ID работы: 3528686

Сладкая жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Девушка по имени Елена жила в городе в Москва. 19-я девушка, среднего роста искала парня любви. работала в школе все хотели с ней переспать, особенно директор школы. девушка хотела олигарха. с ним переспать забрать деньги и уехать в Париж. снимала квартиру. Внешность. у неё были зелёные глаза, чёрные волосы. одевала мини-юбки с майками со стразами и чёрные туфли на каблуках. была красивая интересовалась журналистикой мать работала в тюрьме. отец умер когда ей было 3 года из-за смерти папы, её мать стала работать в тюрьме. Девушка любила танцевать в клубах. У неё было 36 парней и всех она бросила. день рождение было у неё 17 июля любила сериал «закрытая школа» любит драмы и романтику любит тех кто любит ужасы и романтику. *** любила стихи романтику песни группы чай вдвоём хотела стать актрисой. Не любила МиМиМишности и людей старше 37. хотела быть гимнасткой была дача в перми и машина наносила на себя горы косметики. любила канал Европа плюс. Характер был нежный любила кошек и собак.

***

2:00 дня Елена сидела за компьютером, на сайте знакомств искала вторую половинку. познакомилась с парнем под ником красавчик он написал что богатый живёт на рублёвки один. они переписывались долго пока она не поехала на роботу работа в школе начался 1-й урок. спустя 40 минут прозвонил звонок на перемену. все дети ушли. в классе не кого не осталась кроме Елены. вдруг зашёл директор. -Привет ну что может ком-не в кабинет -сказа толстый директор. -Нет Виктор Александрович- быстро и грубо сказала Елена -Ну почему сразу Виктор Александрович, можно просто Витя! -сказал Виктор Александрович. Девушка ушла из с класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.