ID работы: 3528643

Вечный плачь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Ульврэн бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сумерки с каждой минутой окутывали в свои объятия окружающее пространство. Тени постепенно растворялись в окружающем мраке, а глухие звуки доносившиеся из далека становились все ближе. Трое людей укрывшихся в руинах маленькой деревушки переводили дух перед боем, наспех перевязывали раны и в срочном порядке укладывали все возможные развития событий в своих головах. Бой предстоял слишком тяжелый.  — Как бы мне хотелось увидеть хотя бы еще один рассвет! — Сказал мужчина, лет тридцати на вид, с короткостриженными, золотистыми волосами. Лицо его было грубых и резких форм, а в глаза блистали изумрудами, хотя, проведя в бою весь день, оно наверное и не могло быть другим.  — Не волнуйся! Мы увидим еще много рассветов! И не раз встретим их все вместе! — сказала совершенно монотонным, но в тоже время несколько ласковым голосом молодая девушка. — И не забывай, — повернув свое милое личико к собеседнику, — все мы сильнейшие войны своих земель! —, но как только она это сказала ее лицо опечалилось, голова приопустилась, а глаза наполнились такой печалью, что лишь один ее взгляд мог передать столь огромную горесть, что большинство столкнувшихся с ней взглядом в этот момент прослезились бы. - Юки, сейчас не время печалиться! Сосредоточься, у нас 5 минут едва-ли осталось, а ты силы ни на йоту не восполнила! — вмешался в разговор третий человек. Это был мужчина в возрасте. Его темные волосы разбавляли частые седины, короткая борода и вовсе практически полностью «побелела». — Скорее всего мы не переживем эту ночь, но и просто умереть мы не можем! Нужно уничтожить как можно больше врагов, тогда, быть может, оставшиеся в живых наши братья смогут положить этому конец. Недалеко с севера донесся громкий рык, резко воздух потяжелел, а небо окропило богрянцем. По земле начала бегать мелкая дрожь.  — Насколько я помню, тебе, старому колдуну, сумерки только на руку, ведь твои силы растут с восходом луны? — Спросил молодой мужчина. - Да, ты прав. Но только не сегодня. Я не смогу получить силы от луны, пока ОН рядом. Так, что придется использовать то, что имею и не надеяться на, что-то. — омрачился старик.  — Не только у тебя проблемы, я не могу восстановить сил из-за этой мелкой царапины, которую ОН мне оставил, так, что я тоже на издыхании. — ответила девушка. И вправду, лицо ее было крайне изнеможенным, губы побелели, а глаза не испускали обыденное сияние прекрасных, голубых зрачков. - Юки, дай руку, быстрее, ОН уже совсем близко! — резко вскрикнул златовласый мужчина. Ни чего не понимая, Юки протянула руку. Опомнившись она попыталась ее одернуть, но уже было слишком поздно.  — «Миеро расоне изго, диектри амо — деске!» — произнес зеленоглазый мужчина, держа одной рукой руку Юки, а второй сложив печать. Юки передернуло, ее глаза вновь заблистали, кожа и губы приобрели нормальный цвет, а усталость как рукой сняло.  — Альнос, зачем ты это сделал?!  — Все равно мне не к чему столько силы, толку от нее? Я практически ни чего не умею, мне ее не куда девать. В твоих руках от нее намного больше толку!  — Ты мне передал столько энергии, что восполнить этот объем ты сможешь в лучшем случае лишь через неделю!  — Тебе сила сейчас нужнее!  — Хватит болтать! Вот и он! — резко оборвал небольшой спор старик. Воздух потяжелел, земля дрожала так, как будто происходило небольшое землетресение, но не краткое, а постоянное. Стало необыкновенно жарко и какой-то, взявшийся из ниоткуда, страх появился у всех на душе. Нет, они просто не умели боятся, все трое уже давно были готовы к смерти и не раз были на самой грани. Это было, что-то совершенно иное. Как будто сама душа испытывала ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.