ID работы: 3528660

Письмо

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письма. Здравствуй, Олли. Извини, что долго не писала, просто времени не было. Сам понимаешь, пока обустроилась на новом месте, нашла работу, познакомилась с соседями... Вот уже 2 месяца прошло, как я ушла, да? Время так быстро летит... Но обо всем по порядку. Живу я теперь в небольшой уютной квартирке вместе с еще одной девушкой, Луизой. Она очень красивая, вот только всегда носит шарф. Когда я спросила у нее почему, она молча сняла его и... Было похоже, что ей отрезали голову. Шрам оплел ее шею, тонкие нити его создавали невероятный узор... Она засмеялась, и сказала только одно слово: "Отчим." Больше я ничего не спрашивала. Хозяйка, добрая старушка, иногда приглашает меня на чай (он у нее очень вкусный) и рассказывает поразительные истории. Ей снятся сны о вас, живых и счастливых, зовущих нас к себе. Она верит, что когда-нибудь мы все соберемся и навестим вас. Я тоже на это надеюсь. Я работаю журналистом в городской газете. Городок маленький, поэтому и новостей немного: был построен новый дом, скоро будет День города, нужно украсить улицы... Мне многие помогают, здесь так принято:помогать новоприбывшим. Городок, как я уже упоминала, небольшой, поэтому все тут друг друга знают. Люди здесь очень интересные. Через дом от нас живет дядя Джек. Он очень хороший мастер, может починить практически все. А еще он хочет быть пожарным. Наверное, скоро его мечта осуществится, власти города уже собирают команду. Рядом же живет тетушка Полли, у нее есть две очаровательные дочки. Тетя Полли выращивает цветы в своем саду, а ее дочки учатся в школе. Также они очень любят плавать. Как ты там, Олли? Пиши мне почаще. Я по тебе очень скучаю. Надеюсь, что скоро ты к нам присоединишься. Кстати, ходить все время с ножом в сердце не так уж удобно. Нет, я ничего не чувствую, я же мертва, просто он часто мешает мне. Ты, наверное, уже понял, что твоя смерть будет и здесь тебя преследовать. Так, например, у Луизы часто кровоточит шрам на шее, хозяйка не может отказаться от отравленного чая, дядя Джек иногда просыпается в огне, тетушка Полли душат ее цветы, а ее дочки часто тонут. Так что, если будешь выбирать смерть, выбери что-нибудь попроще. Я очень тебе благодарна, что ты меня убил. В этом мире все намного лучше, чем в том. Пожалуйста, присоединяйся к нам как можно скорей. Я жду тебя. Всегда твоя, Катерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.