонке во время ПМС, рассмеяться, а потом рыдать от счастья, обрушившегося на голову, которого так не хватало, хоть оно и было так близко. Дин обвил его шею руками и легонько прикоснулся к губам, почувствовав соленый привкус. Вместо сотен бессмысленных слов, в этом мимолетном поцелуе были все чувства. Эйдан, наконец, тоже почувствовал настоящее счастье. Так приятно осознавать, что ты любишь и любим. Что тебя простили, не смотря ни на что, просто потому, что тебя любят, и ты бы поступил точно так же. Что ты можешь не задумываясь отдать себя и свою жизнь этому удивительному новозеландцу, свою любовь к которому ты понял такой ценой. - Простишь меня, Дино? - Конечно, - он улыбнулся уголками губ. - Тогда... все сначала? О'Горман кивнул. Эйдан притянул его к себе и крепко обнял, благо спина не пострадала. "Как же я тебя люблю", - просопел брюнет, утыкаясь носом в светлые волосы на макушке и глубоко вдыхая. Дин прижался к нему и обнял в ответ. - Эйдан, поезжай домой, тебе нужно выспаться, - Дин вытирал остатки слез с глаз любимого. - Нет, не хочу, нет необходимости. Мне слишком хорошо рядом с тобой, чтобы просто так взять и уехать. - Ладно. Скажи хоть, когда меня выпишут? - Уже на следующей неделе. Ты, можно сказать, легко отделался. Они еще долго разговаривали, смеялись, обнимались. Дин все-таки уговорил Эйдана поехать домой, и вскоре два счастливых человека с одним сердцем заснули, довольные тем, что им больше не придется играть в прятки с самими собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.