ID работы: 3528689

Неплохой парень

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста
Примечания:
      Лидия в очередной раз нервно вздыхает и начинает перебирать в руках карандаши, когда чувствует на себе прожигающий взгляд Тео Рэйкена. Она думает о том, что в её теле уже должна была появиться дыра, благодаря новенькому оборотню, который не сводит с неё глаз вот уже весь урок. И предыдущий тоже. И три дня подряд на прошлой неделе. После уроков, когда Тео поджидает её у шкафчиков, Лидия лишь закатывает глаза и разворачивается в другую сторону, но он идёт за ней. Лидия нравится Тео. Лидия не Малия, которая готова без раздумий сесть в его машину. Лидия не Малия, которая стала доверять ему вопреки возмущениям своего парня. — Удивлен, что ты так быстро бегаешь на этих каблуках, — Тео пристраивается слева от Лидии и касается её руки. Она не реагирует. Они шагают вместе к выходу из школы. Их замечает Стайлз, который пять секунд назад и все предыдущие дни был рад, что Лидия оказалась единственной, кто пообещал держаться подальше от Тео. Лидия тоже была рада. Мартин первый раз думает о том, что Стайлз может ошибаться. Тео с красивым накаченным телом, милой мордашкой и идеально уложенными волосами может и выглядит как плохой парень, но ничего плохого он на самом деле и не сделал. За исключением флирта с Малией, у которой вообще-то есть парень. Но это никого не волнует. Даже этого са́мого парня. — Я не Малия, — резко говорит Лидия, остановившись у своей машины, и Тео мысленно с этим соглашается и начинает улыбаться. — Я не растаю от твоей улыбки, не сяду в твою машину и уж точно не стану срывать с тебя одежду. Она говорит это более чем уверенно и даже не сомневается в правдивости своих слов. А потому оборотень слышит ровное сердцебиение. Но он уверен, что часть Лидии Мартин всё же желает его. Он ведь лучше Стайлза, влюбленного в неё с третьего класса, у которого теперь есть девушка. И уж точно он лучше помощника шерифа, который боится даже смотреть на прекрасные ноги Лидии Мартин в коротких юбках. Мало ли, вдруг не устоит, а нарушать закон он как бы не собирается. — Значит, твоя машина? — он говорит это так обыденно, будто секс в машине был у них спланирован заранее. Но на самом деле они оба не рассчитывали на это. Поэтому, когда Лидия останавливает машину у заброшенной дороги и несколько секунд смотрит на оборотня, он не понимает, это способности банши привели их сюда или она действительно хочет его? — Я по-прежнему не собираюсь срывать с тебя одежду, — Мартин предъявляет это как условие и тогда Тео (такой довольный, что хочется съездить ему по лицу) сам снимает футболку. Лидия смотрит на него и думает, что это, возможно, одно из самых лучших тел в Бейкон-Хиллс, и она определенно хочет его. Но она только смотрит, совершенно ничего не делая. И тогда Рэйкен сам снимает с девушки платье, проклиная её машину. Для себя он отмечает, что если их следующий секс будет снова в машине, то это точно будет его машина. Лидия обещает себе, что это первый и последний раз. Но когда парень касается своими руками её обнаженного тела и целует, она тут же забывает об этом. Лидия Мартин не растаяла от улыбки Тео Рэйкена, она ни разу не оказывалась в его машине (это было привилегией Малии, которую он якобы учил водить) и Лидия никогда не срывала с Тео одежду. Она держит своё слово. Но Лидия Мартин не запрещала себе таять в объятиях горячего тела Тео Рэйкена. И когда Стайлз ругает её за безответственность, Лидия оправдывается тем, что завязала с плохими парнями, а Тео, вроде бы, неплохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.